>>>>> Дурной лес. Поместье Даниэфов.
Недолгий путь вампир проделал не быстро. Нет, он мог пробежаться конечно, но так как Лик был не обременён никакой компанией, он решил пройтись, посмотреть на лес и на природу, особенно в зимних красках.
Лес был красивым, ничего не сказать. К тому-же Делориан шел не тропинками, а сразу пошел через лес. Да, он мог заблудится, но лес как будто помог вампиру...
Ликану даже стало немного грустно, он вспомнил те моменты, когда, еще имея живое тело, он сидел на краю залитой солнцем поляны, деревья укрывали его от летнего зноя, и делились живым тогда еще солдатом своей силой.
Да, Лик был, да и сейчас остается, воином, стрелком. Но ничто тонкое ему было не чуждо, в том числе и медитация.
- Ээх... Знаешь Дэн, я вновь хочу стать живым... Чувствовать запах цветов, пищи, людей. Что-бы они от меня не шарахались.
- Ну знаешь, Лик. Посмотри на своё обращение с другой стороны... Теперь людей и пищу ты можешь нюхать одновременно...
- Хах.. Хм. А ты чего это шутить пытаешся.
- Да чтобы на тебя, дурака, депрессия опять не напала. А то начнешь хандрить, опять подумаешь о суициде. А оно мне не нужно.
- Хех... Спасибо тебе, Дэн. Хотя-бы ты всегда со мною.
За разговором Лик не заметил, как вышел на дорогу. Он чувствовал себя отдохнувшим, в бутылочке было полно крови, вампир был полон сил. Он всё-же решил пойти в город... Хотя на перекрёстке он подумал задержатся, ибо в снегу он увидел следы колес, и подумал, что неплохо будет посмотреть, куда поехал неизвестный.
Но осмотр ничего особо интересного вампиру не дал, обычная телега или повозка, две колеи колес да следы одной лошади.
И хотя вампиру было интересно узнать, кто тут ехал, он не разбирался в чтении следов, и потому пошел своей дорогой, направленной в город.
И, дабы сократить путь, он решил ускорится бегом, благо усталость не могла помешать вампиру.
>>>>>>>Окраина Дурного леса. Дорога на Иридиум и Затерию.
Отредактировано Ликан (2012-09-26 22:41:01)