М-м-м, предложил бы обработать сие
Прикольно, но не то. Хотя не буду ни чего говорить, может в руках гуру(Астрит), родится шедевр.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-25 19:13:24)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Визуальная графика » Работа с графикой (заказы)
М-м-м, предложил бы обработать сие
Прикольно, но не то. Хотя не буду ни чего говорить, может в руках гуру(Астрит), родится шедевр.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-25 19:13:24)
А можно мне фирменную рамочку? Пожалуйста-пожалуйста!
И цвета может попробовать на моей авке поярче бы.. А то вроде под образ подходит, но она такая грустная и будто припыленная
Астрит
Сударыня, могу я обратится к вам за помощью и попросить вас поставить на мой аватар фирменную рамку форума?
Совсем забыл и еще просьба, если возможно волосы и уши перекрасить в темно рыжий цвет.
Райвэ Дае Анор, Каин
Принято.
Отредактировано Астрит (2011-03-26 01:36:37)
Спасибо огромное! Намного симпатишнее, чем было! Пойду примеряю.
Жаль только, пока уважение поднять не могу - недостаточно сообщений
Цитируя вашу подпись, ~> Я - РаДА! <~
В общем что мне понравилось, то я и сюда засовываю может пригодится.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-27 21:19:43)
Тфу исправил не то
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-27 21:26:26)
Благодарю миледи
Каин
ёр вэлком.)
Я перенёс сюда. Глаза сделать серыми, волосы чуть чуть седыми. Кожу тоже сероватого оттенка. Вроде всё. Пожалуйста сделайте эту картинку, она мне очень понравилась!
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-30 20:44:51)
Я перенёс сюда. Глаза сделать серыми, волосы чуть чуть седыми. Кожу тоже сероватого оттенка. Вроде всё.
"На ушко" - Дружище Астрит любит слово пожалуйста.
Сонный рыцарь
Сделаю, обязательно. Только завтра, сегодня у меня нет сил.
Анэру Ферэнсон
Всё никак не найду подходящую картинку. Придётся наверное делать серьёзную обработку. Ну ничего, я справлюсь.
Всё никак не найду подходящую картинку.
Во во, я тоже ищу и нету.
Ну ничего, я справлюсь.
Я в тебя верю.
Сонный рыцарь
Спасибо огромное! Отличная аватарка!
Анэру Ферэнсон
Астрит
Спасибо *Сгрёб в охапку и расцеловал*
*Сгрёб в охапку и расцеловал*
Ты смотри, тут один лютоволк бродит, головы за это откусывает.))
Ты смотри, тут один лютоволк бродит, головы за это откусывает.))
Нам не сташен серый волк, серый волк, серый волк.
Здраствуйте.
Мне вот нужно оформить под форум две картинки...
Можно мне в мою аватарку рамку сайта и золотых узоров на плечах сделать побольше.
Можно мне в мою аватарку рамку сайта и золотых узоров на плечах сделать побольше.
Можете пожалуйста мне еще шрам нарисовать на щеке.
Это еще мягко сказано. По моему ее вообще не будет на форуме.
Ну мы наверно не слепые... Тут скорее делается акцент на то что найдётся добрая душа которая поможет тем кто не умеет пользоваться фотошопом.
Гурон Чёрное Сердце
Ну ок, желаю удачи в поисках. Как найдете скижите мне, мне тоже кое что нужно сделать))
Ларс
Ок, договорились)
Фотошопная помощь нуждающимся от администрации. Возрадуйтесь, товарищи =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Визуальная графика » Работа с графикой (заказы)