Рикарда
I wish!
Нет, пока попроще... Игрушка для сети, для таких сайтов, как Armorgames.com
Как бы то ни было удачи)
Спасибо)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
Рикарда
I wish!
Нет, пока попроще... Игрушка для сети, для таких сайтов, как Armorgames.com
Как бы то ни было удачи)
Спасибо)
Рикарда
Боюсь наш теоретик солгал, не сознательно конечно... Но отрицательные значения существуют.
Все, мне больше ничего не нужно, остальное у меня все лучшее.
Хм, ну регуляция запросов тоже очень хороша.
Это называется губозакатывателем, у непосвящённых - масштабосворачивателем
Да со следующего сдерёшь. А пристов тупо перестрелять по разу, из укрытий правил не знаю, откорректируй. Есть режим свободного PvP?
В любом случае, если больше нечем заняться - тоже достойная цель.
Ларс
Каких-то 5 секунд... Посмотри сколько длится "паралич" некромантов в Ла2 Или молчание, которое кидают хуманы-кастеры.
I wish!
*уже забыла, что там было*
Йу виш рекламочка?
Armorgames.com
*ушла смотреть сайт*
А вам за игру заплатят?
Но отрицательные значения существуют.
приведи мне пример отрицательного значения какого-нибудь элемента окружающей природы. Тогда я поверю, что теоретик солгал сделаю правильное простое отговаривание.
Господи, я ж была уверена, что он скажет "именно просто так". Любит же человек сложности создавать...
*ушла смотреть сайт*
А вам за игру заплатят?
Конечно. Моё тело ещё не достигло той ступени эволюции, чтобы обходиться без еды.
Отредактировано Астрит (2011-03-05 23:26:21)
Конечно. Моё тело ещё не достигла той ступени эволюции, чтобы обходиться без еды.
Ыы, а я не про то. Есть просто умники, думающие, что всё делается из большой любви к человечеству.
Договор уже есть или на живульку продадите? *отражение в зеркале:пошёл, блин, допрос... успокой свои любопытственные нервные клетки и иди причешись!**я, отражению: цыц, карга старая!*
Рикарда
Свободное PvP есть... На бг... Или дуэли... Но мне нужен рейтинг для покупки вещей для PvP, а то дамаг идет большой, а так поменьше... Я пока что только одеваюсь в PvP, а так я почти уже оделся фулл PvE.
Каких-то 5 секунд... Посмотри сколько длится "паралич" некромантов в Ла2 Или молчание, которое кидают хуманы-кастеры.
5 секунд если против тебя сильный противник более чем достаточно... У меня 25к жизни... Один удар хорошего противника сносит 6к - 8к, вот и подумай что два противника смогут за 5 секунд... Один бьет магией по 8к, а другой навешивает доты бьющие по 2к и 1.5к в секунду... Так что тут и за 4 убьют.
Рикарда
Выставим на аукцион.
Рикарда
Существует 7 слой Астрала, только он немного иной чем предидущие 6... Так все не обьяснишь.
Ларс
А в линейке лучник может убить мага с одного крита... Ну, раньше мог, давно не играла, не знаю, как сейчас. Так что там даже не нужен паралич.
А вообще я не сильно люблю такие короткие ПвП, где не успеваешь толком насладиться боем.
Ларс
*ничего не поняла, и задавленно умолкла**да, я не знаю игровой сленг**и вообще, я про бои между игроками**отражение: убери с лица волосы и прекрати толковать бг как БГ!*
Астрит
Ясно...
Ах да... Еще я доделал модель Соридорми)) Всетаки стеклянный цвет подошел шипам больше, так как янтарный цвет смотрелся ужасно...
Существует 7 слой Астрала,
Седьмой слой Астрала, как я поняла, это либо нулевой материальный, либо шестой дофигища рассеяный. Объясни пожалуйста, утром приду, прочитаю и пойму. и поспорю
ДА и вообще, я у тебя конкретные примеры спрашиваю, а ты мне давай впаривать. Не надо только про внутренности схлопнутого вакуумной бомбой простраства.
Всё, тепреь я пошла дрыханьки - ибо скорым пешкодралом сегодня с Невского до школы и обратно, а это около двух километров вскладчину, плюс сколько я петлять умудрилась... А всё это от повышенного любопытства и энергии.
Астрит
Вот и мне не нравятся такие бои... Какой там насладится, когда тебя оглушат, кинут в страх или кинут в засапают... Разбойник вообще может оглушить на 10 секунд, к тому же у него есть еще сап на 7 секунд... При том под эффектами сапа или оглушения урон идет огромный... Ты просто сидишь и отдыхаешь пока он со спины тебя убивает и ничего не можешь сделать... А если каким то чудом выжил, то он опять уходить в невидимость и повторяет процедуру... Самый лама-класс в WoW.
Рикарда
Бг - Battle Ground(Поле Боя), то есть где игроки двух команд к примеру 10на10 или 15на 15 или чем черт не шутит 20на20 сражаются друг с другом, и попутно следуют правилам БГ. Это либо тоскать флаги(Ущелье Песни Войны), победить вражеского генерала(Альтерак, Берега Древних), или захватывать точки и набрать определенное количество ресурсов, захваченая точка приносит эти ресурсы(Низина Арати, Око Бурь).
Рикарда
Это не обьяснить так просто... Просто представь себе что значение отрицательное... Что может за собой это повлечь... Энергии 7 слоя Астрала разрушительны для нашего мира... 7 слой так же неофициально назван тем кто его открыл Бесцветным Слоем. В нем нет той энергии которую мы привыкли понимать... Его энергии просто вытянут нашу энергию и превратят наш мир в Бесцветную Пустыню... У Синтетов этот феномен носит название "Бледная Ржа"... Если я начну обьяснять тебе более детально, ты не поймешь... Просто знай это, только в ролевой не скажи такое профессору иначе удалит из аудитории. Никто, ну почти никто не знает о существовании более высоких слоев, выше 6-ого...
Ларс
Я всегда наслаждалась именно квестами в мморпг, с прикольным сюжетом. Ещё очень интересно выполнять командные квесты. Ну и делами клана интересовалась.
Ну а все эти БГ, командные бои и прочего. Кучи лагов, тормозов, нервов и дисбаланса. В топку.
Рикарда
Приятных снов.
Ларс
На чем основывается мир магии Мистериума? Всё это, что ты объясняешь. Откуда оно?
Ларс
Дракон симпотяшка)
На чем основывается мир магии Мистериума? Всё это, что ты объясняешь. Откуда оно?
Мир магии Мистериума... Хороший вопрос...
*Поднял палец вверх и показал на свою голову*
Оттуда... Но не только, еще из составляющего некоторых игр и других творений, но все обработано нами квестоводами и немного изменено и подогнано под наш мир, что бы не было плагиатом)))
Дракон симпотяшка)
Спасибо)))) Все никак не могу доделать модель Огнестраза... Делаю по вот этому арту.
Ларс
Я имела ввиду не столько сами заклятия и стихии, сколько основы теории магии. Четыре составляющие, слои астрала, 7-ой бесцветный слой и прочее... Я просто раньше не встречала такую детальную проработку и углубление, обычно всё ограничивалось "спецэффектами" с примесью слов и жестов.
Понятно) Здорово))
Приятных снов))
Модем = зло. Меньшее зло из большого зла отсутствия интренета вообще
Всем здрям
обьяснять тебе более детально, ты не поймешь...
Пойму, давай дальше))))
*запомнила - не говорить такое никаким профессорам*
А терминологии лучше не надо. *вспомнила, как разбиралась, что такое данж*
Всем здрям
Привет, лохматик)))
Как дела?
Привет, лохматик)))
Как дела?
Салют... лохматик))
Дела отлично, сижу вот сейчас, гляжу на падающий снег... с большой кружкой чая...
А ты как?
Рикарда, Кронос
Привет)
Астрит
Что нового?) Великанов еще не завербовала?)
*тихо ругается*
Астрит
Привет)))
сижу вот сейчас, гляжу на падающий снег... с большой кружкой чая...А ты как?
Романтика, тепло и уют. Ыхх...
А я, с большой кружкой кофе и альбомом, ругаю зависший нет, одновременно разбираю тетрадки, создаю видимость занятости, ищу уроки по рисованию и завидую. ВОт так...
А я, с большой кружкой кофе и альбомом, ругаю зависший нет, одновременно разбираю тетрадки, создаю видимость занятости, ищу уроки по рисованию и завидую. ВОт так...
Да нет тут никакого уюта) Сижу, фактически, посреди стройки)
Видимость занятости... о да, знакомо) Уроки по рисованию чего-то конкретного?)
Кронос
Нет Снился дикий сон... На этот раз про русалок. Я одиннадцать лет занималась плаванием, но последние года три на бассейн не ходила особо. И вот мне приснилось, что я на очередной тренировке, но вместо людей в бассейне русалки. Причем у многих из них вместо хвостов были щупальца, как у осьминога. И перед тем, как начать плавать, мне надо было превратить себя в русалку с помощью магии, мне помог это проделать мой друг-маг, который был почему-то големом. Но плавать стало трудно из-за хвоста, и я начала тонуть. А эти ведьмы увидели, что я не настоящая русалка, приковали меня цепями к трамплину... И выпустили ещё каких-то созданий, которые накинулись на меня... Я проснулась в момент, когда одна из русалок запустила свою руку мне между ребер... Боль в момент, когда очнулась, была как настоящая.
Рикарда
Какие уроки ищешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.