FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 301 страница 304 из 304

1

http://s3.uploads.ru/ZI9eR.jpg

Сад окружает Академию со всех сторон, представляя собой ухоженные аллеи с аккуратно подстриженными кустами, цветущими клумбами и мощенными крупным камнем дорожками, хаотично ветвящимися вокруг зданий. Цветы посажены узорчатой вязью вдоль дорожек посезонно, так что в любое время года, за исключением зимы, сады Аклории наполнены пряным цветочным ароматом.
Дороги к корпусам магов и воинов и зданию приёмной комиссии гораздо шире, и именно от них отходят мелкие дорожки, петляющие вокруг. Если сойти с них, можно наткнуться на пару укромных мест, известных не каждому ученику.
Деревья из эстетических соображений условно делят Академию на три части – северную, центральную и южную. При переходе из одной части в другую непривычному гостю может показаться, что он перенёсся в иную местность, не покидая пределов Академии. На севере меньше всего насаждений – существенную площадь занимают корпус и место для тренировки воинов – в основном хвойные и ореховые (ель и чёрный орех), тогда как в центральной части наибольшее разнообразие – пара старейших дубов, множество берёз, клёнов и несколько тополей, цветущих в первой половине июня. В южной части садов, однако, преобладают кустарники – сирень разных оттенков и чубушник, хоть у пруда, например, растёт только клён. По всей территории садов активно растёт дикий виноград, оплетающий некоторые здания. В отдалённых уголках сада можно встретить кусты черники, брусники и других ягод, предназначенными в основном для мелких животных, вроде белок и бурундучков. Зверьки почти ручные и не боятся учеников Аклории.
Под ветвистыми деревьями нередко расставлены лавочки, а в самых разных уголках сада возведены маленькие фонтаны и величественные каменные статуи, изображающие знаменитых магов и выдающихся магистров древности.

Внутренние локации:
1. Садовый лабиринт – простой лабиринт, стенами которого являются высокие  и тщательно выстриженные в форме кубов кустарники. Выходит к небольшому фонтану, возле которого расположились резные скамейки. 
2. Озеро – маленькое и неопределённой формы, находится севернее садового лабиринта в окружении лилий и представляет собой очаровательное нагромождение кувшинок разных оттенков. Одно из самых романтичных мест Аклории.

0

301

"Начало игры"
Юриэль задумался о том в какую часть леса пойти в первую очередь ? И ему было бы лучше объединиться с кем-то. Но смотря на то что его одногруппники не поняли подвоха и подойти к ним с предложением сходить в небезопасный лес за растениями будет мягко говоря подозрительным. Но в этом есть и плюс в лесу будет меньше конкурентов. Но от этих мыслей его оборвал голос ее одногруппницы. К ее сожалению Юриэль не помнил ее имени, хотя скорее всего и она не знает как к нему обращаться. В любом случае Юриэлю сегодня повезло и к нему сами подошли. Если они отправиться сейчас то смогут успеть найти эти растения.

Юриэль:- Да, походу мы единственные кто заметил этот подвох. У меня есть небольшая охапка но ее нельзя назвать три десятка. Я подумывал сходить в лес, все равно все поиски приведут нас туда. Что на счет того что бы объединиться и найти эти растения вместе ? Ой прости, где мои манеры. Меня зовут Юриэль а как я к тебе могу обращаться ?

Отредактировано Юриэль Хэймс (2024-06-02 12:30:38)

0

302

https://sun9-56.userapi.com/impg/AFdIRaYCWo1vltyNh30JX2gEKxK4NtkHyJ1ENA/iKZMq_UhxeE.jpg?size=192x280&quality=96&sign=42b0d0615963e6120bcdcaa8a8281787&type=album
Мелисса: - До хорошего леса путь явно не близко. - с явным знанием дела сказала она. - Вместе конечно оно сподручнее... - сказала она, когда Юриэль, её опешил словами своими. Она взглянула на него пару раз. - Ну да, я знала, что ты не особо людимый, но хотя бы своих одногруппников запомнить надо было. Я Мелисса Юана. - сказала она, гордо выставив свой нос. Кажется эта фамилия должна была что-то значит, но ничего достойного на память не приходила. Немного постояв откинув взгляд в сторону, она вновь посмотрела на Юриэля.

Мелисса: - Я тебя знаю. Не переживай, расшаркиваться не надо. Не первый день я вижу тебя и это одна из причин, по которой я подошла. Все прочие кажутся слишком "бойкими". - начала она, посмотрев в свою книжку, куда заносилось многое найденное тут. - Нам так или иначе надо выдвигаться от сюда, здесь мы уж точно ничего не найдем, может по пути к выходу из города что-то интересное подметим. А ближайший лес, это волчий. И о нем, слишком много нехорошего говорят. - говорила она без какого либо страха. Совершенно спокойно, словно и не было в этом "много нехорошего", ничего, что её бы пугало.

Мелисса: - Ладно. Пошли. - сказала она, двинувшись из парка. - Ты сам-то хоть раз уже ходил в лес волчий? Люди про него много чего страшного говорят, но сколько я в нем не оказывалась, ни разу ничего страшнее охотников не видела. - она вела Юриэла тропками из парка, хорошо ориентируясь. Кажется их уход, одногруппники не заметили.

Погода, по началу теплая и солнечная погода кажется начинала меняться и их вот откуда-то с севера понесся прохладный ветер, а вдали показались сероватые тучи. Пускай солнце ещё грело, но осень несла своё заставляя природу готовиться к спячке. И сейчас на самом деле было не самое безопасная пора для прогулак по лесу. Многие животные сейчас активно готовились к зиме. И если медведи, наели летом себе бока и шанс их встретить, так близко к людям, был минимален, то вот волки, вполне могли показаться.

0

303

Юриэль понял что она является дочкой дворянина. Он уже успел забыть что обучение здесь стоит денег не малых и большую часть студентов которые попадают сюда это дворянины разных сословий на платном обучение. Интересно какого расхаживать с известной фамилии ? думал Юриэль. Хотя он и не знал кто такие семейство Юаны. Ну и ладно подумал он, пусть у него и нету фамилии но у него есть дорогая и любящая семья.

Юриэль:-Согласен, надо было хотя бы по интересоваться с кем я обучаюсь. Но начало положено и я уже знаю имя одной свое сокурсницы.-С легкой улыбкой сказал Юриэль. Ты походу уже долго наблюдала за мной, раз знаешь что я не "бойкими".- с явным интересом сказал Юриэль, пытаясь не выделиться он наоборот привлек внимание. Может это к лучшему ?

Юриэль и забыл что этот лес называется "Волчий", он конечно бывал в лесу со своим дедом но не сказать что там было много диких животных а если и были то они сами боялись людей не меньше чем мы их. Юриэль:- В это в лесу я не разу не был и раз ты говоришь что этот лес полон дурных слухов с таким спокойном выражением лица значит нам нечего бояться. -Юриэль говорил это спокойном голосом что бы предать ее уверенности в её словах, но все же он полагается на свой опыт больше чем на ее. Юриэль:- Но нам все равно не стоит ослаблять нашу бдительность в этом лесу. Когда они отправились в лес на Юриэля нахлынули воспоминание о том как он ходил так же с дедом в лес, в след за дедом он вспомнил Кетрин, Лэйлу, Марину, Папу и маму... ему стало немного грустно что он больше не сможет увидеться с папой и мамой. Но он откинул эти мысли в сторону и всю дорогу он думал о том как что бы выучить заклинание телепортации что бы можно было увидеться со своими родственниками.

Выходя из академии Юриэль был рад тому что солнце скоро закроют серые тучи и ему не придеться щурится. Юриэль не когда небыл в этих районах города, хотя он и из своего дома особо и не выходил. Когда Юриэль попал в Академию ему не приходилось выходить из нее до этого момента. Может быть получиться найти нужные ягоды и травы быстро и останяться время что бы увидеть свой старый дом или может навестить могилы родителй ? Только где их захоранили и где здесь кладбище в этом городе ? Думал Юриэль но вдруг он вспомнил о Гаррете, друга их семье. Он ведь говорил что поможет, надо спросить его где захоронены родители.

Отредактировано Юриэль Хэймс (Вчера 17:17:16)

0

304

Юриэль Хэймс
Город
16 сентября 17089 года. Полдень

Движение из академии было наполнено попытками не столкнуться с людьми. Люди, как и всегда куда-то спешили. Многие в этой части города были достаточно обеспечены, потому, нос почти не касалось запах человека и нечистот. Небольшие лавки продавцов и тех, кто предлагал свои услуги знатным особам. И мимо всего этого шло двое студентов. Кажется на них никто не обращал внимание, но случайных столкновений почти не происходило.  К несчастью для той же Мелиссы, им предстояло миновать район и не столь обеспеченный, что бы выйти из нужного района.

Девушка не предположение показательно выдохнула, скрестив руки, не прекращая движение.
https://sun9-56.userapi.com/impg/AFdIRaYCWo1vltyNh30JX2gEKxK4NtkHyJ1ENA/iKZMq_UhxeE.jpg?size=192x280&quality=96&sign=42b0d0615963e6120bcdcaa8a8281787&type=album
Мелисса: - Для минимальной наблюдательности достаточно короткого внимания. Так что я не наблюдала за тобой дольше необходимого. - сказала она. Излишние внимание девушки к мужчине, вполне могло бы считаться не приличным, но кажется её больше возмутило длительность этого наблюдения. Так что вполне вероятно, за ним всё-же наблюдали, оценивающе.

Мелисса: - Дурные слухи, чаще всего способ запугать детей и лишь малая их часть под собой вес. Да и каков шанс встретиться с оборотнем в лесу? - тихо засмеялась она, словно на глупостью людей, кинув оценивающей взгляд на Юриэля. - Я говорю, о том, что мы в конце концов, не беззащитные дети. Чего нам боятся? - спросила она, подняв бровь.

Движение продолжалось и по немного богато украшенные дома сменялись скупостью в украшениях, а после и явной бедностью. Тут работали все те, кто нуждался в дополнительном достатке. Может люди живущие тут и были счастливы, но явно жили не богато и не могли себе многого позволить. Девушка с легкой брезгливостью смотрела на детей, что будучи чумазыми, дрались на палках и играли роли воинов и рыцарей.

Мелисса: - Надо бы посмотреть, нет ли кого у стен, кто отправляется в том направлении. Возможно если заплатить, немного подвезет к подлеску, а то идти долго. - сказала девушка, когда они стали по немного подходить к стенам, оглядываясь по сторонам. - Вон тот, кажется почти прошел досмотр у стен. - указала она на одну из телег, которая кажется выезжала пустой. Она поспешила к телеге, напрашиваясь к в поездку к простому сельскому мужчине, который явно вез в столицу овощи или что-то из еды, а сейчас собирался обратно в свою деревню. Юриэль вполне мог вспомнить свою прежнею жизнь.

Офф.:

Надо немного поправить и выделить мысли в первом абзаце и убрать последний абзац - не надо спешить в лес. =)
А так ты хорошо справляешься!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно