FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Голый пустырь.

Волчий лес. Голый пустырь.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

На западной границе Волчьего леса, среди деревьев, кустарников и трав, расположилось это весьма необычное место. Округлой формы поляна, а точнее было сказать – проплешина в природной зоне, она имеет размер около ста метров в диаметре и отличается полным отсутствием растительности в своих пределах. Земля на этом пустыре высохшая и потрескавшаяся, блёклого, серовато-бежевого оттенка и хрупкая на ощупь.
Для местных жителей это место обрело дурную славу и успело обрасти немалым количеством слухов. Простой люд старается держаться подальше от этого места, а заплутав, по возможности, уходят как можно быстрее. Доподлинно неизвестно, но также говорят, что даже птица и дикий зверь обходит стороной этот странный пустырь. Не имеющие возможности объяснить существование феномена, люди бают о тёмных колдунах и злых силах, тогда как приглашённые на место маги Природы не обнаружили ни в самой аномалии, ни в её ближайших окрестностях никаких магических возмущений.

0

31

https://sun9-63.userapi.com/impg/O8GYkVczoBySvCsZJEib1bRmXB7hQw5JKTUAyQ/glmPbMuk_nk.jpg?size=192x280&quality=96&sign=b81002d7677cc6b03ffccaea318290b0&type=album
Незнакомец: - Вы мой спаситель! - сказал он жизнерадостно, протянув руку и ухватившись за ладонь потряс её активно. Кажется мужчина в самом деле был очень даже рад, возможности получить помощь. Вероятно он был бы не столь приветлив и жизнерадостным, откажись ему помогать. Но это наверное всё избыточная подозрительность к незнакомцам. - Вы тот, кого бы мы назвали... - дальше было не понятное слово, которое видимо требовало перевода. Но звучало приятно на слух. И кажется мужчина говорил это искренне.

Незнакомец: - Я с востока я, где опаляющее солнце, холодные ночи и вкусная еда! - с явной охотой делился мужчина, поспешив из трактира. Телега его встала не так далеко, застряв в луже из которой по идеи можно было бы выбраться, но кажется телеге осталось не так долго и резкий рывок вполне мог привести к поломке колеса. - Если желаете, я доставлю вас до столицы. Вы же тоже туда держите путь? Слишком темно, что бы идти от туда, так что скорее всего, вы шли туда. Мне не сложно будет взять вас и вашу... Попутчицу, если хотите. Мне так или иначе надо двигаться туда, да бы поскорее доставить товар! Клиенты ждут и каждый час без моих специй, им приходиться есть пресную еду и молить о скором моем прибытии!

Незнакомец: - Вы же не против, если плата будет символической? - спросил он, доставая несколько монет из своего кошелька.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Голый пустырь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно