А гном все думал, вызывая у лисицы недовольные мысли, нет чтобы перестать их пугать, спокойно на все согласиться, ведь у него не будет с этого совершенно никаких проблем! А он ещё думал о чем-то, нагнетая обстановку. Лисица иногда поглядывала на Элизу тихонько улыбаясь ей. Все они (наверное) побаивались гнома, и ведь было за что, он ведь сейчас фактически играл с их судьбами на этом корабле, и вифрэйке это совершенно не нравилось, она привыкла сама управлять своей жизнью и делать то что ей хочется. И возможно именно за это она может поплатиться, ведь желание пойти сюда приняла именно она, а никто из её спутниц. Теперь ей же со всем этим и разбираться! Вот и гном заговорил, и его слова немного удивили лисицу, а потом и вовсе немного шокировали. Похоже у него не было в планах брать их с собой на это дело, что вызвало у Химари возрастающее раздражение, и если бы не страх который она испытывала, и не боязнь за своих спутниц, она могла бы наговорить всякого, но сейчас она заговорила по другому, подняв прижатые ушки, и успокоившись, - Мы являемся хорошо обученными войнами. Мой профиль - сражения в авангарде и защита кого-либо, Серхезэр же служила телохранителем. Мы способны эффективно сражаться в морских условиях, более того, на корабле я была мастером над парусами, ну и ещё могу помогать в готовке, и вообще браться за почти любую работу на корабле, - лисица то ли пыталась презентовать себя, то ли действительно называла причины по которым могла пригодиться в этом плавании, - И вы не так меня поняли. Мы нужны вам не как посредники, а как гранты того, что Рик не сбежит увидев ваш корабль на горизонте, - лисица оперлась о стол гнома, стараясь ни обо что не пораниться, внимательно глядя в его глаза, и ровно заговорила, - Вспомните кто он такой. Скольких он уже обвел вокруг пальца? Думаете завидев Черный коршун, а не Дерзкую Шиншиллу, он не решит что его продали, или предали? Не решит, что Барон с вашей помощью хочет вернуть то, что он потерял? Как он ещё может интерпретировать появление вашего корабля там, где он должен был встретиться с нами? - лисица была готова в любой момент дернуться назад от возможной атаки, мало ли что гном мол выкинуть, вдруг её слова снова разозлят его? - Если вы возьмете нас на борт, вы не потеряете ничего, лишь получите трех членов экипажа, способных эффективно выполнять работу на корабле, а так же повышающих шанс того, что все это дело пройдет идеально, - если все пройдет спокойно, лисица вновь выпрямится и отойдет от стола, внимательно глядя на капитана, она сказала все что необходимо, и теперь оставалось лишь ждать, примет ли он эти причины как серьезные, или же отправит их, или же и вовсе, и того хуже...
Отредактировано Химари Деко (2015-11-08 13:05:05)