Зик, эээ...
)))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага
Зик, эээ...
)))))
Зик, эээ...
Я очипятался. уже поправил
Могли бы и порадоваться что дал сроку до следующего года но коль уж здали, то сроку усего несколько дней
Зик Грейсон
Зачем убрал из подписи Великий грамматик?))
Зик Грейсон
Зачем убрал из подписи Великий грамматик?))
Штобы был елемент таинствинности в маих изричениях
Штобы был елемент таинствинности в маих изричениях
Маскируешься, значит-с
Нужны новые варианты аватарок?
Намотав плеть на руку, Полли поспешила обратно, к недружелюбному растению.
Глубоко вздохнув, девушка, вытянув руки вперед, поспешила на выручку черному волку. В тот момент Поль не думала о том, насколько опасна, безрассудна и глупа эта затея.
Уф. Полли, ты точно не камикадзе, а?) Зачем ты все время в ближний бой рвешься?)
Уф. Полли, ты точно не камикадзе, а?) Зачем ты все время в ближний бой рвешься?)
Сама не знаю О_о
Сама не знаю О_о
Держись возле Рики) У нее больше благоразумия и я буду за тебя спокоен)
Держись возле Рики) У нее больше благоразумия и я буду за тебя спокоен)
Тут от цветочка зависит, кто возле кого держаться будет.
Тут от цветочка зависит, кто возле кого держаться будет.
А ты ей на плечи залезь) Она выдюжит, я уверен)
А ты ей на плечи залезь) Она выдюжит, я уверен)
*подошла к Кроносу и бесцеремонно щёлкнула по носу*
*ещё бесцеремоннее дёрнула за ухо*
Девушкам, понимаешь, которые больше парты грубить нельзя.
Привет всем)))
Рикарда, приветик)) Пост вперед меня чур не писать...
Девушкам, понимаешь, которые больше парты грубить нельзя.
Это не мои слова) А вообще-то это был комплимент... многие воительницы позавидовали бы твоим габаритам
А вообще-то это был комплимент... многие воительницы позавидовали бы твоим габаритам
*подавилась*
*откашливается*
Кронос
Ладно, верю. Тогда уши твои останутся целы.
Кстати, о воительницах. Почему их мало?*убилась*
Поллиана
Привет. Иди пиши тогда...
Золотко, понимаешь, сказать девушке - что она мускулистая тумботягательница теперь считается комплиментом...
*откашливается*
Не болей.
Кстати, о воительницах. Почему их мало?*убилась*
Ну, не всем нравится махать оружием. Кому-то магия кажется... изящнее.
Золотко, понимаешь, сказать девушке - что она мускулистая тумботягательница теперь считается комплиментом...
Нифига себе комплимент, Крон...
Ну, не всем нравится махать оружием. Кому-то магия кажется... изящнее.
И тем не менее. Я тебе про что: кому-то кажется оружие внушительным и даже с какой-то стороны изящным, но даже тогда - неразвитость полнейшая. *фырчит*
Не надо Крона трогать, это моё творческое переосмысление комплимента.
Рикарда
Кхм, ну да. Ладно. Глаза у тебя... добрые)
Кронос
Ну, хоть на этом спасибо)))
*ненавязчиво спрятала ударную балалайку*
*думает, доставать балалайку или не доставать балалайку*
Рикарда
Привет)))
Ларс
Солнуфко)))*умиляется, удобряется, прячет балалайку* Здраствуй-здраствуй))) Как дела?
Рикарда
Дела у меня нормально))) Недавно смотрел Искателя.
Ларс
Хороший сериал.
Астрит
Ага. Раньше я смотрел Тайны Смолвиля, тоже неплохой сериал, но потом он кончился. А Искатель я смотрю первый раз, мне он тоже нравится... Пытался как то раньше осилить книгу, неослил... Кронос говорит что книга лучше сериала, так как в сериале кое что преврали... Но я так не считаю. И что что чуток приврали, но получилось то не плохо... Не комедию же сняли, а неплохой фэнтэзи)))
А я уж подумал ты не любишь флуд, раз не заходила сюда)
Ларс
Сначала я какое-то время привыкаю к форуму, причитываюсь ко всем... Только тсс-с-с...
Да, есть и серьёзные серии. Но некоторые из них смешнее, чем многие неплохие комедии. Серия, где Кара притворялась принцессой чего стоит)) Сериалы - это вообще моё слабое место, я их столько пересмотрела, что стыдно даже признаться Но могу назвать тройку лучших - Weeds, Friends и The big bang theory.
Астрит
Я когда то где то 2 с половиной года назад тоже привыкал к этому форуму, тогда он был еще молод, да и мне тогда было 19 лет. Хорошее было время)))
Эта серия была сегодня и я ее смотрел)))) Мне особенно понравился момент когда герольд втрескался в переодетого Зедикуса))) Это меня посмешило)))) У меня лично есть два любимых сериала, оба уже не показывают... Первый это Энтерпрайз, а второй это Андромеда, оба - космическая фантастика.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага