И что с ней будут делать...
Изверг! Извращенец! Из... из-еще-что-нибудь!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
И что с ней будут делать...
Издержки воспитания?)
А вообще - каждый думает в меру своей испорченности, та что я не знаю, о чем ты там думаешь) И не я же ее похитил, ага))Готовься, гы-гы *зловещий смех за кадром*
А вообще - каждый думает в меру своей испорченности, та что я не знаю, о чем ты там думаешь) И не я же ее похитил, ага))
Просто я представила, кто меня похитил ТТ.ТТ
Мною могут закусить, меня могут заколдовать, меня могут отправить работать в рудники использовать как приманку!
Готовься, гы-гы *зловещий смех за кадром*
Я не знаю, что в посте писать.
Отредактировано Поллиана (2011-03-02 15:58:22)
Чем-то напомнило Астрит
Привет всем!
Просто я представила, кто меня похитил ТТ.ТТ
И что же ты представила?
использовать как приманку!
для кого? для Кроноса что ли?
Я не знаю что в посте писать.
Серьезно?)
Астрит, приветствую)
Астрит
Привет-привет) Похоже?)
Серьезно?)
Угу.
для кого? для Кроноса что ли?
Как вариант)
И что же ты представила?
Боже, ты опять заставил меня ЭТО представить ТТ.ТТ
Угу.
Ну напиши как вышли из укрытия, мысли, ощущения во время нападения и мысли в полете))
Боже, ты опять заставил меня ЭТО представить ТТ.ТТ
Ну а все же?) Мне очень интересно, чес слово)
Кронос
Чем-то похоже на Астрит в молодости. Разве что она волосы коротко так не стригла.
И если мы заговорили на эту тему... Полли, твой аватар - это просто копия моей школьной подруги.
Ну напиши как вышли из укрытия, мысли, ощущения во время нападения и мысли в полете))
Это-то само собой разумеется) Надеюсь, у Поль хватит ума не отбиваться от этой твари и спокойно висеть в ее когтистых лапах)
Ну а все же?) Мне очень интересно, чес слово)
Нечто, смахивающее на гибрид Горлума и Назгула.
Надеюсь, у Поль хватит ума не отбиваться от этой твари и спокойно висеть в ее когтистых лапах)
А еще, я надеюсь, у нее хватит ума дать какой-то знак ЛД)
Нечто, смахивающее на гибрид Горлума и Назгула.
омг... моя прееелееессть)"утешу" - еще страшнее иногда))
А еще, я надеюсь, у нее хватит ума дать какой-то знак ЛД)
Знак? "Фью, фью, птичка, лети сюда?"))
Знак? "Фью, фью, птичка, лети сюда?"))
Ну уж до чего додумается) Я пока что вижу 2 варианта)
омг... моя прееелееессть)
У нас в лагере моя соседка по комнате так прикалывалась. Просыпаешься посреди ночи и тебе в ухо, умело пародируя вышеупомянутого Г: "Моя прееелееесть, моя прееелееесть..."
Ну уж до чего додумается) Я пока что вижу 2 варианта)
Намек не понят, да? "Фью, фью" - посвистеть в свисток)
У нас в лагере моя соседка по комнате так прикалывалась. Просыпаешься посреди ночи и тебе в ухо, умело пародируя вышеупомянутого Г: "Моя прееелееесть, моя прееелееесть..."
Хех, блин, жесть)) У меня вот рефлексы... если кто-то так сделает, я машинально буду махать руками, ага) Точечно причем...
Намек не понят, да? "Фью, фью" - посвистеть в свисток)
Намек понят, и ответ лежал на поверхности) Но был и еще один вариант, более зрелищный, хотя и более трудный для Полли)
Хех, блин, жесть)) У меня вот рефлексы... если кто-то так сделает, я машинально буду махать руками, ага) Точечно причем...
*записывает*
Намек понят, и ответ лежал на поверхности) Но был и еще один вариант, более зрелищный, хотя и более трудный для Полли)
Был? Куда он делся?
Был? Куда он делся?
Сгинул за ненадобностью
Сгинул за ненадобностью
У меня лично есть три варианта. Два на силу легких, один - на способность сосредотачиваться, когда непонятно кто тащит тебя, держа за подмышки, над Дурным лесом, где тоже непонятно кто водится, тащит черте куда, но явно не в сторону Затерии! Хух, самой стало не по себе)
Поллиана
Один на силу легких не сработает) Твой крик тише, чем свисток)
тащит черте куда, но явно не в сторону Затерии!
Ага, к вулканам Рубиуса. Принесут в жертву, а потом тебя воскресят некроманты...
Один на силу легких не сработает) Твой крик тише, чем свисток)
Пока до Поль дойдет, что можно посвистеть...
Ага, к вулканам Рубиуса. Принесут в жертву, а потом тебя воскресят некроманты...
Ты спалился или прикалываешься?
Пока до Поль дойдет, что можно посвистеть...
Ну тогда тебя унесут куда подальше) Выбираться сама будешь, скоро метель начнется)
Ты спалился или прикалываешься?
Кто знает?
Ну тогда тебя унесут куда подальше) Выбираться сама будешь, скоро метель начнется)
...она может и покричать. Хотя, нет, Полли кричать не будет.
Кто знает?
Все, я пошла делать геометрию.
...она может и покричать. Хотя, нет, Полли кричать не будет.
Ну да, она ведь... молчаливая))
Все, я пошла делать геометрию.
Удачи)
Ну да, она ведь... молчаливая))
Хотя... ну что загадывать? Поживем - увидим.
Удачи)
Блин, вытягиваю из кучи на столе белый лист бумаги, а это... лекция по теории магии ТТ.ТТ Это... страшно.
Отредактировано Поллиана (2011-03-02 16:42:29)
Не хило так дизайнчик поменяли.
Революция?)
Лилиан
Ага, революция дизайнеров над админами тогда уш.
Привет кстати
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.