Ты тоже поедаешь трупы младенцев?
Нет ты что... Я поедаю живых))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
Людей тоже)) Не всем правда так везёт)))
Вот как
я бы тебе тот же самый смайл вставил)
Я пробовала... От их крика у меня мигрень.
Вот как
Астрит
*настороженно*ага,совпадение. Верю,верю *заготовила тапок*
Я вот тоже люблю атмосферу,но не смерти
Ларс
Как раз таки могут отобрать
Я вот тоже люблю атмосферу, но не смерти
Она там не на первом плане... Но сюжет захватывает, хотя и немного банально в Черном зеркале, но сделали хорошо. Я получила море удовольствия от сюжетной линии.
Риз
А где еще может быть атмосфера как не в фильмах ужаса... Не в комедиях же))))
Ларс
"Фильм Убойные", "Зомбилэнд"... комедии, но какие атмосферные и прикольные))
"Студентики, что ж вы себя не бережете то?!"
Сейчас наконец то таки, нашел время доделать Соридорми)))) Сейчас сделаю картинку моедли)))
"Фильм Убойные"
"Убойные каникулы"
Блин... Да же незнаю... Какую лучше сделать текстуру шипов на драконе... Либо оставить цвет стекла, либо сделать цвет янтаря... Никогда не хватало фантазии на Бронзовую Стаю... Да простит меня Ноздорму Бесконечный...
Ларс
Доверься интуиции)
Пойду пост писать.
Я попала в другое измерение
Один какую то стаю делает.
Другая про Зомбилэнд.
Не во время я вписалась со своими играми
Риз
Ну так мы этим и занимаемся, делимся своими тараканами друг с другом.
А об играх я всегда готова поговорить.
Симс нравится?
Астрит
Симс?
Когда делать нечего,беру поиграть у подруги.А так, у самой их нет.
Чёрт,чёрное зеркало с ошибкой скачался=.="
"Студентики, что ж вы себя не бережете то?!"
Ооо да...
"Понимаете, шериф, работаем мы, значитсо, с друганом на делянке... и тут выбегают эти ребятишки и начинают самоубиваться! Мы просто в шоке!"
Кронос
Да, фильм просто эпический))
Гады... Взяли и потеряли рисунок в полном размере на сервере... Теперь он не доступен...
Зато теперь хоть и у Роковых Гор нет описания, картинка которую я туда поставил раскажет о них больше чем целый рассказ в описании...
Рикарда
Для тех лет отлично написано
Данке шон *реверанс*
Ларс
Ну чем не рай для одинокой путешественницы?)
Рикарда
+1) А я в 12...хм...надо вспомнить) Шестой класс... первый комп... Да, тогда были 3-е герои магии и меча, а потом 4-е появились)) Просиживала месяца за ними, в перерывах бегая по горам с друзьями, стреляя друг в друга из самодельных луков. И не боялись ведь стрелять острыми "стрелами".
Астрит
Ну тем и не рай, что ад... Принизлые ветры, сверхнизкие температоры, голодные дикие звери... Все это не стимулирует ощущению отдыха.
+1) А я в 12...хм...надо вспомнить) Шестой класс... первый комп... Да, тогда были 3-е герои магии и меча, а потом 4-е появились)) Просиживала месяца за ними, в перерывах бегая по горам с друзьями, стреляя друг в друга из самодельных луков. И не боялись ведь стрелять острыми "стрелами".
Ой а я... А я в 12... Я представлял себя шпионом и лазил с друзьями по гаражам, рядом с воинской частью... Тогда была только Сега... Эхх... было время))))
Ларс
Та я их всех порву!
Астрит
А твой персонаж вынес поразительно магское умозаключение в последнем посте)))) Ведь маг, это не тат кто умеет колдовать и применять магию... Маг это ученый, который исследует тайны мира в поисках истины... Максимус был таким магом, ты же пока еще не маг...
Blind Mag
Меня очень интересует это выражение, что оно значит?
Астрит
Я смотрю ты активно бороздишь просторы интернета))) Могу поспорить у тебя открыто еще с десяток вкладок кроме этой)))
Ларс
Поразительное умозаключение?
Астрит читала про основы магии... Любой адепт, который продвинулся на несколько порядков, должен знать САМЫЕ простые основы, чтоб плести заклинания. А 4 составляющие - это основнее всех основ. А то, что символ оставило наделенное разумом существо - это просто логический вывод, Астрит ведь не совсем дура.
Само собой, если бы ты оставил что-то более сложное, Астрит бы не поняла скорее всего. Хотя даже зная значение этого символа, Астрит (и я тоже) понятие не имеет, к чему бы это и что оно может означать.
Ларс
У меня открыто три Хрома, в первом штук 15 закладок форума, во втором штук 30 вкладок с Девиантарта (картинки для портретов, фолио художников, их фэйвриты и прочее-прочее), а в третьем почта и ютуб, на котом я слушаю музыку, которую лень качать.
А как ты догадался, кстати?
Астрит
Может это и сюрприз, но я имел в виду немного не это...
"Ты хотела приключений - вот они, перед тобой. Неужели тебя так просто сбить с толку? Максимус бы наверняка сразу понял, что значит этот символ. Или твой брат, Кристофер. Но нет, ты самонадеянно проигнорировала обучение в академии, и сломя голову бросилась на север. Неужели лишь прочитав несколько книг по магии, ты возомнила, что ты - настоящий маг?..."
Я про это))) Ты кое что уже постигла в магии, но дальше врят ли продвинешься... У магии есть свои тонкости, нужно учить много побочных данных не касающихся плетений заклинаний... Познавать многие науки, что бы научится творить сильные заклинания... Даже если ты маг воды, тебе понадобится для постижения этой магии дальше не только книга маги воды. Живые учителя могут расказать о магии больше, чем безмолвная книга... А если не получается могут помоч и показать)))) Чего книга к сожалению не может... Вот поэтому каждый маг ищет себе наставника.
У меня открыто три Хрома, в первом штук 15 закладок форума, во втором штук 30 вкладок с Девиантарта (картинки для портретов, фолио художников, их фэйвриты и прочее-прочее), а в третьем почта и ютуб, на котом я слушаю музыку, которую лень качать.
Черт)))) А мы похожи, я очень часто бороздю просторы дейва(так я называю девиантарт) и открываю картинки которые мне нравятся. надо бы сохранить их на комп. но нет я оставляю вкладку и листаю дальше... И так пока рука не устанет листать... У меня в опере, открыто 48 владок(максимум), чего там только нет и пол дейва, и музыка на зайцах... В общем я открываю оперу только по особым сулчаям...
А как ты догадался, кстати?
Это не так уж и сложно... Ты ответила на 1 вопрос, а я успел задать еще 3... При том с солидным перерывом. Вот я и понял что ты делаешь так же как и я иногда, когда не нужно ничего делать, то бороздишь просторы интернета обновляя страницу раз в 15 - 20 минут, что бы посмотреть что там написали за время твоего отсутствия.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.