будет еще ивент с Драгонаксом.
Вот изувер... Ларс, пакостник, хочет всех героев разом, за 1 пост перевалить)
Всем хэлло.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
будет еще ивент с Драгонаксом.
Всем хэлло.
Риз
Привет)) Эта аватарка подходит тебе лучше)))
А эта картинка по ходу с боссом какой то игры... Если у тебя что то не получается значит ты не освоила нужные фишки для этого босса.
Ларс
Привет.
Сочту твои слова за комплимент.
Да,это один из боссов из игры, которую я решила пройти уже пятый раз.
Меня просто размеры пауков поражают... и вообще они страшные
Всем хэлло.
Гутен абенд, лохматик))
Риз
Это ты назваешь страшными пауками... Видал я и пострашнее... Вот там пауки, так пауки... Огромный паук который вызывает много мелкий, у них жизни немного, но они травят жестко...
Гутен абенд, лохматик))
Ты в это время суток тоже... лохматик
Как день прошел?
Ларс
Вот эта паучиха тоже постоянно вызывает мелких. Они с бронёй. Их магие не проймёшь.
А когда подходишь к паучихе, то тебя кромсают сюрикены которые над ней летают. это как бы тоже защита от магии.
Вообще их много летает,но я половину на тот момент игры когда делала скрин,уничтожила.
Кронос
Привет
Риз
Значит их и не нужно пронимать. Просто води их по кругу в комнате и уничтожай все сюрюкены, когда уничтожишь все, по идее паучиха пойдет в рукопашну, а пауки расползутся по углам.
Привет, Риз! Привет, Кроня!
Потому что потом институт, где все намного говеннее-_-
А вот туда я пока не собираюсь.))
Не тупи Кронос, если полезть на него в ближнем бою, то конечно перекромсает... А если по тактике. то все зависит от игроков.
А вот туда я пока не собираюсь.))
А что же так?)
Ларс
Не угодал)
Эти сюрикены появляются постоянно, паучиха в рукопашку не идёт. Плюётся зарядом магии. И паучки не разбегаются.
При помощи приёма "Быстрое перемещение" передвигаемся к неё и используем приём "сверкающий клинок".
Приём клинка заключается в подкидывании паучихи в воздух и её кромсанию. Только делать это надо раз тридцать.
А после приземления сразу от неё уходить. А то эти грёбанные сюрикены....
А что же так?)
То что я хочу изучать, в нашей стране преподают довольно... плохо.)) А протирать зад абы где желания нет никакого.
У меня есть неплохая работа, которая мне нравится, и я могу себя обеспечить. Пока мне этого вполне достаточно.
Но, когда-нибудь... Через несколько удачных проектов... Возьму и свалю в Лондон.
Риз
Ну это еще легко... Встречал я боссов куда сложнее...
То что я хочу изучать, в нашей стране преподают довольно... плохо.))
И что же это, если не сИкрет?)
А протирать зад абы где желания нет никакого.
Отличная позиция...
У меня есть неплохая работа, которая мне нравится, и я могу себя обеспечить.
Это замечательно, на самом деле. Рад за тебя А кем работаешь?
Риз
Ну это еще легко... Встречал я боссов куда сложнее...
Хммм... Wow, ога?))
И что же это, если не сИкрет?)
Разработка компьютерных игр. Концептуальный арт.
Этим, в принципе, и занимаюсь... Только в масштабах намного меньше: игрушки делаю пока только для порталов и айподов/айпадов.
Но, как и Зик, мечтаю создать свою ММОРПГ.
Отредактировано Астрит (2011-03-04 18:11:08)
Концептуальный арт.
Здорово) Работы можешь продемонстрировать?)
Хммм... Wow, ога?))
Wow,это вообще один, большой враг народа
Ларс
Ларс, это не легко. Тем более это ведь не один босс. С каждым разом всё хуже и хуже
Wow,это вообще один, большой враг народа
xxx: кто вырастил больше всего овощей?
yyy: Blizzard (с) - bash.org
Кронос
Только не надо гнать на Blizzard! Я бы очень хотела работать в этой компании, они одни из лучших.
Работы можешь продемонстрировать?)
Пока нет такого желания. Время покажет.
Кстати, насчет WOW... Наконец то доделал, а точнее починил Синдрагосу)))
Я бы очень хотела работать в этой компании, они одни из лучших.
Ну с этим не поспоришь... фуфла они и правда не делают) а за те деньги, что они получают, можно и овощеводством заняться))
Пока нет такого желания. Время покажет
Жаль. Ладно, поживем-поглядим-с
Кронос
Близ...это вроде создатели той игры?
Я просто принципиально в эту игру даже не бралась играть.Не моё, да и тупо.
Астрит
+1 Я тоже бы хотел там работать, это классная компания))))
Риз
А зря... Эта игра все же не всех делает глупыми... Некоторых она учит командной игре...
Ларс
Командной игре с кем?
У нас в эту игру не играют. Может кто и берётся, так это детишки 11-13 лет.
Взрослому поколению чё по лучше давай
Игра вообще не может сделать человека тупым, если у него не было задатков.))
Кронос
Когда будет что-то эпическое, чем я смогу с гордостью похвастаться, обязательно выставлю.
Ларс
Симпотяшка.)) Никогда не думал обрабатывать модели в фотошопе?
Есть просто художники, которые делают 3D->2D, и получается мегаофигительно.
Давно хотела освоить 3д моделирование, но всё руки не дойдут никак.
Риз
Получше... Ну придумай хотя бы что то на уровне, уж о получше я и не говорю... Там одни скрипты боссов и квестов чего стоют... По сравнению с знаменитыми тактиками на боссов, в других мморпг просто тупой трай и зерг боссов...
Когда будет что-то эпическое, чем я смогу с гордостью похвастаться, обязательно выставлю
Я поймал на слове
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.