Будучи учеником или учителем, вы можете получить комнату в общежитии.
Если вы ученик, то скорее всего вы будете поселены с соседом(соседкой).
Заявки оставляйте тут в произвольной форме, сразу после принятия анкеты.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Заявки на заселение в общежитие
Будучи учеником или учителем, вы можете получить комнату в общежитии.
Если вы ученик, то скорее всего вы будете поселены с соседом(соседкой).
Заявки оставляйте тут в произвольной форме, сразу после принятия анкеты.
Можно, пожалуйста, получить ключи от квартиры, комнатами учеников именуемые, государством выдаваемые, интеллигентам, магически одаренным?
Стефан Скеллен
Заселим к соседу сюда.)
Хорошо было бы заиметь комнату. Теплую, уютную, удобную и большую. Не ту каморку что была у меня раньше.
Bolrot Gaven
Вам сюда.
Можно мне комнату?)
И если можно, можете прописать что на стороне Лэо много растений в горшочках и прочих атрибутах ботаники?
Эммм, можно напроситься на комнатку??))
Нельзя ли получить в пользование роскошные апартаменты?)
Эта тема еще действует? Можно ли получить комнату или хотя бы её часть?
*Оформляет заявку на заселение*
Ньюдэус
Действует) Но видимо под завалами других тем ее пропустили.
Ваша комната с соседом Кель'Джином.
Асфир
Ваша комната.
Вот и я думаю, что надо бы комнатой обзавестись. Давайте формуляр, буду заполнять)
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Комната.
И меня, и меня заселите тоже
Драго
Прошу =) Комната.
Доброго вечера, господа. К кому заселяться? )
Доброго времени суток. Было бы неплохо обзавестись покоями и дружелюбным соседом
Пустите переночевать)))
Дайте хвостатой кроватку *О*
Хочу в комнату, не хочу в казарму))
Джеймс Толд - комната
Добро пожаловать!
- Комнатку бы мне, если можно..
Добро пожаловать.
Приносим извинения за задержку.
Можно комнату?)
Здравствуйте. Хочу поселиться в одну комнату с автором предыдущей просьбы - Amelia
Отредактировано Ахара Хорн (2015-07-16 15:21:47)
Ваша комната. Добро пожаловать.
Жажду комнату.
Ваша комната. Добро пожаловать.
Был бы рад получить комнатку.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Заявки на заселение в общежитие