Спалииился!
Ну все, я так не играю
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
Спалииился!
Ну все, я так не играю
В диапазоне от плюс бесконечности, до минус бесконечности
А почему тогда не за вампирицу играешь?)
Ээ... я своего персонажа нередко начинаю позиционировать, как себя. Особенно, когда мне лишние ноги приделывают. А ощущать себя вампирицей неприятно. И ещё куча причин.
Спалииился!
А мы тебе её не показывали.
Так что фигу, слабых мест её не знаете.
Ну все, я так не играю
Кто же игру бросает у самой развязки?)
В диапазоне от плюс бесконечности, до минус бесконечности
Ну я так и знал)
Это стратегический ход. Так что ты ничего не знаешь)
А ощущать себя вампирицей неприятно
Интересно почему другим это нравится)
диапазоне от плюс бесконечности, до минус бесконечности
Эка тебя шмякнуло... Тиглем по голове?*задумчиво соображает одну важную вещь, связанную с Зиком, вследствие чего уставилась маньячными глазами*
Это стратегический ход. Так что ты ничего не знаешь)
Тогда я не играю.*Поль всем надоела - Поль пошла работать*
А Кронос новую развязку сделает)))
Кронос
Посмотрим на твою реакцию, когда будешь сражатся с Бледной Тьмой. Он в гильдии единственный вампир ассасин, вот там потребуется поднапрячся, так как скорость гораздо выше чем у тебя.
Тогда я не играю.
Ай-яй-яй))
1900 пост
*Поль всем надоела - Поль пошла работать*
Поооооль! *тянет за рукав*
Верниииись! Ууууу! Я плаааакать буууду!
Кронос
Поздравлямс!
Посмотрим на твою реакцию, когда будешь сражатся с Бледной Тьмой. Он в гильдии единственный вампир ассасин, вот там потребуется поднапрячся, так как скорость гораздо выше чем у тебя.
Проси, чтобы я не стал квестоводом и не травил на тебя в каждом квесте по нескольку антимагов
Верниииись! Ууууу! Я плаааакать буууду!
Сама ведь просила ее пост писать) Не реви. не реви, кому говорю (с)
Поздравлямс!
Спасибс
Кронос
Да ладно))) Повеселишься немного))))
Да ладно))) Повеселишься немного))))
Да, да. Ты тоже...
Не реви. не реви, кому говорю (с)
Хныыыык! Аааа! Уууу! Плохой ты, плохой! Меня не любишь, Полли не любишь! Ууу! *капризничает, сидя на столе*
Кронос
Слушай, а может антимагов проще нанять?
Хныыыык! Аааа! Уууу! Плохой ты, плохой! Меня не любишь, Полли не любишь! Ууу! *капризничает, сидя на столе*
Отставить истерику)
Слушай, а может антимагов проще нанять?
Может. Начнем с Грейсона. Ему я Ларса и закажу
Отставить истерику)
АААААААААААА!!! ВРЕДИНА КРОНОС!!!
Уууу, хнык-хнык...
Начнем с Грейсона. Ему я Ларса и закажу
*укатилась* Знаешь, что он с тобой за Ларса сделает?
АААААААААААА!!! ВРЕДИНА КРОНОС!!!
Уууу, хнык-хнык...
А конфетку хочешь?)
*укатилась* Знаешь, что он с тобой за Ларса сделает?
И что же, что же?
А конфетку хочешь?)
Ты еще не весь вчерашний Степ слопал, нет?)
Ты еще не весь вчерашний Степ слопал, нет?)
Нет. Ты ведь вроде бы в делах)
И что же, что же?
Для начала, надо полагать, за одного из любимчиков, он тебе по черепушке настучит, потом отправит тебя самого убивать любимчика (чтоб посмотрел способности ребёнка и понял и проникся, да как же его такого убивать), а напуганный любимчик тебя чем-нибудь заморозит, а потом Грейсон найдёт твоё хладное тело в коридоре, назлорадствуется, вытолкает из Аклории, а там ты наткнёшься на всё Кредо Смерти, подогнанное Алексом...
А конфетку хочешь?)
АААААА!!!! Не хочу конфетку!
Нет. Ты ведь вроде бы в делах)
Да... *косится на список дел*
Но конфетка стоит того, чтобы отвлечься! *достала из пакета прямоугольную конфету, развернула и сунула в рот*
Ты ведь вроде бы в делах)
ААААААА!!! Не прогоняй Полли, она хорошая!!!
Поллиана
Полли... а ты отсюда можешь написать пост в сад?*вот у кого что болит*
Рикарда, лапуль, давай успокаивайся)
Полли... а ты отсюда можешь написать пост в сад?*вот у кого что болит*
Эм? О_о
Для начала, надо полагать, за одного из любимчиков, он тебе по черепушке настучит, потом отправит тебя самого убивать любимчика (чтоб посмотрел способности ребёнка и понял и проникся, да как же его такого убивать), а напуганный любимчик тебя чем-нибудь заморозит, а потом Грейсон найдёт твоё хладное тело в коридоре, назлорадствуется, вытолкает из Аклории, а там ты наткнёшься на всё Кредо Смерти, подогнанное Алексом...
Хладное тело... моему хладному телу уже без разницы будет на чье бы то ни было Кредо)
АААААА!!!! Не хочу конфетку!
А чего хочешь?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.