Два... гора несделанной вчерашней домашки и... ДОКЛАД ПРО ЭМПАТИЮ! Чорт, мне повеситься -_-
Поздравляю с 1000 постом)) Вешаться не надо, Прошлое может и подождать)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.
Два... гора несделанной вчерашней домашки и... ДОКЛАД ПРО ЭМПАТИЮ! Чорт, мне повеситься -_-
Ну, даже минус один пост - это все равно повеситься.
Спасибо)) *потопала смотреть на Антона*
Кронос
Почти ничем, ну за исключеним конечно неразвитости твоего настоящего облика)))
*потопала смотреть на Антона*
а что с ним?)
Почти ничем, ну за исключеним конечно неразвитости твоего настоящего облика)))
Судя по твоим действиям это ненадолго...
а что с ним?)
Ну как же! Я же тыщу сообщений копила, чтоб на Зигзага посмотреть) Он же в "Наших фотках" ограничение на свою поставил в тысячу сообщений, вот я и копила...
Поллиана
А-а-а... понятно)
А-а-а... понятно)
И много понятно?
И много понятно?
Кое-что)
Пошел смотреть
Кое-что)
Ну, и это хорошо)
Пошел смотреть
чтоб пожелать-то такого заковыристого?
чтоб пожелать-то такого заковыристого?
Приятного просмотра?
Приятного просмотра?
Банально, конечно, но... желаю приятного просмотра))))))))
Смотрю у вас перепланировка.
Черт знает что, зашел, увидел, обалдел
Кронос
И Дастиес Аран тоже два раза за сутки на форуме была))
А что странного?
Поллиана
Н-да, действительно) Один и тот же пользователь дважды в статистике...
А что странного?
У них похоже раздвоение личности.
А все потому что пить меньше надо.
Н-да, действительно) Один и тот же пользователь дважды в статистике...
Ну, у форумов тоже бывают глюки. А ты против того, чтобы быть дважды в статистике?)
У них похоже раздвоение личности.
Нет уж, их, скорее всего, клонировали)
Нет уж, их, скорее всего, клонировали)
Клонирование? У них сговор с тайной организацией по клонированию овечек Долли?
Клонирование? У них сговор с тайной организацией по клонированию овечек Долли?
На счет тайной организации не знаю, но Зик давно советовал Кроносу клонировать себя. Или альтернативный вариант - размножение. Думаю, с Ларсом та же история)
На счет тайной организации не знаю, но Зик давно советовал Кроносу клонировать себя. Или альтернативный вариант - размножение. Думаю, с Ларсом та же история)
Они размножаются взаимно?
ЁО я балдею от этих ребят
Они размножаются взаимно?
Кто?! Зик с Кроносом?
ЁО я балдею от этих ребят
На какую тему?
Кто?! Зик с Кроносом?
На какую тему?
без kommentar
без kommentar
Поллиана
Это же целая фабрика взаимного размножения.
А я то думал миллион до сих пор ждет своего хозяина а тут сразу трое и прогрессивно размножаются
А я то думал миллион до сих пор ждет своего хозяина а тут сразу трое и прогрессивно размножаются
Да никто не размножается, с чего вы взяли? Это было только предложение, альтернативное клонированию. Но, похоже, клонирование удалось)
Да никто не размножается, с чего вы взяли? Это было только предложение, альтернативное клонированию. Но, похоже, клонирование удалось)
Ну вы об этом сами сказали, ну раз вышло значит поздравляю так оно и есть
*покатываясь со смеху, тырит мандаринку*
Привет всем))) Но это, конечно, временно...
Рикарда
А меня мандаринкой угостите?
Каин
Да пожалуйста))) *протягивает дольку*
Как дела? И вообще, давайте, может, на "ты"?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд. Человеки, нечеловеки. Опт, розница.