FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Фойе (вход в общежитие студентов)

Фойе (вход в общежитие студентов)

Сообщений 271 страница 300 из 446

1

http://s5.uploads.ru/YPHcz.png

Фойе студенческого общежития встречает студентов квадратным просторным залом. Прямо напротив входа в общежитие находится лестница, ведущая на пролёт, который разделяется на два пути. Каждый из них ведёт в свою часть корпуса: один в женскую часть общежития, другой в мужскую. Есть и третий проход, расположенный на балконе точно под входом в общежитие - он ведёт к длинной лестнице, ведущей в гостиную преподавателей. Половина зала украшена широкой квадратной плиткой, выложенной на манер шахматного поля. На стенах присутствуют красочные картины. Под потолком висят две люстры, симметрично расположенные по отношению друг к другу: обе оснащены магическими кристаллами, создающими освещение за счёт магических систем академии. Также прямо из фойе можно напрямую попасть к коменданту.

Внутренние локации:
1. Зал фойе.
2. Балкон.
3. Комната коменданта.

0

271

Женское общежитие за два года учёбы парень посещал несколько раз. И то, все из них были либо по поручениям учителей, либо по каким-то иным важным для курсанта делам. Широко шагая и не обращая внимания на девушек - он внимательно изучал вывески с именами, чтобы не пропустить нужную ему комнату. Как и всегда, его лицо не выражало особых эмоций, держа их под маской спокойствия. После разговора с Ньюдэусом, Ал размышлял над возможностью применения магии разума в стенах академии. Очевидно, что даже среди первокурсников могут найтись те, кто способен читать чужие мысли. Не уверен, способен ли на это Ньюдэус, но и без него в стенах академии обладателей этого дара хватает. Вопрос лишь в том - как распознать, читают ли твои мысли или нет? Вроде-бы существуют артефакты, блокирующие направленные заклинания магии разума. Но вот раздобыть их - будет явно не так просто. Идею о том, что его мысли могут стать для кого-то доступными заставляла волноваться. Так старательно скрывая свои эмоции от окружающих, Ал'акир совершенно ничего не мог противопоставить магии, а значит - был уязвим. Надо будет пообщаться с кем нибудь по этому поводу. Возможно, сэр Луар не откажет мне в поиске ответа на этот вопрос. Замедлившись чтобы прочитать очередную табличку, которую он чуть не пропустил из-за того что задумался, курсант заметил Анри. И то, что он был в сопровождении двух девушек, почему-то совершенно не удивило Кирин-Тора.
Видимо, дела с набором единомышленников продвигаются отлично. Заметив на себе его внимательный взгляд, Ал остановился в паре шагов от Анри. У него уверенный голос, хорошо поставленная дикция. Теперь я понимаю, почему за него проголосовали практически единогласно. Кивнув головой в знак приветствия девушкам, парень своеобразным образом поздоровался, решив что представиться можно будет и позже - в более подходящей для того обстановке и уж после того, как предложение будет одобрено в "верхах". Кирин-Тор стоял молча, ожидая когда архон заговорит. Тем более после того, как тот спровадил своих спутниц. Интересно, у него ко мне что-то касательно дел совета, или же решил познакомиться в более тихой обстановке? Но помрачневшее лицо парня не сулило ничего хорошего - по этому Ал собрался с мыслями и чувствами, чуть вытянувшись и убрав руки за спину.
- Тебя ведь зовут Ал'Акир, не так ли? Мой вопрос может показаться довольно безнравственным, но позволь мне узнать, кто твой отец? Сейчас это довольно важно. - Вопрос действительно показался Кирин-Тору бестактным, но он не подал виду, лишь внимательно следил за мимикой архона. Интересно, для чего именно ему важна информация о моём отце? Спокойно выдохнув, тем самым выдерживая небольшую паузу и давая себе время сформулировать мысль, он ответил. - Мой отец - Кант Кирин-тор. Верховный судья этого города в течении последних девятнадцати лет. - Ал буквально отчеканил слова, смотря в глаза Анри. - Могу я узнать, с какой целью ты интересуешься? - Задав встречный вопрос, Ал замер, ожидая ответа.

0

272

Ал'акир. Женское общежитие.

Услышав ответ, архон удовлетворенно кивнул, видимо, этого ему было достаточно. Анри по-простому отнесся к встречному вопросу и ответил, видимо ответил, то что думал, не нужен был маг разума чтобы подтвердить это.
http://sg.uploads.ru/o6DcO.png
Анри: Хотел убедиться о том, что ты имеешь представление о том, что такое честь семьи и важность рода.   - Действительно, в Аклории пусть и редко, но встречались представители низких сословий, попавших сюда благодаря покровительству или же в следствии собственных усилий.  - Тогда мне не придется объяснять, зачем Лорды или Графы людей стараются найти пару для своих потомков из более высокого, или хотя-бы равного сословия. Скажу лишь то, что может быть непонятно тебе, как человеку. В Ландиндриле вся система наследования гораздо более значима, чем у вас. Тем ближе Архон к Люммину, чем чище его кровь, чем больше в нем крови ангелов и меньше людской крови, тем он счастливее. Например, я горжусь, что мой род принадлежит к категории светлокровых, это означает, что доля ангельской крови во мне не менее чем 1/100, в отличие от серокровых, или хуже того, грязнокровых, я могу надеяться на более-менее светлое будущее. - Судя по по тому, как мало-помалу его лицо становилось жестче, Ал догадывался, к чему ведет Анри. - Что же касается Аделиалии, она - дочь рода Визар, чистейшего рода белокровых, в ней не менее чем 1/10 ангельской крови, и по этой причине я её не достоин, не говоря уже о тебе, человек. - Анри сделал шажок вперед, кулаки его непроизвольно сжались, но он уверенно и выразительно смотрел Алу прямо в глаза.
- Так что не смей даже думать о ней, тебе стоит отказаться от её помощи в отделе переговоров и впредь держись от неё подальше, если не хочешь принести ей и всем её потомкам беды и бесчестье!

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-07-19 09:00:37)

0

273

Ал не понимал к чему ведет архон. Честь семьи. Важность рода. К чему всё это? Думает, справлюсь ли я с возложенными на меня обязанностями или нет? Когда парень заговорил о сословиях и значимости крови, Ал вопросительно поднял бровь. Интересно. Но как не старайся - доля крови человеческой будет всегда. И никогда архон не сможет стать ангелом, а вот ангел, объединивший свою судьбу с человеком - уже навсегда поставит крест на своем роде. Довольно не справедливо. Взобраться по лестнице практически нельзя. Можно лишь спускаться вниз, становясь с каждым поколением ближе к людям. Интересно, зачем боги сделал так? И что будет, при кровосмешении архонов? Ведь чем чище кровь - тем сложнее найти себе пару. Ненормальные. Слушая собеседника, Ал раздумывал о возможностях кровосмешения. Когда же лицо Анри всем своим видом выказывало агрессию, для курсанта причина этого разговора стала очевидна. Он что, считает что я бегаю за Адель? Эта мысль одновременно рассмешила его, но где-то внутри тихий голос требовал поставить этого "чистокровного" на место.
- Что же касается Аделиалии, она - дочь рода Визар, чистейшего рода белокровых, в ней не менее чем 1/10 ангельской крови, и по этой причине я её не достоин, не говоря уже о тебе, человек. - Эта фраза расставила всё на свои места. Ал сложил руки на груди, спокойно смотря в глаза разозлившемуся Анри. - Так что не смей даже думать о ней, тебе стоит отказаться от её помощи в отделе переговоров и впредь держись от неё подальше, если не хочешь принести ей и всем её потомкам беды и бесчестье!
- Ты влюблён в неё? - В лоб, задал провокационный вопрос Ал. В голосе не было ни одной эмоции. Ещё бы - сейчас он был собран, словно на одной из тренировок. - Я не знал ничего о важности чистой крови для вас, архонов. Но я знаю о Люммине милосердном. Он поощряет тех, у кого добрые, чистые помыслы, тех, кто протягивает руку помощи нуждающимся. Я прав? - Ал сделал короткую паузу, но тем не менее не дал сказать Анри ни слова, сразу же продолжив. - Так скажи мне - как ты, один из его верных последователей можешь запрещать мне общаться с ней, когда город погибает от лап тёмных существ? Когда каждый день находят новые тела, высушенные кровососами? - Ал сделал встречный шаг, чуть ли не в упор смотря на Анри. Он стоял ровно, как на построении, опираясь на обе ноги и расправив плечи и грудь. - Я уважаю каждого в этих стенах. Как и их веру и убеждения. Я ценю традиции предков и своего народа. Но она сама в праве выбирать свой путь. И если Адель решила что она может оказать помощь, то ты не в праве ограничивать её. Ты можешь ненавидеть меня, можешь угрожать, но до тех пор пока она хочет помогать Совету, пока она делает то, что велит ей её сердце и её вера - я буду общаться с ней. - Эти слова курсант говорил тише, не отрывая взгляда от глаз Анри и готовый к тому, что архон может вспылить и нанести удар, отвечать на который курсант не собирался.

+1

274

Ньюдэус шагал рядом и чуть позади Амелии, позволяя ей «вести» своё расследование, пока он лишь помогает делу, иногда поглядывая по сторонам. Парень продолжал думать о новом событии, которое, оказывается, произошло в ту ночь. Хорошо было бы узнать, что именно было украдено из архива, потому как эти подробности могли быть значимыми для всего происходящего на территории академии действа. Теперь он мог еще больше подтвердить опасения Лины на счет тёмной сущности, стоящей за созданием Совета.
- Что-то не так? – По пути до нужной комнаты Ньюдэус то и дело ловил странные взгляды в свой адрес, но их значение сейчас было смутными и не особо важным для адепта. По крайней мере он убедился, что все пуговицы и части его одежды оставались на месте.
- Э-э.. Здравствуйте.
Появление Яриона было весьма неожиданным для всех присутствующих. Надо было лучше подготовить план речи для создания настроя без подозрений. Теперь же девушка вывалила все вопросы единым скопом, вызывая неизвестно какую реакцию у цели. Ньюдэус едва успел фокусироваться на Чтении мыслей, чтобы первые возможные воспоминания Яриона о той ночи не ускользнули от подслушивания. Минуты времени должно было хватить, чтобы услышать ответ на большую часть вопросов или пронаблюдать поспешный побег допрашиваемого. В любом случае сам Ньюдэус попытался показаться отрешенным от проблемы Амелии и даже желающим «скинуть» её кому-то еще по причине очевидной доставучести. А в случае наводящих вопросов со стороны Яриона, первым делом надо было использовать то, что сам Ньюдэус в Совет не вступил, а Ярион был на собрании.
- Ох! Как я мог забыть? Он же сбежал с собрания раньше из-за ссоры с Линой! – Неожиданное озарение вдруг накрыло Ньюдэуса, стоило ему увидеть цель допроса, одновременно с разговором о событиях ночи. Это должно было быть важно.

0

275

Амелия, Ньюдэус. Мужское общежитие.

Ярион слушал речи и на его лице немного проявлялось отчаяние. Ньюдэус увидел в его мыслях не воспоминания о той встрече, а спешку на важную встречу, и желание побыстрее избавить от надоедливой девушки. Он торопился на встречу с другой девушкой, и, похоже, опаздывал.
http://s1.uploads.ru/P5QAN.png
Ярион: -Ох.. Давай пожалуйста мы потом поговорим об этом, я сейчас немного тороплюсь. Ты можешь зайти ко мне вечером или пойти спросить ещё у кучи людей, которые там были. А сейчас я побежал.
Ярион напоследок бросил что то неразборчивое и в прямом смысле побежал по коридорам. Он явно не хотел как то нагрубить Амелии, но отвечать на тонну её вопросов попросту не было времени, и он сбежал. Брошенные ему в след слова вряд ли бы его остановили. В итоге Амелия и Ньюдэус остались стоять одни посреди коридора. Амелия, не знавшая что творилось в голове у Яриона, с любопытством посмотрела на Ньюдэуса, в ожидании разъяснений.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-07-21 14:12:30)

0

276

У Яриона явно были дела – это было заметно невооруженным взглядом. Ньюдэус напрягся, пытаясь выхватить что-нибудь важное из головы адепта, но, в общем, план успехом не увенчался.
- Встреча с девушкой? Ах, никаких подробностей. – Ньюдэус нахмурился, провожая убегающего взглядом. Простая задумка с небольшим допросом явно провалилась по вине допрашиваемого. Но кто же знал, что у него сейчас куча дел? – Вот ведь, и опять подойти к нему с этим вопросом вряд ли удастся. Похоже, Амелии придётся выкручиваться другим способом.
- У него какая-то важная встреча с девушкой. – Ньюдэус дождался, пока Ярион скрылся из поля зрения, чтобы наклониться ближе к Аме и воспользоваться шепотом. – Он больше ни о чем толком не думал. Но с другой стороны, когда я сейчас его увидел, то вспомнил кое-что важное о событиях на собрании. – Он огляделся по сторонам, чтобы избежать любопытных ушей, и продолжил. – Тогда Ярион не оставался до самого конца встречи. Вместо этого он напал на Лину с придирками и после короткой ссоры сбежал неизвестно куда. Я… я бы не стал обвинять его в чем-либо, но кандидатура Яриона может быть подходящей.
На этом Ньюдэус отклонился и сложил руки на груди, ожидая какой-нибудь реакции от девушки. Очевидно, ей следовало продолжать расследование, может быть, последовать за Ярионом сейчас, чтобы узнать подробности его встречи. Но всё это оставалось исключительно на её совести и подходу к заданию. Сам же Ньюдэус свою первоочередную задачу выполнил и был готов пойти дальше по своим делам. Ну, или же последовать за Амелией, если она прямо сейчас попросит о дополнительной помощи.

0

277

-Ох.. Давай пожалуйста мы потом поговорим об этом, я сейчас немного тороплюсь. Ты можешь зайти ко мне вечером или пойти спросить ещё у кучи людей, которые там были. А сейчас я побежал.
Амелия с любопытством и опасением посмотрела на Ньюдэуса. «Он куда-то торопится, это ясно. Но подробности пусть расскажет маг Разума, сейчас это нужно как никогда. Если окажется, что он сбежал намеренно, придётся броситься в погоню, а найти его сейчас так просто не получится. А вдруг вообще выйдет, что он ни при чём? Получится, у Лины алиби, Ярион невиновен. Вот список подозреваемых опустел бы. Не сам же мастер Хонхель их украл?» - Ами улыбнулась безумной мысли. – «Какие только теории не приходят в голову в такой неопределённой ситуации».
- У него какая-то важная встреча с девушкой.
Девушка зло посмотрела в сторону, где только что скрылся огненный адепт. «Нельзя было думать о чем-то ином, нежели свидании? Или это встреча важная и относится к украденным чертежам? Чёрт, что теперь делать?».
- Но с другой стороны, когда я сейчас его увидел, то вспомнил кое-что важное о событиях на собрании, - Амелия с надеждой взглянула на Ньюдэуса. Ей нужна была хоть какая-то зацепка, и она уже сто раз успела пожалеть, что сама не пошла на полуночное собрание.
Выслушав юношу, Ами с облегчением вздохнула. Есть шанс, что это действительно он.
- Кража произошла аккурат после сборища, но, чтобы обойти защиту наверняка требуется время. Это бы объяснило, почему окончание ученического совещания почти совпало с временем проникновения в архив, - тихо сказала девушка, задумчиво поглядывая на дверь в комнату Яриона.
- Вот если обыскать комнату…Но сомневаюсь, что украденное можно там найти, если вор всё-таки он. Надёжнее подобное прятать в тайниках, их по общежитию хватает. И за это можно получить уйму неприятностей,- обречённо покачала головой Амелия и снова обратилась к Ньюдэусу. – Спасибо за помощь. Не смею тебя больше как-то задерживать, всё-таки найти вора – это моя проблема, решение которой лежит на мне.
Девушка не знала, чем еще юноша мог ей помочь - она ещё сама толком не решила, как дальше поступить. А просить об ещё одном одолжении без всякого плана или хотя бы его наброска было бессмысленно.

0

278

- Да, вламываться посреди дня будет несколько неприлично. – Ньюдэус кивнул в согласие и ухмыльнулся. – Кстати, он владеет необычным заклинанием. Что-то наподобие светящегося серпа. Может пригодится? В общем, удачи во всех делах. – Он улыбнулся и коротко поклонился, прежде чем покинуть Амелию с её проблемами и головными болями.
- Интересно, сколько времени уже прошло? Минут пять-десять?  Все двадцать? Думаю, еще можно догнать Стефана. – Ньюдэус помнил о предложении одногруппника, но цель похода оставалась несколько неясной. Опять поиски кого-то? В последнее время постоянно кто-то теряется. – О! Пошлю ему Вестник, чтобы перехватить заранее.
«Готов отправляться и иду к воротам. Буду через пару минут. Ньюдэус» Мысль-вестник для Стефана, пока ноги несут по коридорам из здания и к выходу из Аклории.

>>>Главные ворота>>>

0

279

Казалось, что Анри несколько опешил от того вопроса, что Кирин-Тор посмел задать вот так, в лоб. Но пока Ал'акир продолжал говорить дальше, архон всё крепче сжимал кулаки и теперь стоял совсем вплотную перед юным курсантом. Казалось, что ещё мгновение и между двумя молодыми людьми начнёт искриться воздух. Но пока что светлокровный держался, но видно было, что из последних сил.
http://s1.uploads.ru/GsLBe.png
Анри: Нет, ты не понимаешь всей сути. Что и не удивительно, человек, для тебя важны твои лишь мысли. И мы сейчас не о том говорим, как я к ней отношусь. Я хочу предостеречь её от ошибок и тебя, от глупых поступков! Раз ты не можешь отказаться от общения с ней по каким-то своим глупым причинам, подумай об Аделиалии Визар. Она истинная Леди и должна общаться только....
Кажется, его собственные мысли остановили дальнейший ход слов и эмоции, Анри пытался их сдерживать до последнего и не дать завладеть своим сердцем.
http://s1.uploads.ru/GsLBe.png
Анри: Я предупреждаю тебя и прошу отнестись к моей словам серьёзно. Откажись от помощи, придумай предлог и уходи, слышишь? А иначе... иначе....
Последние слова архон чуть было не выпалил, но сдержался, давая Ал'акиру ещё один шанс, чтобы передумать и отказаться от своих затей. Пока есть такая возможность и уйти, оставив Адель в покое, вед ь он может помочь ничуть не хуже, чем этот человек.

0

280

Амелия. Мужское общежитие.
Всё прошло не так как ожидала Амелия. К её сожалению Ярион торопился, и даже если бы она повела себя по другому, то смогла бы задержать его только прямыми обвинениями, что явно было ей не нужно. Но похоже в желании отделаться от назойливой девушки, он сам разрешил ей прийти к нему вечером, в своих словах, чем и могла бы воспользоваться Амелия. А пока же у неё не было других вариантов, кроме как пойти ещё кого нибудь поспрашивать. Юная аристократка стояла посреди коридора, в нерешительности, обдумывая всё сказанное. С одной стороны она могла подумать, что Ярион просто сбежал от неё и её расспросов, чтобы не раскрыться в краже. А с другой у всех были свои занятия. В это время у студентов было много времени и некоторые могли его распланировать заранее. В конце концов и сама Амелия не раз куда то торопилась по собственным делам. В любом случае у Яриона теперь есть время и хорошо было бы если он не заподозрит подозрительно болтливую девушку, если он конечно тот самый вор. Но стоять тут без дела в любом случае не имело смысла, если Амелия не собиралась поджидать его возвращения.

0

281

Кивнув на прощание Ньюдэусу, девушка бросила последний хмурый взгляд на небольшую табличку с именем Яриона. Не стоило здесь полдня проводить ради того, чтобы снова поймать его. На этот раз прочитать мысли не получится, да и если приглядеться, на все его эмоции от торопливости до отчаяния и нежелания опаздывать на встречу были видны в выражении лица, движениях. «Нагряну к нему ближе к вечеру. Комнату теперь найду без труда, а в сумерках застать учащихся в комнате значительно проще. На что мне потратить внезапно появившееся время? Рассказать архивариусу о том, что узнала от Ньюдэуса? Что Ярион не присутствовал до конца на собрании. Поссорился с Линой и ушёл куда-то…Ради этого снова бежать к Архивохранилищу? Нда-а. Ярион не сбежал – это ясно, он торопился не из-за потока вопросов, которые я на него обрушила. Мне просто не повезло, что я застала его перед какой-то встречей. А шанс проследить упустила…Эх. Может, поискать Лину? А есть ли в этом вообще смысл, если после собрания она была со Стэфаном? Какое-никакое, а алиби».
Потоптавшись и пооглядывавшись так ещё пару минут, Амелия вздохнула и отправилась в своё, женское общежитие. Всё, что можно от Ньюдэуса и Ал’акира она уже узнала, так что решила подождать пару часов, а после снова наведаться к магу огня, с которым девушке хотелось поскорее прояснить ситуацию.
«Хватит времени на уроки. Или почитаю. Боги, найду себе занятие», - невесело усмехнулась аристократка, уже шагая по коридору с дверьми, украшенными табличками с женскими именами.
Подойдя к двери своей комнаты, Ами приостановилась – через пару дверей от неё разговаривали Ал’акир и архон, имя которого вылетело у девушки из головы. Понаблюдав пару минут за юношами, Амелия пожала плечами – не её дело, что они там не поделили.
>>Комната девушек: Амелии и Ахары Хорн

Отредактировано Amelia (2015-07-29 10:24:41)

0

282

Было видно, что еще чуть-чуть, и Анри не сдержится, но курсант не сильно об этом беспокоился. В какой раз называет меня человеком. Неужели он так презирает людей? Думает, что такие как я мешают его роду становиться "ближе" к Богу? Слова вертелись на языке, но Ал сдерживался, чтобы не прервать пылкую речь и послушать то, что может еще сказать в пылу чувств адепт. От ошибок? По его мнению общение со мной - ошибка? Как бы не старался Ал сдерживаться, но это отношение к людям у Анри его раздражало. А какого он вообще приехал в столицу людей, если так их не любит?! Обрывок фразы о том, с кем должна общаться истинная Леди окончательно изменил отношение Кирин-Тора к этому парню. Мышцы напряглись, но кулаки он не сжимал, понимая что сейчас, стоя в женском общежитии, они явно привлекают внимание.
- Я предупреждаю тебя и прошу отнестись к моей словам серьёзно. Откажись от помощи, придумай предлог и уходи, слышишь? А иначе... иначе.... - От последних слов Ал непроизвольно сощурился. Подождав несколько секунд, чтобы не столько сделать уважительную паузу, сколько собраться с мыслями, Ал ответил. - Да пошёл ты. - Видимо, он сказал это громче, чем рассчитывал, но пути назад уже не было. - Ты даже не просишь. Ты угрожаешь мне, требуя пренебречь принципами и честью! Но этому не бывать. - Пройдя вперед, обходя адепта, Ал задел того плечом. Нет, не специально, просто они стояли слишком близко для того, чтобы можно было спокойно пройти дальше. - А теперь, если вы не возражаете, я удалюсь по своим делам. - Последняя фраза вышла слишком монотонной, Ал сам заметил это безразличие, вложенное в неё. Бескрылый. Что он мне сделает? Схватит и побьет? Ну пусть, пусть по бесится, побегает, построит мне козни. Ал шёл вперед, не оглядываясь назад, и уже пропуская мимо глаз таблички на дверях комнат. И чего я так вспылил? Непростительно. Мог ведь выслушать и спокойно уйти. Ну да, конечно! Уйдешь тут спокойно, когда какой-то архон с таким неуважением тебе в глаза смотрит.

0

283

Ал заговорил, от его слов Анри замер на месте, сжимая кулаки и в светлых глазах архона чувствовалось возмущение, негодование от того, что какой-то мальчишка и не думает воспринимать его слова всерьёз! Кирин-Тор закончил свою маленькую, но больно отражающуюся на самолюбии Анри речь и прошёл вперёд, задевая юношу плечом. Тут Анри еле сдержал свои эмоции, чтобы не высказать Ал'акиру их в той мере, в которой очень хотелось. Всё же вокруг были девушки и как истинный архон Анри не посмел завязывать драку здесь и сейчас. Но он задумал другое. Как только темноволосый студент Аклории удалился на несколько метров в поисках нужной ему комнаты, как Анри развернулась на каблуках и стремительно догнал своего соперника.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/a8/295368833bab01da96a6e7334a9862a8.png
Анри: Стой! Я... я... я вызываю тебя на дуэль!
Он выкрикнул это, будучи в паре шагов от Ал'акира и застыл на месте, чувствуя, как праведный гнев нарастает и полностью завладевает молодым и горячим сердцем. Возможно, Анри и пожалеет о содеянном, но не здесь и сейчас! Архон был уверен, что поступает правильно и должен отстоять честь Леди, если человек не обладает тем умом, чтобы отступить в нужный момент.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-08-01 16:10:05)

0

284

-  Стой! Я... я... я вызываю тебя на дуэль! - Внезапный крик со спины раздался словно гром. Ал'акир остановился. Дуэль? Повторил про себя курсант, опешив от столь дерзкого вызова. Развернувшись медленно, будто бы он находится на светской прогулке по парку, Кирин-Тор посмотрел в глаза архону. Он разгневан. Не думаю, что он сейчас отдаёт отчёт своим словам. Ал сделал шаг на встречу парню. Кричать в ответ он не собирался. Не сейчас. - Дуэль? - Переспросил он, и улыбнулся, пробуя это слово на вкус. Мысль о том, что этого фанатика, ненавидящего людей за то, что они портят светлую кровь можно поставить на место радовала. Но осторожность не покидала курсанта. Я не знал его до вчерашнего вечера. Понятия не имею о его способностях и силе. Соглашаться сейчас - то же самое, что отправляться в дремучий лес ночью. Терпеть поражение, тем более от Анри Ал'акир не хотел. Но и уйти сейчас - значило бы показать слабость. А если откажусь, то по всей Академии пойдут слухи о том, что я трус. А за трусами не идут. И тогда и речи не будет о моём участии в совете. Кирин-Тор стоял, оперившись на обе ноги, расправив плечи и не отрывая глаз от разгневанного парня. Он поднял руку, сложив её в кулак и посмотрел на кольцо, которое с гордостью носил. Я должен быть мудрым. Но откажись я сейчас от этой глупой дуэли - я поставлю под удар честь своего отца. Опустив руку, Ал кротко кивнул. - Хорошо. Твои условия?

0

285

Эти слова, произнесённые вслух, явно были неожиданность не только для Кирин-Тора. Если чуть лучше приглядеться к Анри, к этому излишне самоуверенному в собственном превосходстве архону, то можно было отметить, что она сам был несколько растерян. В нём говорила гордыня, но слова были высказаны вслух ровным голосом, а значит, дуэль должна была состояться. Ал был удивлён, он развернулся, вглядываясь Анри в глаза, будто ища в них какой-то ответ на всю эту ситуацию. И он согласился. Несколько минут они снова стояли в полнейшей тишине, никем не нарушаемой, даже девушки, проходившие мимо остановились, затихли, глядя на обоих студентов широко открытыми глазами. Архон сжал кулаки, гордо вскинул голову и, печатая каждое слово, громко произнёс.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0803/e7/03d01fc1a6f6c767863a230afaf5ebe7.png
Анри: В саду, за оранжереей, неподалёку от конюшни. Через два часа. Я буду ждать.
Закончив на этом, архон развернулся и степенным шагом удалился в свою комнату. Его эмоций, пересекающих светлое лицо, Кирин-Тор не видел, но зато смог оценить, как Анри яростно продолжает сжимать кулаки.

0

286

Ал стоял, не произнося ни слова, ни шевеля ни одним мускулом. Почему он молчит? Для него моё согласие было неожиданностью? Сейчас необходимо найти кого ни будь кто его хорошо знает. Перебирая в голове адептов со второго курса, в голову к Алу не приходил ни один ученик, к которому стоило бы сейчас обращаться. Адель? Она конечно может и плохо знать Анри, но всё же. Архоны друг о друге должны знать довольно много. По крайней мере узнать его сильные и слабые стороны. - В саду, за оранжереей, неподалёку от конюшни. Через два часа. Я буду ждать. - Уверенный тон архона заставил Ала напрячься. Он собрался. Собрал всю свою злость, подавил в себе, не давая эмоциям брать верх. Боюсь, в дуэли его злость может сыграть злую шутку. Если он не рассчитает силы, то мне никакой целитель не поможет. Но тем не менее, выбор был сделан и надо было действовать. Два часа? Достаточно, чтобы найти её. Ал развернулся на месте, только сейчас обращая внимание на собравшихся девушек. Слухи разойдутся очень быстро. Нет. Стоит определённо найти Адель. Лучше она узнает о дуэли от меня, чем от кого-то другого. Курсант спешно отправился на поиски архонки, надеясь найти её как можно раньше. Как только найду Адель, надо будет зайти к себе, переодеться. Возьму нож, возможно арбалет. Болты лучше взять без наконечников. Чтобы сбить концентрацию хватит и обычного попадания. Или же взять боевые и целиться в конечности? Маг без рук - всего лишь тело, как говорил мой тренер. Но за такое, меня могут и отчислить. Погруженный в дискуссию с самим собой, парень старался продумать последующие шаги, не забывая о цели своих поисков в женском общежитии.

0

287

Ал собрался с мыслями и вновь отправился на поиски своей цели. На удивление, искать пришлось не так уж и долго, где-то в конце коридора стояла прекрасная Адель и о чём-то разговаривала со своей одногрупницей, Мирией. Точнее, Аделиалия очень увлечённо рассказывала подруге, изредка помогая себе жестами. Возможно, из-за некоторой отдалённости от места "встречи" двух студентом, архонка и не слышала их пререканий и не совсем приятного разговора, так как светловолосая девушка даже не обернулась на звуки перепалки. Либо тема общения была намного интересней. Но так или иначе, Ал нашёл ту, которую искал уже продолжительное время, из-за общения с которой теперь ему предстояла дуэль с архоном, что не очень-то жалует людей, особенно столь упёртых в достижении своих целей. Теперь лишь нужно было как-то вклиниться в общение двух учениц Аклории, либо каким-то образом намекнуть на своё присутствие, ещё неизвестно, как Адель на это отреагирует.

0

288

Заметив Адель, Ал'акир сбавил шаг, но не остановился. Не стоит тратить время на сомнения и неуверенность. Надо действовать как можно быстрее. Дуэль. Нет, ну надо же! Согласиться на такую глупость! Я никому ничего не докажу этим. Разве что у Анри пыла поубавиться. Но отказываться точно не стоило. В паре метров от  девушек, бурно обсуждающих что-то судя по вовлеченности в разговор девушек, Кирин-Тор резко выдохнул и глубоко вдохнул, собираясь с мыслями и восстанавливая дыхание. Подойдя к девушкам так, чтобы они заметили его и остановившись между ними Кирин-Тор остановился, улыбнувшись обоим девушкам. - Прошу прощения за беспокойство, дамы. - Приветственно кивнув Мирии, курсант посмотрел на Аделию, непроизвольно улыбнувшись. - Здравствуй, извини что отвлекаю от разговора, но я хочу поговорить с тобой. Это важно. - С каждым словом во рту становилось всё суше, по этому арбалетчик сделал небольшую паузу, переведя взгляд на Мирию. - Если можно, наедине. - Надеюсь, она простит мне мою наглость. Не хватало еще портить отношения с однокурсниками. Надо как-то выйти из этой ситуации, в которую я сам себя загнал. Может быть... Может быть отказаться. Ну или шепнуть этому высокомерному эгоисту о новом месте для поединка? О котором никто кроме нас не будет знать?

0

289

Юноша остановился между девушками, которые невольно после этого прекратили разговор.Во взгляде Адель сквозило некоторое недовольство, что их общене с пдругой вот так прервали, но Мирии кивнула в ответ на приветствие Ал’Акира и загадочно пожала плечами, на немой вопрос архонки. Слова извинения, что крайне вовремя прозвучали из уст Кирин-Тора, смягчили светлое лицо прекрасных дам, и однокурсница соизволила выслушать своего знакомого. Но оказывается, что разговор касался только двоих и Мирия, хихикнув, удалилась куда-то вглубь коридора, возможно, направилась в свою комнату. Оставшаяся светловолосая девушка не стала ничего говорить подружке, а лишь, уперев руки в бёдра, развернулась и пристально посмотрела на Ала.
http://s2.uploads.ru/UBIlT.png
Адель: Ну, в чём дело? Неужто случилось нечто такое, что позволило тебе прервать наш важный разговор?
С некоторым ехидством спросила архонка, с вызовом глядя на молодого человека. После того, как Мирия скрылась за дверью одной из комнат, они остались в коридоре совершенно одни, и это только было на руку человеку, ведь теперь он мог спокойно всё рассказать Адель. Ну, или почти всё. Аделиалия скрывала своё любопытство как могла, и у неё это вполне неплохо получалось, но слегка прищуренные глаза просто лучились любопытством.

0

290

Недовольство Адель не осталось незамеченным, но курсант постарался не показывать этого. Конечно, как только Мирии развернулась, удаляясь от них, Алу стало спокойнее. Хорошо, что она поняла меня. И даже не обиделась. Хотя скорее всего при удобном случае потребует от Адель объяснений. Проводим девушку взглядом, Кирин-Тор посмотрел на Аделию. Та, встав в позу несколько озадачила его. Её слова прозвучали так, будто бы курсант натворил что-то ужасное. Опешив от её вопроса, Ал перемялся с ноги на ногу. - Ну.. - Он огляделся, с удовлетворением для себя отметив то, что сейчас кроме них в коридоре никого нет. - Если честно, то да. Случилось. - Он сосредоточился на собеседнице, невольно для себя отмечая её приятные черты лица, несмотря на то, что оно сейчас приняло строгое выражение. Как будто-бы отчитывать меня собралась. Да уж, ничего не скажешь - а некое величие у неё есть. Но заметив её прищуренный взгляд, с неподдельным интересом изучающий его, Ал'акир расслабился, поняв что она вовсе не обижается на него за то, что он так бестактно прервал разговор.
- Я хочу узнать, насколько важно для тебя участие в Совете Самообороны. - Он старался говорить спокойно, но из-за собранности голос звучал решительно. - Если честно - Ал улыбнулся, словно сказал какую-то глупость. - Я бы хотел узнать о тебе побольше. - Эти слова прозвучали гораздо теплее. Скажу ей о дуэли чуть позже. Решив, что сначала стоит узнать побольше о самой Адель, Ал стоял положив правую руку на плечо и с интересом смотря Аделии в глаза. Может быть невзначай удастся узнать о Анри.

0

291

Библиотка >>>>

7 Апреля. День.
Мужской корпус общежития.

Долгим, изящным, прочувствованным движением оправив прическу, корсаж, и, наконец, юбку платья, Кассандра хищно улыбнулась себе под нос и легкой, решительной походкой вступила под своды мужского общежития. От женского оно отличалось в основном зеркальной сменой гендерного состава попадавшихся на дороге учащихся: как в общежитии женском изредка попадались парни, так и здесь в следовых количествах наблюдались девушки - хотя подавляющее большинство, безусловно, составляли юноши, которых Кассия без малейшего стеснения с прищуром разглядывала. Правда, результаты осмотра были на редкость удручающими: встречаемые ею студенты категорически проваливались если не по одному, так по другому из назначенных ею критериев, а некоторые - сразу по всем, но таких она старалась игнорировать сразу, быстро и решительно исключая их из поля зрения. И тем не менее, никого, кто подошел бы для её целей, она не обнаружила.
    Прогулявшись гордой походкой до середины очередного коридора, Касси внезапно вспомнила, что вообще-то она пришла сюда в том числе и по вопросу жизни и смерти. Встрепенувшись, она тут же переключила свое внимание, отправившись вставать на пути каждого встречного-поперечного и грудью преграждать им путь, пока они не укажут хотя бы примерное местоположение некоего Одрина Гилмора - все это, конечно, с подчеркиванием чрезвычайной важности поисков и упоминанием, что Одрин, возможно, стал причиной смерти другого ученика.

Отредактировано Кассандра (2015-08-15 21:11:09)

0

292

Неспешно, аккуратно и изящно девушка привела себя в порядок: поправила прическу, одежду. Решительной походкой, девушка вошла в мужское общежитие. Парней здесь, понятное дело, было намного больше, нежели девушек. Более того, увидела Кассаднра всего-то четырех студенток, в то время как количество парней переваливало за сорок. Все они о чем-то переговаривались друг с другом, кто-то перемещался между комнатами, вместе пытались разобраться с пройденным сегодня на уроках материалом. Девушку нисколько не смущало ни то, что на нее нередко поглядывали парни, обитывшие здесь, кто-то с интересом, кто-то просто отметил ее появление здесь. Не смущалась девушка и собственного осмотра окружающих, причем ее взгляд был прямо таки изучащим, пытливым. Большинство даже не замечало, что их так внимательно осматривают, а те, что замечали - смущались внимание девушки или же пытались придать себе более впечатляющий вид, пригладив волосы, встав в позу или еще как-то. В прочем, это им казалось, что предпринятые меры увеличивали их привлекательность для рыжеволосой особы, а на деле ничего подобного. Итоги начинали разочаровывать, ведь никого, кто бы подходил для ее критериев, Кассандра не увидела, но ведь и не для этого она сюда пришла. Наконец сосредоточившись на своей изначальной задаче, Кассандра принялась распрашивать всех попадающихся ей на глаза парней. Кто-то отвечал, что понятия не имеет, что это за Одрин Гилмор такой, кто-то говорил, что знает его, но не знает, куда мог пойти он. Пару раз встретились те, кто узнавали имя Гилмора, но их ответы были не особо информативными: "недавно тут проходил" и все. Наконец девушка натолкнулась на того, кто смог дать ей более полезный для нее ответ.
Студент: Мм, Одрин? Он мой сосед. Минут десять назад, наверное, взял какую-то книжку и пошел куда-то. А куда - не знаю, не спросил. Ответ был не очень информативным посравнению с теми другими, но теперь хотя бы становилось ясно, что парня не только нет в общежитии, но еще и то, что он, по всей видимости, решил пойти почитать или, быть может, отправился в библиотеку, чтобы вернуть взятую там книгу. Вполне могло оказаться, что Одрин как раз-таки нес с собой ту самую энциклопедию. Теперь оставалось решить, где же продолжить поиски - пойти ли искать где юноша мог решить сесть почитать или же вновь наведаться к профессору Олдрену в надежде, что искомый объект все же направился туда.

0

293

Ал'акир. Женское общежитие. 7 Апреля.

Пожалуй, вопросы парня, как первый, так и второй несколько удивили архонку. Но второй вопрос куда больше первого, она даже не смогла удержать улыбчиво-снисходительное выражение лица, которое было для неё обычным в большей части ситуации. На несколько секунд Леди Аделиалия была обескуражена, а потом мило улыбнулась, как обычно это и делала, её очень хорошо учили держать манеры, в том числе и в общении с представителями противоположного пола.
Адель: Ал'акир, это весьма откровенный вопрос. Мне бы хотелось, чтобы между нами остались хорошие дружеские отношения, ты ведь не будешь против, если я поинтересуюсь, чем мотивирован этот вопрос? - Видимо важность для девушки второго вопроса совершенно выбила из её головы первый, менее острый, так что для начала она хотела поговорить именно о втором вопросе, или даже полностью забыла про первый. - Сквозь привычную маску Леди было не заметно, как Адель волнуется, но будучи воином, Ал отметил то, как сжалось и напряглось её тело.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-08-16 16:13:48)

0

294

7 Апреля. День.
Мужской корпус общежития.

- Вот как. - Сложив руки на груди, Кассандра некоторое время молча смотрела на собеседника таким взглядом, будто именно он был повинен в отсутствии Гилмора в помещении. В голове её между тем проносились один за другим варианты дальнейшего развития событий. О том, чтобы сдаться и пойти обратно к Луару, речи, само собой не шло - это было бы прямым признанием своего поражения в поисках, а на такое она была готова пойти лишь в совсем крайнем случае. Тем не менее, зацепок у нее было исчезающе мало: Одрин взял книгу, Одрин свалил из общежития, куда делся - непонятно. Итого, Кассандре оставалось либо выйти на улицу и бесцельно бродить там, пока она совершенно случайно не наткнется на этого Гилмора, либо вломиться к нему в комнату и проверить, не оставил ли он книгу там. Хотя зачем же ей вламываться - вот, прямо перед ней стоит его сосед, достаточно завоевать его доверие и убедить впустить её в свою комнату в отсутствие Одрина...
    Суровое выражение на лице Кассандры постепенно смягчилось. Руки её плавно оправили талию платья, а сама она слегка наклонила голову, изучающе глядя на парня из-под ресниц, а уголки губ слегка изогнулись, намекая на улыбку...
- Вот и славно! - Кассия щелкнула пальцами и резким движением ощутимо ткнула собеседника под ребра указательными пальцами. - Спасибо за наводку, парниша, я обязательно передам Одрину, что именно ты мне так здорово помог! Бывай, еще увидимся! - Махнув на прощание рукой, Касси резко развернулась на каблуках (чуть не ушатав при этом парня тяжеленной торбой) и с гордо вскинутой головой направилась прочь из общежития.

>>>> Сад.

Отредактировано Кассандра (2015-08-16 17:24:31)

0

295

Эта улыбка, что всплыла на лице архонки, слегка задела парня. Она так смотрит, будто бы для неё все происходящее в округе очевидно. Или может она так же умеет держать свои мысли и чувства за маской снисходительности. Ал пару раз моргнул, после чего потёр глаза. Это было странным для него, но вот так вот легко и  непринуждённо смотреть в глаза Аделии он не мог. Но сейчас они были одни, по этому он не стал отводить взгляд, решив что это будет дурным тоном. Весьма откровенный вопрос? Продублировал он фразу девушки, но после следующей фразы улыбнулся в ответ. - Я рад слышать это. - Вполне честно ответил Ал. И все же не выдержав столь пристального, как показалось юноше, взгляда Кирин-Тор опустил глаза, подмечая то как сжалась Адель, как напряглась. Видимо, она опасается того, что я могу признаться её в любви, тем самым испортив наши строго деловые отношения. Неудивительно. Особенно после разговора с Анри.. Понимая, что сейчас ему следует плавно отвести разговор в сторону, курсант слегка наклонил голову вправо, вновь взглянув девушке в большие, как ему казались бездонные глаза. - После вчерашней ситуации в учительской. - Он сделал небольшую паузу, позволяя девушке вспомнить произошедшее. - Я совершенно не ожидал от тебя столь серьезного заявления. Но не могу не заметить, что лишь благодаря нему наше прошение приняли. - Ал выпрямил голову, одновременно с этим оперившись на обе ноги так, будто он стоял в шеренге. - Я был восхищен твоим порывом. Но сегодня после тренировки я задумался над тем, что я практически не знаю тебя. - Он попытался пересечься с ней взглядами. - Думаю нам обоим не помешало бы узнать друг о друге. По этому я и решил встретиться с тобой и пообщаться. - Он искренне улыбнулся, надеясь что Адель расслабиться.

0

296

Слова парня прозвучали, наверное, странно для Адель, что было заметно, про промелькнувшему на её лице непониманию, но подумав пару секуд девушка осознала смысл и серьезно кивнула.
В этот момент тело её расслабилось, но не до конца.
Адель: Ах, прости. Ты ведь не дитя света, но твоя душа определенно идет в свете, и этого достаточно для меня, чтобы доверять тебе и идти за тобой. - Адель протянула руку и нежно коснулась плеча Ала, а после - улыбнулась ещё раз. -
Я расскажу о себе все, что ты попросишь, чтобы ты мог принять мою помощь и воспользоваться ею по-максимуму. - Уверенно и серьезно сказала она - Мне сделать это прямо здесь и сейчас? - В момент произнесения последней фразы отворилась дверь в одну из ближайших комнат, но по завершении фразы дверь резко захлопнулась обратно, привлекая внимание беседующих, впрочем, Аделилалия даже не взглянула в том направлении.

0

297

Ахара Хорн, Кассандра. 7 Апреля. Мужское общежитие.

Путь до общежития занял от силы минут десять. На зашедшую в мужское общежитие троицу изредка поглядывали студенты, кое-кто вспоминал недавно проходившую здесь Кассандру. Вскоре вся троица дошла до дверей в комнату Одрина и тот, убедившись, что дверь не закрыта на замок, открыл ее и пригласил девушек пройти внутрь, после чего прикрыл за собой дверь. Это была самая обыкновенная, ничем не примечательная комната. В целом было чистенько, уютненько, конечно, кое-где валялись тетрадки, какие-то бумажки, несколько книг лежало на столе в раскрытом виде, а рядом несколько исписанных листов пергамента. В комнате был сосед Одрина, знакомый Кассандре по недавнему разговору. Юноша тут же приметил ее и, узнав, кивнул ей в знак приветствия и, улыбаясь, заговорил.
Студент: О, гляжу поиски увенчались успехом, а?
Парень этот сидел за столом, тем самым, что был уложен книгами и пергаметами. Похоже, выполнял какую-то работу, заданную кем-то из профессоров. Одрин долго не провозился, книжка лежала на тумбочке рядом с кроватью. Точнее две книги.
Одрин Гилмор: Вот, третий том из энциклопедии Корнелия Авельса. Она?
Парень протянул девушка книгу. Обложка была темно-синей, твердый переплет, а белыми буквами написано название: "Медицинская энциклопедия профессора Корнелия Авельса. Том Первый". Наконец книга была найдена и можно было спешить к Сати и помочь неизвестному больному третьекурснику.

0

298

Наконец-то, наконец-то их поиски подошли к концу! Радостно насвистывая, девушка гордо и расслабленно шествовала по коридору вместе с Архарой и Гилмором, периодически улыбаясь и приветсвенно маша рукой особенно примечательным лицам, встреченным ей ранее. Мало ли когда еще придется вломиться в мужское общежитие в поисках бесценного тома древних знаний, так что знакомые лица не помешают.
    Следуя за студентом в его комнату, Кассандра про себя взвесила, что она выиграла и проиграла, предпочтя прогулку по саду непосредственному проникновению в комнату студента. На одной чаше весов были сэкономленное время, сосед Одрина и все, что было сопряжено с его убеждением, а на другой - обнимашки с Ахарой и шоколадная трубочка. Касси улыбнулась своим мыслям: определенно, она сделала правильный выбор. Этот шоколадный рожок был бесподобен.
- Хэй-хэй, парниша! Да, мы таки нашли нашего счастливчика, а это Ахара, она с нами и она умеет ломать руки в пяти местах! Правда здорово? - С совершенно искренним восхищением и в глазах, и в голосе поприветствовала Кассия одринова соседа, пока сам Одрин разыскивал ту книгу, за которой они пришли. Благо, много времени эта задача не заняла, и скоро Гилмор уже протягивал им книженцию. Касси, издав короткий возглас радости, наклонилась поближе и, задумчиво приложив палец к губам, стала рассматривать книгу. Определенно, её память (или её воображение) её подвело - книга "зелененькой" не была совершенно. Впрочем, это была не главная проблема данной конкретной книги.
    Кассандра посуровела и, подняв глаза от книги, остро взглянула на студента из-под нахмуренных бровей.
- Одрииииииииииииииииииин. - С интонацией строгой учительницы, категорически недовольной успеваемостью ученика, протянула она.

0

299

Ахара Хорн, Кассандра. 7 Апреля. Мужское общежитие.

Сосед Одрина посмотрел на девушку с недоумение, когда та упоминула способность Ахары ломать руки. Угроза ли то прозвучала веселым и восхищенным голосом или же она просто похвасталась за подругу? Наконец решив, что второе, парень улыбнулся и кивнул. Тем временем Одрин, совершенно не подозревая, то протягивает девушке первый, а не третий том нужной им энциклопедии, озадаченно смотрел на Кассандру, что протяжно произносила его имя с крайней степенью неодобрения. Что-то не так? - недоумевал юноша и, решив глянуть на книгу, залился краской. Перепутал! Действительно, как-то по невнимательности юноша перепатул книги, бывшие, в общем-то весьма похожими - различался лишь номер тома. Виновато улыбнувшись, Гилмор протянул вторую книгу - та, наконец, была той самой, искомой.
Ордин Гилмор: Извини, перепутал их. Вот, держи.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-08-19 17:46:57)

0

300

Когда троица дошла до комнаты студента в мужском общежитии и вошли внутрь, приветствуемые соседом Одрина по комнате, Хора прислонилась к стене, сложив руки принялась наблюдать со стороны. Одрин протянул Кассандре книгу, которая конечно являлась той самой медицинской энциклопедией, но под основным названием шла маленькая пометка "том первый", у Ахары перехватило дыхание. В её голове уже дружным хороводом проносились мысли о том, что же этот адепт мог сделать с нужным им томом. Сжечь? Потерять? Запрятать, потому что именно он виноват в болезни того третьекурсника? О, это были самые простые и банальные варианты того, что злодей мог сделать с книгой от которой зависела чья-то жизнь. Касси тоже заметила эту неточность и противным тоном протянула имя ученика, который почти сразу догадался в чем проблема и извинившись достал другую книгу, которая на этот раз была с важной пометкой "третий том". Ахара, проигнорировав замечание рыжеволосой напарницы по поводу её бойцовских навыков, обняла юношу за плечи и счастливо засмеялась. - Не хотела тебя пугать или обижать, но эта книга сейчас очень важна, понимаешь?.. Не только для нас. А мы... боялись, что ты что-то с ней сделал. Но теперь все замечательно, спасибо тебе, Одрин! Касси, скорее, бежим к Сати! Выпалив это, она вручила книгу Кассандре, забросила её на плечо и быстрым шагом удалилась из комнаты, оставляя за своей спиной шокированные лица двух студентов. - Госпожа Эмберс, мы уже в пути!, - весело заметила она на улице. Однако, адептка кажущаяся такой легкой и нежной, на самом деле весила не мало и потому где-то в середине пути была отправлена в путь своим ходом.
>>>> Лазарет

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Фойе (вход в общежитие студентов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно