Слушать бормотание и спать)
Гениально Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага
Слушать бормотание и спать)
Гениально Х)
Гениально Х)
Я старался.
ну... походу палец)
а было другое предположение?
так что ей тоже не выгодно
чего там ей невыгодно, взяла респиратор и вперёд в ад, к весёлой компашке чёртиков и к Люциферу)
Рад за тебя))
угу)
Ладно, пока всем, выгоняют.
а было другое предположение?
С десяток
чего там ей невыгодно, взяла респиратор и вперёд в ад, к весёлой компашке чёртиков и к Люциферу)
Ты же там не была?)
угу)
ага.
бб)
Полезные дела делать полезно для кармы, но скучно для мозга)))
Всем снова привет)
Рикарда
Здрасссьте
Кронос
*отодвинулась назад* Здрасьте.
А чего шипим? Я опять куда-то чего-то не туда и не того? *сконфуженно* Или настроение?
А чего шипим?
Имитируем змей. Готовимся к новой форме)
Имитируем змей. Готовимся к новой форме)
Жаль, у змей ушей нету. Удачи в форме)В ролевой дойдёт до боя - попробую по уху случайно задеть))))
Рикарда
Привет)
Есть идеи на счет:
Даже если Джаз протормозит, делаем вид, что она есть и что то рассказывает.
Я в ауте О_о
Поллиана
Привет-привет.
Я в ауте О_о
Судя по её активности - приходит вечером, отыграет опоздание на свой же урок, раз уж мы в кабинете пишем, что он пустой. Если строить логическую цепочку, то так всё и будет.
Судя по её активности - приходит вечером, отыграет опоздание на свой же урок, раз уж мы в кабинете пишем, что он пустой. Если строить логическую цепочку, то так всё и будет.
тогда я с постом в кабинете повременю, и пока пойду отписываться в прошлом.
В ролевой дойдёт до боя - попробую по уху случайно задеть))))
Тебя Лютоволк одной лапой прищемит)
Не переживайте насчет Джаз - появится, отпишется. Хоть может и не сегодня)
Т
ебя Лютоволк одной лапой прищемит)
Давай сначала дойдём до боя, а там посмотрим, что сделается. Утро вечера мудренее. говорю ж - попытаюсь.
тогда я с постом в кабинете повременю, и пока пойду отписываться в прошлом.
Бу... Ясно. Тогда я тоже пойду делами дальше позанимаюсь, а то много чего ещё надо сделать.
Рикарда
Совет по поводу квеста.
а) Выше 3 с таким уровнем силы брать не советую, высок шанс провалить
б) Вдвоем веселее, бери Полли)
Полли, ты не против?)
Полли, ты не против?)
Нет) Я даже за)
Кронос
Вот тут картинка собаки.
http://www.doggies.ru/images/articles/anatomy.jpg
Цифра пять - холка, если верить ключу. У волков она там же?
Поллиана
Да
Да
Я гений
Я гений
*теперь многое стало понятно*
*теперь многое стало понятно*
Многое?) Что именно, можно уточнить?)
Многое?) Что именно, можно уточнить?)
Многое. А что конкретно... нельзя уточнить
Многое. А что конкретно... нельзя уточнить
Поллиана
Кронос
Поллиана
завязываем со смайлофлудом) а твой предыдущий был похож на китайского хомячка)))
завязываем со смайлофлудом)
Почему?)
Почему?)
Потому что гладиолус)
Потому что гладиолус)
Кто гладиолус?)
закончила пост
Кто гладиолус?)
Потому что)
Странно, что Полли никак не отреагировала на бесцеремонное закидывание себя любимой на спину))
Странно, что Полли никак не отреагировала на бесцеремонное закидывание себя любимой на спину))
Блин, я, как не билась, не могла это описать! Такой бред выходил. Потому столько и сидела с этом постом, думая, как бы описать этот момент)) В итоге решила отложить это... грфоманство.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. В честь Темной стороны, ага