FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие

Новофлудие

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кронос написал(а):

Может, буклетики будешь раздавать?) Приветы от ЛД! Приветы от ЛД!

НЕТ. мне соучастие в твоих грязных делишках не нужнО.
Я хочу свой бизнес, и, поверь, ЙА его организую.

0

302

Рикарда написал(а):

НЕТ. мне соучастие в твоих грязных делишках не нужнО.

В грязных? Обижаешь...

Рикарда написал(а):

Я хочу свой бизнес, и, поверь, ЙА его организую.

Ну я посмотрю, как тебя ближайшая мафиозная банда прикроет...

0

303

Кронос написал(а):

Ну я посмотрю, как тебя ближайшая мафиозная банда прикроет...

Мелко мыслишь.
Если кто меня и прикроет, так это... *набрала в рот воздуха и заткнулась*

0

304

Рикарда написал(а):

Если кто меня и прикроет, так это...

... Зи-Зи

0

305

Кронос написал(а):

... Зи-Зи

Не угадал.
Вернее, угадал, но криво угадал. Зи-Зи теоретически МОЖЕТ меня прикрыть, так как он просто вне всяких параметров. Но даже ему не сравниться с моим коммерческим гением... *бвахахааххаха!*
Поверь, этого человека ты не угадаешь никогда.

0

306

Рикарда написал(а):

Поверь, этого человека ты не угадаешь никогда.

Хорошо. Поверил. ^_^

0

307

Кронос написал(а):

Хорошо. Поверил.

И на сей приятной ноте я с тобой попрощаюсь. Я ж типа болею, мне спать скоро... В общем, ты меня понял. Удачи, чудо в мехе)))

0

308

Рикарда написал(а):

Я ж типа болею, мне спать скоро...

Ну ты ж типа выздоравливай) Спокойной ночи, приятных снов)

0

309

Что то израсходование флудов увеличилось. А как движение ролевой игры? Без тормозов?

0

310

А вот и я) С новой виндой и ... инетом)
*надеется, что ещё не превратилась в "ту-овцу-которая-вечно-жалуется-на-инет"*
Не, ну на самом деле... Мне неимоверных усилий стоит не разнести его чем-нить тяжелым.) Я очень миролюбивый и спокойный, как змея, человек, но это - моя ахилесова пята.)  :crazyfun:

Ещё и фотошоп с флешем русские скачала... ну что за день...  http://i023.radikal.ru/0801/0f/e27649fbe211.gif

Лан... донастрою и докачаю мелочевку, и может меня даже хватит на скиллы и пост.  http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif

0

311

Астрит
Привет)))) Поздравляю с обновой))) Лично я ненавижу переставлять операционку только из за того что программы слетают)))
Нехотелось бы быть нстойчивым, но как там поживает Горрибал?))))

0

312

Ларс
Займусь им сразу как скачаю ворд, чтоб доделать скиллы для лука (на день позже, чем надо было, приношу свои извинения), и закончу с анимацией баннеров.  http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif
Если верить ИМ, то теперь всё будет стабильно... но разве можно им верить?(  http://i040.radikal.ru/0801/07/4249ad4ce465.gif

0

313

Хаюшки-хаю)

0

314

Рикарда
Приветик) ^^

0

315

Астрит
Как дела?

0

316

Рикарда написал(а):

Астрит
Как дела?

Балит галава)  http://i065.radikal.ru/0807/b0/c1b50f1d7bda.gif  А тебя как?

0

317

Астрит написал(а):

Балит галава)    А тебя как?

А я вообще болю. Потому сачканула школу.
*довольная типа чем-то*

0

318

Я минимум раз в неделю не доходила до школы)) Обычно с кем-то из класса, сначала в макдональдс/кафе, кофейку с утра попить с чем-то вкусным, потом по магазинам пробежаться или в парке погулять) У нас был молодой физик, 22 года, на его уроке вообще можно было сказать "Ладненько, Андрей, пойду-ка я, мне ещё шампунь купить надо и колготки..." - он просто улыбался и говорил "Ну, давай.." :) Прикольный парень) Объяснял физику тем, кому она была нужна в будущем, никого не парил и не заставлял)
Вызывали правда пару раз к директору, грозились выгнать... Но после 2-го раза уже как-то и не страшно было) А после 4-го уже ходила как на чаепитие) Оглядываясь назад, жалею, могла бы и больше прогуливать, да и лучше бы выгнали вообще. :)

0

319

Астрит написал(а):

Я минимум раз в неделю не доходила до школы))

Йа тоже так хочу Т.Т у нас физичка старая клумба с конфетами. Грузит всех, кому надо и не надо, пишет и диктует быстро, и воняет своей "эйфорией" как парфюмерный салон Т.Т
А химик молодой, да. Но занудный, его никто не понимает, даже я не до конца. С той недели у нас ведёт, но всех уже против себя настроил. А англичанин (классрук наш) овца и тряпка. Ничего решить не может, фактически серый кардиналище из меня вышел, т.к. я староста, и он на меня все решения вешает. я думаю, выкладываю, он мне "ага, хороший вариант", а потом объявляет.
Зато математичка прикольная. У неё на уроках интересно, мнемонические фонтанчики хорошо помнятся))) Только теорию на праздники вешает, особенно по геометрии... Мол, отставание, а геометрии у лингвистов столько же, сколько у всех, это с алгеброй тотальный недохват.

0

320

Рикарда
Хы) Мне больше всего нравились Историчка и Музыкантша) По музыке была тиранша просто, она всё время орала "все вы гниды и твари!", "уродов я в кабинет раньше времени не пускаю!", "дибил, встать!")) Но это было не в стиле злой и вредной старой ведьмы, а в комедийно-драматическом стиле)) Настроение после её уроков весь день было на высоте) Грузила правда очень... учили больше, чем по литературе или биологии.
А вот историчка была очень классная тётка) Со своей короткой стрижкой и голосом она больше походила на тренера по водному поло. Она рассказывала, что в 90-ом году выпустила мужской класс футболистов, и после этого ничего не боится.))) А перед сессиями садилась за парту и диктовала: "Так, взятки я беру: канцтоварами, памперсами (у моей сестры ребёнок маленький, а они, зараза, дорогие), хорошими энциклопедиями, билетами на культурные мероприятия, хорошими сортами вина... Вам зачитать оценки, или каждый знает, по какому пункту из списка он проходит? Цветы и конфеты мне дарить не надо, я за это только ноги раздвигаю."  :crazyfun:  Я обычно рисовала газеты для конкурсов, в котором её класс участвовал, типо "это они нарисовали". Творческих людей она любила. :)
А директриса, кстати, когда-то была классной руководительницей ещё моей мамы, и они тоже когда-то очень сильно поссорились, так что моей бабушке пришлось зайти в школу и заставить её приносить публичные извинения моей маме, и это ещё в советское время, позор дикий)))
Вот кого я жутко не любила, так это химичку... Потому что просто ппц какая тупая баба. Курица. Она могла не ходить месяц в школу, прийти на неделю, сделать 5 летучек, наставить плохих оценок и опять уйти на курсы на месяц. И ей срааать.

0

321

У меня появилась одна идейка)))) Отыграть будущие, я уже сделал набросок событий))) Скоро мне понадобится напарник с которым бы я мог его отыграть)))

0

322

Ларс
Меня сейчас не хватит на третью игровую линию... мне б с тем, что набралось, разобраться. К тому же рабочие дни пошли, начиная сегодня. http://i028.radikal.ru/0803/2f/200bed53f332.gif Может, попожее...

0

323

Астрит
А я помоему и написал ПОЗЖЕ... Пока что мне хватает забот с квестами которые я веду и с обучением собственного персонажа.

0

324

Ларс
Я вкладываю разный смысл в слова "скоро" и "позже".  http://i077.radikal.ru/0807/4b/c7bc46d1809f.gif
И не КАПСИ на меня, ато тебе тоже загоню сосульку в одно место!)) http://i036.radikal.ru/0801/8a/b19b0d5c40e1.gif
^^

Отредактировано Астрит (2011-03-09 16:51:08)

0

325

Астрит написал(а):

Я вкладываю разный смысл в слова "скоро" и "позже".

А у меня в понятие скоро входит понятие позже))))

Астрит написал(а):

И не КАПСИ на меня, ато тебе тоже загоню сосульку в одно место!))

Исключено и невозможно. Я суверенен и неприкасаем))))

0

326

Что то или мне так кажется, или я и вправду так невезуч, что как только я прихожу люди уходят в офф и даже не пофлудить...

0

327

Всем прива)

0

328

Астрит написал(а):

А вот историчка была очень классная тётка)

А нас историчка тиранит.
Значит, урок начинается с допросощпыняния двоечников, потом опрос пятёрочников, потом писанина под монотонную ругань. Потом (в середине урока каждый раз) она "просыпается", оглядывает класс, смотрит на меня или соседку и орёт: "ОЛЬГА (Татьяна)!!! Какого чёрта опять с мобильником?!" Хотя мобильника у меня вообще нет, а соседка заучка)))
Потом. Собирает у нас тетради в конце урока, задаёт домой письменное задание и выгоняет из класса за пять минут до звонка. В результате знаем всё как раз мы с Танькой и двоечники, у всех по двойке хоть раз в четверть.
Наринго Анна
Привет.
Ларс
Лассе, рада видеть)))
Да-да, конечно, нехорошие человеки тебя дожидаются, а только ты приходишь - уходят)))

0

329

Ларс
Эх, Ларси, такой пост пропал про дракона и сосулищу, когда у меня инет отрубили.
На модем упал молоток... Так что, меня какое-то время не будет. Вот.
http://i014.radikal.ru/0803/70/a4f5f520f234.gif

0

330

Астрит
Недеюсь что ты вскором времени вернешься))) А то вон наш добрый Тефас отлучился до феврали, сейчас март, а он до сих пор не вернулся... Хотя может он имел в виду следующий март 2012 года... В общем куда я клону понятно))))

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно