Лианэль написал(а):(Зи-Зи, ты понимаешь как мы упали с тобой в глазах некоторых личностей))
Я уже 100 раз говорил, что все 100500 страниц быстро проверять на наличие ошибок - невозможно, так что мне особо безразлично, как на это смотрят
Если напрячься, можно фактически на любом форуме найти пару ошибок, и даже не на форуме, а на серьёзном проекте вроде "Рпг топ".
R-KY
Благодарю за терпение в нахождении и цитировании наших недочетов. Разумеется, наличие ошибок в темах нам известно. Да, на нашем форуме их полно, есть ошибки которым 2 года, есть которым 3 года, сделанные во времена когда форум только вставал на ноги и было полностью не до грамматики, об этом даже не думали. Бессмысленно просить привести какие-то примеры и разводить какие-то споры. Тратить на это время все равно с нашей стороны будет нерационально. На форуме есть множество работы первосортной важности, такой как организация квестов, конкурсов, прием заявок, проведение боев на арене, пополнение базы данных. Стоит ли замечать, что перелистывание старых тем и поиск ошибок - совсем не интересная и уж точно не основная задача. Разумеется, в меру своих возможностей, мы это делаем, исправления ведутся, и в важных темах и не очень, подробности можете глянуть в архиве выполненных заданий, однако, учитывая все обстоятельства, окончательно дело будет сделано ещё очень не скоро. Ваши находки мы поправим в ближайшем будущем. На сим тему считаю исчерпанной.