ЛД это сигареты которые я курю
А я говорю, Лиловый Друзик! *села на КП*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
ЛД это сигареты которые я курю
А я говорю, Лиловый Друзик! *села на КП*
*много букаф*
LD KONOPLYA
Отредактировано Рикарда (2011-03-01 21:36:40)
Мы успеем до субботы доиграть, как думаешь?
Хм, пока не знаю. Вряд ли. А что? Уезжаешь?
*я этого не говорила*
*не говорила, не говорила*))
Хм, пока не знаю. Вряд ли. А что? Уезжаешь?
Угу. Так, завтра буду бить свой рекорд по написанию постов за 24 часа.
*не говорила, не говорила*))
*конечно, не говорила**наивное личико*
Угу. Так, завтра буду бить свой рекорд по написанию постов за 24 часа.
Не переживай) Приедешь - доиграем)
Не переживай) Приедешь - доиграем)
Что же ты будешь делать без Прошлого целую неделю?) а что я буду делать без Прошлого целую неделю?! О_о
а что я буду делать без Прошлого целую неделю?!
Ездить туда, куда уехала))
Что же ты будешь делать без Прошлого целую неделю?)
Тиранить Ларса по поводу новых постов))
Тиранить Ларса по поводу новых постов))
А вот мне без Прошлого будет... будет, как без завтрака))) У меня уже привычка - утром встать, прочитать твой пост, полдня над ним думать, прийти часов в девять-десять и написать ответ. Упс, припозднилась... *тик-так, тик-так* *побежала отписываться*
Кронос, омг О_о
Довольно изящно вырезанная, для такого короткого срока, фигурка бегущего волка, размером по пояс, а на конце – очевидно, свисток.
Нет, посты на ночь писать точно нельзя.
утром встать, прочитать твой пост, полдня над ним думать
что же ты будешь делать, когда мы доиграем?)
У меня уже привычка
А у меня привычка подождать твой пост и потом, на сонную голову шпарить ответ и идти спать с чистой совестью
А у меня привычка подождать твой пост и потом, на сонную голову шпарить ответ и идти спать с чистой совестью
xD
что же ты будешь делать, когда мы доиграем?)
Вот я тоже думаю ТТ.ТТ Жаль, не получится - "год спустя на том же месте".
Нет, посты на ночь писать точно нельзя.
Сам перечитал и не понял)
Жаль, не получится - "год спустя на том же месте".
Нда, было бы забавно) Хотя кто мешает отыграть это во Временном скачке...
Сам перечитал и не понял)
*нашкафу* Нет, понять-то понятно, но меня убило, что свистулька на конце.
Нда, было бы забавно) Хотя кто мешает отыграть это во Временном скачке...
Ты же собирался на север?
Ты же собирался на север?
И сейчас собираюсь) Но еще я умею летать со скоростью спортивного болида) Но будет сложновато... посмотрим по обстоятельствам, еще больше месяца впереди.
И сейчас собираюсь) Но еще я умею летать со скоростью спортивного болида) Но будет сложновато... посмотрим по обстоятельствам, еще больше месяца впереди.
Поль будет в шоке)
Поль будет в шоке)
Скорее Кронос будет удивлен, она ведь наверняка за год изменилась внешне)
Скорее Кронос будет удивлен, она ведь наверняка за год изменилась внешне)
Угу. И характером. Стала более безшабашной, чем тогда, более веселой и более молчаливой.
Угу. И характером. Стала более безшабашной, чем тогда, более веселой и более молчаливой.
Еще более безбашенной и молчаливой?))) Кто же тогда Кроноса будет затыкать?) Хотя он и сам стал чуть более... резким)
Еще более безбашенной и молчаливой?))) Кто же тогда Кроноса будет затыкать?) Хотя он и сам стал чуть более... резким)
может, их лучше не встречать снова? мало ли во что это может вылиться...) Шучу^^
может, их лучше не встречать снова? мало ли во что это может вылиться...)
Ну например?
Ну например?
Кто-то может недосчитаться ушей.
Кто-то может недосчитаться ушей.
Кхм. Что-то представилась ситуация.
Кронос - Полли, осторожно, волки!
Полли молчит.
Кронос - Волки, говорю, лезь на дерево!
Полли молчит, молчит, потом срывается с места, глаза на выкате - СПААААРТАА! ЗА КАЛИМДОР! ВО ИМЯ НЕРЗУЛА! Мочи бестий!
Кронос - Полли, осторожно, волки!
Полли молчит.
Кронос - Волки, говорю, лезь на дерево!
Полли молчит, молчит, потом срывается с места, глаза на выкате - СПААААРТАА! ЗА КАЛИМДОР! ВО ИМЯ НЕРЗУЛА! Мочи бестий!
омг. Ну не настолько безбашенная, в конце концов)хоть повесть пиши
омг. Ну не настолько безбашенная, в конце концов)
но насчет настолько молчаливой не стала отрицать))
хоть повесть пиши
пиши, пиши)
Поллиана
Привет Полли))) Как дела?))
но насчет настолько молчаливой не стала отрицать))
Эм? *котелок не варит*
пиши, пиши)
Я свое на сегодня уже написала) *совесть грызет-грызет-грызет*
Я спать) Спокойной ночи.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.