Ну я никогда и не славился мастаком обьяснений)))
Нарабатывай навык тогда)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бетонного форума
Ну я никогда и не славился мастаком обьяснений)))
Нарабатывай навык тогда)
Нарабатывай навык тогда)
Переведу для Ларса - качай скилы))
Кронос
Как настроение?
Как настроение?
боевое) размышляю, что за подлянки мне в новом квесте подбросят... от предыдущего только положительные эмоции)
И да, в академию Четверка вряд ли сунется открыто, подозреваю, что им там просто накостыляют)
И да, в академию Четверка вряд ли сунется открыто, подозреваю, что им там просто накостыляют)
Эм?..
боевое) размышляю, что за подлянки мне в новом квесте подбросят... от предыдущего только положительные эмоции)
Здорово) Удачи.
Эм?..
ты тут же забываешь о том, что только что писала в ролевом посте?)
Ну в смысле поработать мазохистом на пол ставки))) Я беру и делаю так что враг\враги атаковали меня и непускаю их к вам, за это вы должны меня баффать и лечить что бы я прожил до конца))) Ну и еще вещи на танка мне без ролла)))
Преревожу
"Я провоцирую врагов нападать на меня, тем самым оберегая вас от их атак, а вы, должны успевать накладывать на меня положительные и целительные заклинания, чтобы я продержался до конца боя. Ну и ещё, если с противников раздобудем какие-нибудь артефакты и заколдованные вещи, увеличивающие защиту, стойкость и сопротивляемость, то их без всякого оставляем мне"
Зик Грейсон
для того, чтобы окружающие его понимали, Ларсу придется нам иногда доплачивать)
ты тут же забываешь о том, что только что писала в ролевом посте?)
Нет, не забыла конечно. Просто не поняла, к чему ты это)
"Я провоцирую врагов нападать на меня, тем самым оберегая вас от их атак, а вы, должны успевать накладывать на меня положительные и целительные заклинания, чтобы я продержался до конца боя. Ну и ещё, если с противников раздобудем какие-нибудь артефакты и заколдованные вещи, увеличивающие защиту, стойкость и сопротивляемость, то их без всякого оставляем мне"
Ууу...
Ууу...
ууу- это паровоз или сова?
Я понятнее уже не могу объяснить.. ну разве что
Танковать - "подставляться под удары, чтобы уберечь остальных членов команды"
ууу- это паровоз или сова? Я понятнее уже не могу объяснить.. ну разве что
Танковать - "подставляться под удары, чтобы уберечь остальных членов команды"
Думаю, нечто среднее между совой и паровозом.
Да поняла я, поняла)))
*какой-то странный там эль...*
Ну вот блин до моделился... Заказали три модели... Да еще как на зло 2 из них я вообще должен сделать по фантазии...
Заказали три модели...
хто?
Ну вот блин до моделился... Заказали три модели... Да еще как на зло 2 из них я вообще должен сделать по фантазии...
Что сделать?) А то я не в курсе)
Отредактировано Поллиана (2011-02-09 21:06:08)
хто?
Ник Vaneel(Ваниль) если тебе это что то скажет.
Что сделать?) А то я не в курсе)
Ну что тут сказать... Моделинг в Википедии(только на Англиском) Тут словами не обьяснишь...
Ларс
3 модели это круто)
Зато в квесте Кроноса нет поста -_-
Хотя-бы оформил бы квест в действующих, я бы уже молчал -_-
Ладно, сегодня напишу для кое-кого ( ) нубостатью про активность для начинающих(!) квестоводов с намеком на то, как надо вести квесты и чем отличаются отыгрыши между квестоводами от ведения квестов для игроков(!!!) и какова должна быть активность(!!!) При этом, чтобы игроки не убегали(!!!).
Зик Грейсон
Дак это дело 5 минут))) Вернусь с больници и сделаю)))
Зик Грейсон
Дак это дело 5 минут))) Вернусь с больници и сделаю)))
Я как-то откладывал чертово заявление о переводе, под аргументом что это дело 10 минут.. тупо зайти в кабинет и написать)
В результате протянул до конца семестра и оказало мне пришлось сдавать на 8 предметов больше)
Когда дело быстрое - это дело откладывать опаснее всего)
Я как-то откладывал чертово заявление о переводе
откуда и куда?
Зик Грейсон
Я уже все сделал, у меня все под контролем))) К тому же я добавил в список с заданиями еще одного Темного Мага.
откуда и куда?
От верблюда без горбов к слону без хобота)
Ларс
Контроль это хорошо, если он не слетает, как бывает в варкрафте на юнитах)
Ларс
А теперь огромная просьба показать, где мой действующий квест... и если это он, то что он забыл в списке вызовов?
Кронос
Посмотри внимательно... Где ты пьешь есть НПС и он дает квест. Он даже есть в списке вызово...
Ларс
Блин я же просил переделать вызов в приключение -_-
Где ты пьешь есть НПС
пью я на кухне обычно, и для того, чтобы там появился НПС, мне надо выпить очень много)
Кронос
Не парьсь. все будет счастье)
Не парьсь. все будет счастье)
да нет... в баньку я завтра пойду)
Всем привет!))
Рендон Гилт
Хэлло) Что нового?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бетонного форума