Не хотишь ли отписатся за себя?))
Да так) Пока все мысли об уборке)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
Не хотишь ли отписатся за себя?))
Да так) Пока все мысли об уборке)
Астрит
*одобритель* Я тепло приветствую тебя))) как дела, как поживаешь?)))
Сегодня хорошее настроение)))) Завтро иду в Обсидиановое Святилище 25 с другом и Верхового Сумеречного Дракона мне без рола))) Потом Логово Ониксии и Верховой Дракон Рода Ониксии тоже мне без рола)))) Все тип-топ)))
наверное это хорошо))))
Как поживаешь, как дела?)))
да вроде всё как обычно))))
ничего такого интересного не происходило))))
похвастаться не чем))
завтра наверное по гостям пойдём, туда сюда и обратно домой)))
Это сИкретная информация)
слишком много сИкретной информации)))
О_о
а что я я ничего я загораю)))
слишком много сИкретной информации)))
ее много не бывает
а что я я ничего я загораю)))
Ню-ню)
ее много не бывает
Ню-ню)
Кронос
Ты точно японский шпиен)))
хоть не японский шпинат)))
По всем вопросам по поводу исчезновения администратора Ларса отныне обращаться ко мне.
По всем вопросам по поводу исчезновения администратора Ларса отныне обращаться ко мне.
точно шпинат-людоед)
Ням-ням...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.