Что, уже все прочитала? Вообще все?
Ммм? Не, все я прочитала еще раньше, сейчас только то, что ты выложил, последнюю. Жалко, что Рикка ушла ТТ.ТТ Вдвоем все-таки легче, чем в одиночку.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага
Что, уже все прочитала? Вообще все?
Ммм? Не, все я прочитала еще раньше, сейчас только то, что ты выложил, последнюю. Жалко, что Рикка ушла ТТ.ТТ Вдвоем все-таки легче, чем в одиночку.
Жалко, что Рикка ушла
Ушла она явно не сама по себе...
Ушла она явно не сама по себе...
Само собой.
Само собой.
Так что на данный момент цель Кроноса - стать сильнее и вернуться на Рутус. Хотя там рассадник демонов и одному лезть явное самоубийство)
Так что на данный момент цель Кроноса - стать сильнее и вернуться на Рутус. Хотя там рассадник демонов и одному лезть явное самоубийство)
Возьми Рику... возьми Рику спасать Рикку xD
Шучу)
Возьми Рику... возьми Рику спасать Рикку xD
Хех. А если без шуток - ее загрызет первый же Меняющий шкуру. Настоящий, само собой. А не бракованная версия)
А не бракованная версия)
На Рутусе водятся Меняющие Шкуры китайского производства? xDDDD
Хех. А если без шуток - ее загрызет первый же Меняющий шкуру.
Возьми Ларса?
На Рутусе водятся Меняющие Шкуры китайского производства? xDDDD
Скорее просто неудачная... партия)
Возьми Ларса?
а) мы с ним даже не знакомы, зачем ему идти за мной на верную смерть?)
б) У него маловато опыта в боевых действиях. Да и вообще пацифист
в) тут скорее нужна небольшая армия Охотников на демонов)
Так что путь перевертышу домой заказан на еще очень долгий срок... Хаккар или Зверобог его сами найдут, скорее так.
Так что путь перевертышу домой заказан на еще очень долгий срок... Хаккар или Зверобог его сами найдут, скорее так.
Нерадужное будущее, однако.
Нерадужное будущее, однако.
Угу. Поэтому он старается поближе никого к себе не подпускать, дабы они не оказались замешанными в эту сложную партию.
Угу. Поэтому он старается поближе никого к себе не подпускать, дабы они не оказались замешанными в эту сложную партию.
Партия на то и партия... ферзь в одиночку мат вражескому королю не поставит) Черт, опять шахматы...
Партия на то и партия... ферзь в одиночку мат вражескому королю не поставит) Черт, опять шахматы...
Из за него итак уже много кто погиб и пострадал. Так что...
Так на меня обычно смотрит кошка Клеточка.
Из за него итак уже много кто погиб и пострадал. Так что...
Это его проблемы)))
Да. Сидит кошак на заборе, и когда Поль мимо него проходит, наклоняет голову и смотрит на нее зеленющими глазищами))))))))))))
Бред, согласна х))
Это его проблемы)))
Проблемы проблемами, а лучше ему встретиться со своим врагом один на один. По крайней мере таково его желание.
- А что это? - спросила она
А если я скажу, что из хомячков, она сильно удивится?)
Проблемы проблемами, а лучше ему встретиться со своим врагом один на один. По крайней мере таково его желание.
Как будто Хаккар или Зверобог выйдут с ним один на один... пф. Не особо верится)
Как будто Хаккар или Зверобог выйдут с ним один на один... пф. Не особо верится)
Не знаю насчет Хаккара, а Зверобог точно один придет, ибо он действует тайно.
Не знаю насчет Хаккара, а Зверобог точно один придет, ибо он действует тайно.
Как все сложно...)
Как все сложно...)
Ну уж как получилось) И как впечатление от прочитанного? Что понравилось\не понравилось?
Ну уж как получилось) И как впечатление от прочитанного? Что понравилось\не понравилось?
*отмахнулась*
Я под большим впечатлением комментировать не могу))
*отмахнулась*
Я под большим впечатлением комментировать не могу))
Кхм. Но комментарии мне в любом случае нужны)) Так что можешь начинать их готовить)
Кхм. Но комментарии мне в любом случае нужны)) Так что можешь начинать их готовить)
Запугиваешь, да?
Запугиваешь, да?
Нет, просто прошу) пока что
Нет, просто прошу)
Ну-ну)
Ладушки, я пойду.
Ну-ну)
Не нунукай))
Ладушки, я пойду.
Удачи, до новых встреч)
Удачи, до новых встреч)
*уже вернулось*
А встреч будет много *бугагага*
Ох как я зол и разгорячен...
Ох как я зол и разгорячен...
Привет) я тоже рада тебя видеть
Чего так?
Внимание! Акция РПГ-топ открыта! На момент проверки мы занимаем рейтинг: 21.83
Каждый, кто отпишется в этой теме, которая открыта до 1 февраля, получает просто так по 7 баллов почета!
Зик, эээ...
Поллиана
Я в Теккен 5 проиграл... Да еще кому... Тому, кого когда учил в него играть... Как мог проиграть человек с моим то стажем... Завтро будет реванш, я так этого не оставл. Пофигу что я уже 2 месяца не практиковался. Ему до моего уровня мастерства далеко...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага