Прошу прощения, но это отвратительно!
Я просто требую, чтобы вы что-то сделали с таким отношением к участникам. Модерация просто присваивает себе те ошибки, которые обнаруживают участники, получают за них баллы. Даже не благодарят! А что дальше? Может, играть за нас начнёте?
Ссылка на пруф
Указанные вами ошибки - это грамматика. Неправильная/устаревшая ссылка не на ту тему - это уже другая ошибка. Устное замечание по пунктам правил: 2.4, 2.8.
Upd: Я уточню:
Прошу за это прошение у всей модерации, которая не участвовала в конфликте. Это неправильно, что я обобщила то, что совершил кто-то один, кто является частью этой системы, потому и взяла его как целое
Я никому зла не желаю и не хочу обидеть своими словами.
Этот балл мне тоже не сдался, но показать можно немного иначе, более приятно для меня по типу "Лия, вот сюда надо кидать тему. я в этот раз в качестве урока сделаю это, потом сама"
Все, слова бы не было плохого. Я открыта к диалогу и стараюсь понять то, в чем я ошибаюсь, чтобы исправить дело и принести извинения. Немного больше вежливости, взаимодействия. Конфликт был исчерпан после разговора
Пересмотрено, конфликт исчерпан. 3.10 убран. Приносим извинения за возникшие недопонимания.
Отредактировано Лия (2020-10-23 13:36:32)