Я те дерну! Вот я те дернууу) Не перебарщивай)
Шучу-шучу) *погладила Кроноса по светлым волосам* Ты когда последний раз мылся, ммм?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага
Я те дерну! Вот я те дернууу) Не перебарщивай)
Шучу-шучу) *погладила Кроноса по светлым волосам* Ты когда последний раз мылся, ммм?
сегодня утром)
сегодня утром)
А Кронос когда?
Ты во флудилке как сидишь - как Даня или как Кронос?))
А Кронос когда?
а Кронос не знаю))
А тебе кто нужен то?)
а Кронос не знаю))А тебе кто нужен то?)
Тот, кто почище, конечно...)
Тот, кто почище, конечно...)
Ишь ты разборчивая какая))
Сапсаны вообще не моются) Можешь перья расчесать)
Ишь ты разборчивая какая))
Сапсаны вообще не моются) Можешь перья расчесать)
Мы с Полли регулярно моемся, в отличии от некоторых! *сидит с полотенцем на голове*
Да ну, сапсаны... короче, отложим чесание и глаженье на потом, мне нужно закончить пост. Осталось чуть-чуть)
Мы с Полли регулярно моемся, в отличии от некоторых!
Ню-ню) *мой мозг уже спит, даже комментировать неохота*
Прошлое? Ну ладно, я подожду... а то уже спать хотел идти)
Ню-ню) *мой мозг уже спит, даже комментировать неохота*Прошлое? Ну ладно, я подожду... а то уже спать хотел идти)
Все, отписалась, моя совесть чиста... *пошла спать* *вернулась*
Спокойной ночи)
*все, теперь ушла*
Поллиана
спокойной ночи)
Поллиана
Приятных снов.
Кронос
ХДДД я вижу твоя шкура идет нарасхват))))))))
Степ? *загорелись глазки* Одну?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не делай этого!! не бери конфеты у мало знакомых товарисчей О.о
ты незнаеш чем оно законьчится
Спать почему-то ну-у совсем не хочется...
Порадую завтро Кроноса)))) Будет у меня сражатся с 4 ассасинами))) Истерия, Стальной Танцор, Непобедимый и Бледная Тьма на десерт)))) Ну и Ночной Ворон подключится)))) Уж теперь то ты сможешь в доволь повеселится Кронос))))
*завидует Кроносу*
Я бы их кааа-а-ак...
Астрит
Ну да... Вот только проблема есть небольшая, ассасины сильные ребята, а ты недостаточно быстрая для сражения с ними, да и магии тебе бы нехватило. Без обид))))
Ларс
А у меня под шубейкой гранатомёт... муахаха!
Астрит
Боюсь что стрелять по ним из гранатомета, это как раз таки равносильно что пытатся убить муху из гранатамета.
Все пойду ка я спать))) Двоих добавил в Кредо Смерти и пока что хватит, остальное завтро)))
Ларс
Приятных снов) Пусть тебе приснится наличие чувства юмора.
Я тожу пойду... фильмчик посмотрю...
Я бы их кааа-а-ак...
...Испугааааалась)
Ларс
Ты все же решил Кроноса досрочно ввести в состояние аффекта?)
Кронос
Пфс... Каких-то 4 сверхбыстрых ассасина 67 лвла против адептки магии воды и металла 23-го... что может пойти не так?
Удачи, Кронос.
Ты все же решил Кроноса досрочно ввести в состояние аффекта?)
Нет я решил довести тебя до состояния энрейджа)))) Последняя битва будет потешная)))) Там и бытвы то особо не будет)))
Астрит
Споткнешься, к примеру))
Удача пригодится, спасибо
Нет я решил довести тебя до состояния энрейджа))))
Не буди демона... вам ведь не нужен Экстерминатус?)
вам ведь не нужен Экстерминатус?)
Он то нам как раз и нужен, нам его не хватает)))
Он то нам как раз и нужен, нам его не хватает)))
Ну-ну... все же не стоит)
Кронос
В последней битве может и демон окажется не так полезен))))
Привет всем.
Кронос
*помянула Нер-Зула*
Привет, лохматик)))*типа отдельно, да*
*читает про кандидатов*
Рикарда
Привет-привет. Одобряешь кандидатуры?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага