Астрит
Омг. *записывает - не доводить Астрит до греха.*
Создать бы игру "Как достать Провайдера")))))
А у нас такая есть. Звонишь по 6 значному номеру и играешься)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
Астрит
Омг. *записывает - не доводить Астрит до греха.*
Создать бы игру "Как достать Провайдера")))))
А у нас такая есть. Звонишь по 6 значному номеру и играешься)
И вновь я заработал на своем времени деньги)))) 500 руб за 10 минут, это справедливо)))
Ларс
Даже не буду спрашивать, что ты делал))
Даже не буду спрашивать, что ты делал))
Интересно мне, что тебе и Полли с Рикой дальше в квестах намутят) ну тебе босса-великана надо, ага. Котел с собой уже есть))
Кронос
Котёл маленький.)
Великан - фигня, порву в два счета) Мне бы с камнем разобраться)))
Котёл маленький.)
Ничего, по частям влезешь)
Мне бы с камнем разобраться)))
Ага, ага) А представь, что в квестах сложностью 7+ может быть?)
Ничего, по частям влезешь)
Ну, разве что по одной.. И то далеко не каждая влезет.
А представь, что в квестах сложностью 7+ может быть?)
Из адаманта?
Из адаманта?
Ага, убивающем при прикосновении))
Кронос
Это на 9-ом, на 10-ом - при взгляде, а на 7+ только кома.
а на 7+
9-10 это и есть 7+)
Астрит
На 9 - 10 уровнях сложности противники в два раза выше уровнем чем игрок, и это обычные мобы... К тому же по несколько боссов за раз по нескольку раз может быть))) Они проходятся патькой по 4 чаловека минимум)))
Сам дэй...
Астрит
Ну не обижайся)))) Квесты 9 - 10 уровней проходятся только если у всех в патьке минимум 94 уровень, тобишь все должны быть 100+ уровня)
Ну не обижайся))))
Та кто тут обижается?) *точит топор *
*точит топор
Неправильный смайл)
Астрит
Привет.
Топор прячь, Ларс прав.
Я вон сама начала с пятого уровня, и то сказали что я через чур высокий уровень взяла. Так что подфортило с Зиком его проходить (квест)
Астрит
Пример квеста сложностью 10, это "Последний Пылающий Крестовый Поход Саргараса". Вот и думай что это за квесты такие))))
Риз
Привет Риззз))))) Как дела? Как поживаем?)))
Ларс
Хватит букву "З" тянуть
Дела в норме, только голова со вчерашнего дня болит. Прошу у мамы тазик ношпы)
Сам то как поживаешь?
Риз
Немогу, немогу, немогу))))) Потому что твой ник рифмуется со слово бриззз))))))
Наверно выпела в честь праздничка, а потом плясала))))
Нормалек, у меня сегодня хорошее настроение))))
дальше в квестах намутят)
Не, мы - Шерлок Марпл))) Нам мутить не будут (тем более три уровень... или четыре? о_О)
Итак, всем гутен абент, я малость в шоке, культурном, поэтому как дела не спрашивайте...
Как у вас-то дела?
Нам мутить не будут (тем более три уровень... или четыре? о_О)
Угу. Мечтай дальше)
Привет вновь) Все хорошо, со стройки выбрался xD
Угу. Мечтай дальше)
Мечтать не вредно, вредно, друг мой Лохматик, не мечтать, быть приземлённым реалистом, курить и есть чебуреки с кефиром)))
Все хорошо, со стройки выбрался xD
Молодец, без потерь выбрался?))
Ладно. пошла я срывать гнев и обиду на жизнь вот стану зависимой от варкрафта...))
Удачи всем.
Рикарда
Протестую! Ты и посидеть тольком не посидела))))
курить и есть чебуреки с кефиром)))
блин, точь-в-точь Ларс))
Молодец, без потерь выбрался?))
Угу)
Удачи всем.
И тебе)
Ларс
Для справки - я не пью и не курю=.="
Так что может ты и выпил,а у меня слишком высокая реакция на изменчивость погоды.
Так что может ты и выпил,а у меня слишком высокая реакция на изменчивость погоды.
Глупости... Погода постоянно меняется, а мне хоть бы хны, как и любому другому нормальному человеку)))
Ларс
Знаешь такую очень противную вещь как давление?
Вот я им страдаю,точнее,у меня давление постоянно повышается.
И это не глупости
*смотрит на топор с грустью*
- Никто не понимает наших шуток... *молчит* Что ты сказал?
*прислушивается*
- Нет, мы не будем срезать кожу с их лиц и делать из неё маски...
Вот что значит рано лечь, если вырубили инет - встать в 4 утра и страдать фигнёй. Раньше люди вставали, ориентируясь на свет солнца, а я встаю, ориентируясь на свет лампочки модема. Мувахаха))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.