Выдам Мисте 15 почета.
Проглядел краем глаза все предполагаемые ошибки и нашел три реальных просчета
Первый - в классе "Волшебник" навык "Магический магнит"
Второй - в магии крови и пустоты. Стоимость 1-ого порядка.
Третий - в навыке "Командира" - "Подавление духом.
В этих местах действительно были допущены просчеты, в остальных все было так и задумано, либо ещё информация не обновлена.
Впрочем большинство замечаний и вправду бесполезны, так что было не грех незаметить нужное.
Совет на будущее: Если будете дальше искать погрешности в системе расчетов, дам три критерия:
- Не стоит отмечать, если погрешность при увеличении требуемой суммы опыта меньше десяти, с шансом 99.9% так и задумано
- Не стоит отмечать навыки, которые, например имеют 4 уровня, если большинство аналогичных имеют уже 8 уровней, они просто не обновлены, и там будет все пересчитываться.
- Если система безупречно действует в пределах определенного типа навыков(как например владение магией), то возникновение погрешности там может быть действительно ошибкой, в случае если погрешность встречается в данной группе навыков чаще чем 1-2 раза на группу, то 99.9% что так и задумано.
Это не значит, что надо перепроверять уже отмеченное выше по этим критериям, я уже просмотрел все что было отмечено выше.
Миста написал(а):Здесь, в разделе "История образования и становления государства":
Ещё одна ценная ошибка. 5 бп
Миста написал(а):В описании вифрэев, раздел "Религия":
Мелкая ошибка, чтобы не смущала игра смыслов, подправил. Тут 1 бп, не больше
Посты 207, 208 - очевидные описки, по 1 бп
Пост 203 - сумму. 50+80=130% уязвимости
Особое предложение:
Я видел здесь в теме огромные наборы орфографический помарок. В подобном формате, как не странно, никто их не будет исправлять, у нас тут не газетчики собрались. Если вы хотите помочь, могу предложить следующий режим. Вы берете статью, вам скидывают её контент вместе с тэгами, вы исправляете там все ошибки, и скидываете её обратно, вместе с тэгами, так чтобы можно было её просто вставить обратно. В таком случае мы вас благодарим за помощь, начисляем баллы и вставляем отредактированный вами текст на замену имеющемуся.
По поводу получения текста для редактуры пишите Регрету.