Можно постричь Гурона этого вояку (и усы убрать, они тут еле заметны, но есть)? Что бы внешности из анкеты соответствовало.
Спасибо, если можно
Отредактировано Альфарий (2014-02-09 20:59:32)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Визуальная графика » Работа с графикой (заказы)
Можно постричь Гурона этого вояку (и усы убрать, они тут еле заметны, но есть)? Что бы внешности из анкеты соответствовало.
Спасибо, если можно
Отредактировано Альфарий (2014-02-09 20:59:32)
Здравствуйте, а можно попросить сделать эту картинку в форумную рамочку? Заранее спасибо)
Унгрим
Орнелла Мортикус
Огромное спасибо:)
Если возможно, измените цвет накидки с белого на чёрный. Заранее спасибо.
Хотел бы попросить за этой картинке тоже рамочку сделать.
Отредактировано Шаар'Таш (2014-02-23 21:24:41)
Шаар'Таш
Artemis Moriel
Большое спасибо =)
А можно мою аватарку в рамку какую-нибудь красивую залепить?) А то так совсем не красиво выглядит
Альфарий
Ввиду своих ограниченных способностей в рисовании и обработке, прошу следующее:
Мне бы аватарку под внешность персонажа, если не сложно: Анкета
Спасибо, меня устраивает полностью
Можно попросить аватарку?
Нужен Дроу.... Но с чёрными длинными волосами, что просто грандиознейшая редкость, а с фотошопом я далеко не в ладах
Многоликая
Ня.)
Anthony
Поищу через часик.
Руда
Спасибо тебе огромное!!!!!!
Anthony
Найди тут портрет дроу, который тебе нравится, и кинь сюда - я перекрашу волосы в черный.
Многоликая
Кушай с маслом.
И мне было бы неплохо рамку. Спасибо.
А мне нужен чел, который владеет фотошопом, ну и чтобы он немного мне помог уменьшить/обрезать и вставить в рамки целый ряд картинок (для статьи). Кто может оказать такую услугу, пускай постучится в скайп :З Заранее спасибо
Йудсуки
Посмотрю, что можно сделать. Хотя, поскольку это персонаж из довольно таки популярной игры, можно найти более удачный арт с ним (и по качеству, и вообще).
Альфарий
Постучу.
извините, а вот эту можно под рамочку с оформлением загнать?)
Так как фотошопа у меня сейчас нет, пишу сюда. Перекрасьте, пожалуйста, платье в тёмно-зелёный цвет.
Йудсуки
Венум
Орнелла Мортикус
Отредактировано Руда (2014-07-22 18:56:17)
Руда
Благодарю, надо бы скачать прогу и вспомнить, когда-то что-то мог делать, да забросил лет 5 назад.
Таурэндил
Смогу заняться этим только после принятия персонажа в игру.
А мне нужен чел, который владеет фотошопом, ну и чтобы он немного мне помог уменьшить/обрезать и вставить в рамки целый ряд картинок (для статьи). Кто может оказать такую услугу, пускай постучится в скайп :З Заранее спасибо
Аналогично... ^ ^ Только обрежу я сам, но вот с рамками уже беда. Хотя может и чуть больше помощи нужно будет.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Визуальная графика » Работа с графикой (заказы)