Мой дом моя крепость (с)
Наш дом))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бетонного форума
Мой дом моя крепость (с)
Наш дом))
Всем доброго времени суток)
доброго...
доброго...
Еще не проснулся?)
Еще не проснулся?)
немного... а так с утра дел навалом)
Не был по делам сутки, а такое чувство что пропустил неделю форумной жизни O_o Ладно, наверстаем)
немного... а так с утра дел навалом)
Что за дела?
Не был по делам сутки, а такое чувство что пропустил неделю форумной жизни O_o Ладно, наверстаем)
Ура! *дождалась*
ты хоть выспался?)
Что за дела?
это сИкретная информация)
это сИкретная информация)
*появились нехорошие мысли*
Откусываешь головы?! Отрываешь руки?! Отпиливаешь ноги?! И все это с утра пораньше?!
Откусываешь головы?! Отрываешь руки?! Отпиливаешь ноги?! И все это с утра пораньше?!
пагубное влияние Ларса нашло свою благодатную почву
пагубное влияние Ларса нашло свою благодатную почву
Да шучу я)
Да шучу я)
но лучше смотри по сторонам, когда гуляешь по лесам...
ты хоть выспался?)
Издеваешься? Когда я по твоему последний раз высыпался?
Ура! *дождалась*
Терпение, как оказалось - жизненно необходимое качество, не так ли?
но лучше смотри по сторонам, когда гуляешь по лесам...
О, да это же стихи!) Так мы не только руки-голвы отрываем, мы еще и словом удушить можем? Любопытно...а у смайлика глаза пьяные Оо
Терпение, как оказалось - жизненно необходимое качество, не так ли?
Ага)
Привет, кстати.
Издеваешься? Когда я по твоему последний раз высыпался?
это ты мне скажи О_о
Ага)
Привет, кстати.
Приветствую, однако) Не буду придираться к мелочам, так как ты один из 2-х исключительных случаев написания анкеты на первый день. Карточка выдана.
это ты мне скажи О_о
Не помню) тебе виднее xD
Не помню) тебе виднее xD
это с какой это стороны мне виднее?
это с какой это стороны мне виднее?
С внешней конечно-же...
Привет всем)
С внешней конечно-же...
ну хоть не с изнанки, и за это спасибо)
Привет всем)
хэллоу)
здрасьте... а посты оказалось писать тяжелее, чем я думал)))
тяжелее, чем я думал
Чем тяжелее доспехи, тем тяжелее посты =) Мне вот тоже за магов легче играть xD
здрасьте... а посты оказалось писать тяжелее, чем я думал)))
здрасьте, здрасьте... ну, надо тренироваться, значит)
Чем тяжелее доспехи, тем тяжелее посты =) Мне вот тоже за магов легче играть xD
доспехи не тяжелые... просто в предыдущий день кто-то на рынке нашкодил)))
здрасьте, здрасьте... ну, надо тренироваться, значит)
учту))
доспехи не тяжелые... просто в предыдущий день кто-то на рынке нашкодил)))
Какие нехорошие люди xDDD
Какие нехорошие люди xDDD
вот-вот)) а вы, значит, с начальником моим знакомы))
Рендон Гилт
Ну да, было дело, маги шуму наводили, а маги, особенно боевые - народ жесткий, много людей на них тратить кому хочется? Куда проще заплатить человеку, который любому среднестатистическому магу наваляет)
Ну да, было дело, маги шуму наводили, а маги, особенно боевые - народ жесткий, много людей на них тратить кому хочется? Куда проще заплатить человеку, который любому среднестатистическому магу наваляет)
ну, заходите еще поздороваться))
Зик Грейсон
Ты плащ-то обратно получил?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бетонного форума