В конце концов Лина дала понять, что в компанию с собой не ждет никого, кроме Веста. Причем, так получилось, что вроде-бы Вест был единственным, кто не хотел идти. В конце концов Стефан попричитал, но остался. Вест же тоже попричитал, но в конце концов поднялся, потянулся и был готов идти.
Вест: Если по дороге на нас нападут вампиры, пожалуйста, очень, ну оооочень прошу, постарайся меня не взорвать. - Весело сболтнул "Дядюшка", уже готовый к путишевствию до Пруда, где шаманил их общий друг.
Тем временем Ал и Ньюдэус перекинулись парой фраз, после чего первый отправился уже по своим делам. Стефан отошел чуть в сторону. Письмо не было подписано, а сама печать, не сведущему в геральдике бывшему кузицу - не говорила нечего, впрочем сам символ был красив. Открыв конверт, парень вытащил небольшой листок пергамента и развернул его. На нем так же не было не имени отправителя, не каких-либо опозновательных символов. Ровным и четким почерком на листе было написано только три слова. Три слова, кричащие и заставляющие содрогнуться.
И больше нечего...
Ал'акир
Женское общежитие. Поднявшись, парень прошествовал вдоль первого коридора, читая имена на дверях. Дело в том, что Ал не знал где именно живет Адель, но из-за вывесок с именами хозяев комнат, он был уверен, что легко найдет Аделиалию, в крайнем случае, можно спросить кого-нибудь из местных жительниц. Однако, к удивлению Ала, первым встречным тут оказался парень, причем член совета, Архон, которого звали Анри. Он был назначен заниматься вербовкой, судя по всему дела у него шли не плохо, Анри шел по коридору в компании вифрейки и человеческой девушки, которые весело улыбались и переговаривались, иногда обращаясь к самому Анри с вопросами. Он шел преисполненный своего исключительно-архонского достоинства, увидев Ала, несколько акнцентровал на нем внимание, парни встретились взглядом и остановились, поскольку Анри обратился к сопровождающим его ученицам.
Анри: Прошу прощения, Леди, но мне надо задержаться и поговорить с этим человеком. Идите дальше без меня, я догоню вас чуть позже. - Девушки сначала было удивились, но потом пожали плечами и ушли вперед. Дождавшись когда спутницы скроются за углом, Анри заметно помрачнел - Тебя ведь зовут Ал'Акир, не так ли? Мой вопрос может показаться довольно безнравственным, но позволь мне узнать, кто твой отец? Сейчас это довольно важно.
Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-07-13 15:29:28)