Да уж... Стандартные асоциации с гномами... Бородатые алкаголики... Да?
Нет, почему? Я гномов уважаю) это все чокнутые юмористы-толкиенисты
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бетонного форума
Да уж... Стандартные асоциации с гномами... Бородатые алкаголики... Да?
Нет, почему? Я гномов уважаю) это все чокнутые юмористы-толкиенисты
ты кстати видела агитационный пункт Темных?
xD
в общем, я еще продумаю обстоятельства встречи в Прошлом, и завтра смогу рассказать какие-то нюансы)
Ну, давай-давай)
ну, если тебе так легче думать...)
Так! Что это такое?!
Отредактировано Поллиана (2011-02-10 22:46:02)
Поллиана
Вот тебе смешно, а каково гномам... они ведь между прочим помимо того что иногда отдыхают, еще и работают усердно в шахтах, куют прекрасное оружие и доспехи, а так же их инженерия содала многие механизьмы...Ну что тут уж... раз они любят после работы отдохнуть, так все... Все сразу представляют пьяниц, которые 24 часа в сутки ходят шатаются и из трактира не вылазиют... А эльфы... Эльфы... Они ведь тоже пьют! Просто меньше чем гномы... И они не умеют пить, их от одной кружки вина уносит и они сразу идут спать... А гному они просто выносливые.
Так! Что это такое?!
Где?
Все сразу представляют пьяниц, которые 24 часа в сутки ходят шатаются и из трактира не вылазиют... А эльфы... Эльфы... Они ведь тоже пьют! Просто меньше чем гномы... И они не умеют пить, их от одной кружки вина уносит и они сразу идут спать... А гному они просто выносливые.
Да не ассоциируются у меня гномы с пьяницами! Чего привязались-то?
*пошла спать*
Поллиана
Спокойной ночи))))
Поллиана
да не приснятся тебе гномы)
Добречко всем.
Карда
Хэлло. Так твой персонаж маг или воин? Прочитал - так и не понял...
Кронос
Маг это, маг. С отодранными и неумело присобаченными на мага кастетами.
Стоп-машина! получается, что маг не может владеть оружием, так?
Отредактировано Карда (2011-02-11 14:01:54)
Стоп-машина! получается, что маг не может владеть оружием, так?
Может, хоть и ограничено. Как и воин использовать магию. Но воители не имеют 2 школ магии разом.
Маг так маг. Ни разу не видел оборотня-мага О_о Слабовата будет зверюга, а ее... странности опишу в анкете)
Может, хоть и ограничено.
Ясно, спасибо.
А я думала, что всё поняла. Наивная девочка...
Карда
Привет))) Ты не слушай Кроноса... Он просто тебе завидует))) Есть Боевые Маги они могут сражатся как оружием, так и магией. Но на боевого мага ты не тянешь, без обид. Хотя все решит проверяющий.
Ларс
Привет)))
Почему "не слушай"? Правильно человек говорит, скромнее быть надо. Запросы, так сказать, поменьше запрашивать.
Как дела?
Карда
Дела в норме)))
По анкете тебя можно и испугатся... Иметь твердые кулаки и широкие плечи... А вдруг не нароком в порыве гнева накаутируешь кого...
Есть Боевые Маги они могут сражатся как оружием, так и магией.
Еще скажи, что при этом они грандмастера в оружии и владеют магиями на уровне Великой...
Ларс
А не надо меня пугаться. Просто много мелочи, надоело уже - хрупкая фигура, и далее по списку.
Обещаю руками не махать, а махать словами))
Обещаю руками не махать, а махать словами))
Тогда вы подружитесь)) Два мага-пацифиста в суровом мире... интересно будет глянуть)
Два мага-пацифиста в суровом мире...
Я пацифист ровно настолько, насколько не пристают с "комплиментами".
Да и вообще, мир хоть и суров, но цивилизован)))
Карда
Ага... Как в рекламе Devil My Cry...
- Да ты просто злостный гад!
- Это так мелочи...
К тому же оборотни иногда быват очень жестоки... Даже Кронос по сравнению с тобой просто дворняга...
Ларс
Иногда бывают. Ключевое слово - иногда. А я как раз не иногда. Скоб - вообще беззлобнейший.
А что до мелочи - я имею в виду, мелких много, не хочу быть мелкой. Потому и дылда с плечами)))
Даже Кронос по сравнению с тобой просто дворняга...
не перегибай, ящерица-переросток)
Карда
Как насчет аватарки... Что бы мне понять, как тебя позиционировать)))
Ларс
Аватарка? Да, знаешь, вовремя напомнил.
Только она всё равно неправильная получится. *грусть*
Только она всё равно неправильная получится.
в смысле?
Кронос
Я не родственник ящерицам. Я теплокровное существо... Ты необразованный гуманоид...
Ты необразованный гуманоид...
ну дык) я ведь только что из пещеры вышел и, как видишь, еще в шкуре)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бетонного форума