Может, буклетики будешь раздавать?) Приветы от ЛД! Приветы от ЛД!
НЕТ. мне соучастие в твоих грязных делишках не нужнО.
Я хочу свой бизнес, и, поверь, ЙА его организую.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
Может, буклетики будешь раздавать?) Приветы от ЛД! Приветы от ЛД!
В грязных? Обижаешь...
Ну я посмотрю, как тебя ближайшая мафиозная банда прикроет...
Ну я посмотрю, как тебя ближайшая мафиозная банда прикроет...
Мелко мыслишь.
Если кто меня и прикроет, так это... *набрала в рот воздуха и заткнулась*
Если кто меня и прикроет, так это...
... Зи-Зи
... Зи-Зи
Не угадал.
Вернее, угадал, но криво угадал. Зи-Зи теоретически МОЖЕТ меня прикрыть, так как он просто вне всяких параметров. Но даже ему не сравниться с моим коммерческим гением... *бвахахааххаха!*
Поверь, этого человека ты не угадаешь никогда.
Поверь, этого человека ты не угадаешь никогда.
Хорошо. Поверил.
Хорошо. Поверил.
И на сей приятной ноте я с тобой попрощаюсь. Я ж типа болею, мне спать скоро... В общем, ты меня понял. Удачи, чудо в мехе)))
Я ж типа болею, мне спать скоро...
Ну ты ж типа выздоравливай) Спокойной ночи, приятных снов)
Что то израсходование флудов увеличилось. А как движение ролевой игры? Без тормозов?
А вот и я) С новой виндой и ... инетом)
*надеется, что ещё не превратилась в "ту-овцу-которая-вечно-жалуется-на-инет"*
Не, ну на самом деле... Мне неимоверных усилий стоит не разнести его чем-нить тяжелым.) Я очень миролюбивый и спокойный, как змея, человек, но это - моя ахилесова пята.)
Ещё и фотошоп с флешем русские скачала... ну что за день...
Лан... донастрою и докачаю мелочевку, и может меня даже хватит на скиллы и пост.
Астрит
Привет)))) Поздравляю с обновой))) Лично я ненавижу переставлять операционку только из за того что программы слетают)))
Нехотелось бы быть нстойчивым, но как там поживает Горрибал?))))
Ларс
Займусь им сразу как скачаю ворд, чтоб доделать скиллы для лука (на день позже, чем надо было, приношу свои извинения), и закончу с анимацией баннеров.
Если верить ИМ, то теперь всё будет стабильно... но разве можно им верить?(
Хаюшки-хаю)
Рикарда
Приветик)
Астрит
Как дела?
Астрит
Как дела?
Балит галава) А тебя как?
Балит галава) А тебя как?
А я вообще болю. Потому сачканула школу.
*довольная типа чем-то*
Я минимум раз в неделю не доходила до школы)) Обычно с кем-то из класса, сначала в макдональдс/кафе, кофейку с утра попить с чем-то вкусным, потом по магазинам пробежаться или в парке погулять) У нас был молодой физик, 22 года, на его уроке вообще можно было сказать "Ладненько, Андрей, пойду-ка я, мне ещё шампунь купить надо и колготки..." - он просто улыбался и говорил "Ну, давай.." Прикольный парень) Объяснял физику тем, кому она была нужна в будущем, никого не парил и не заставлял)
Вызывали правда пару раз к директору, грозились выгнать... Но после 2-го раза уже как-то и не страшно было) А после 4-го уже ходила как на чаепитие) Оглядываясь назад, жалею, могла бы и больше прогуливать, да и лучше бы выгнали вообще.
Я минимум раз в неделю не доходила до школы))
Йа тоже так хочу Т.Т у нас физичка старая клумба с конфетами. Грузит всех, кому надо и не надо, пишет и диктует быстро, и воняет своей "эйфорией" как парфюмерный салон Т.Т
А химик молодой, да. Но занудный, его никто не понимает, даже я не до конца. С той недели у нас ведёт, но всех уже против себя настроил. А англичанин (классрук наш) овца и тряпка. Ничего решить не может, фактически серый кардиналище из меня вышел, т.к. я староста, и он на меня все решения вешает. я думаю, выкладываю, он мне "ага, хороший вариант", а потом объявляет.
Зато математичка прикольная. У неё на уроках интересно, мнемонические фонтанчики хорошо помнятся))) Только теорию на праздники вешает, особенно по геометрии... Мол, отставание, а геометрии у лингвистов столько же, сколько у всех, это с алгеброй тотальный недохват.
Рикарда
Хы) Мне больше всего нравились Историчка и Музыкантша) По музыке была тиранша просто, она всё время орала "все вы гниды и твари!", "уродов я в кабинет раньше времени не пускаю!", "дибил, встать!")) Но это было не в стиле злой и вредной старой ведьмы, а в комедийно-драматическом стиле)) Настроение после её уроков весь день было на высоте) Грузила правда очень... учили больше, чем по литературе или биологии.
А вот историчка была очень классная тётка) Со своей короткой стрижкой и голосом она больше походила на тренера по водному поло. Она рассказывала, что в 90-ом году выпустила мужской класс футболистов, и после этого ничего не боится.))) А перед сессиями садилась за парту и диктовала: "Так, взятки я беру: канцтоварами, памперсами (у моей сестры ребёнок маленький, а они, зараза, дорогие), хорошими энциклопедиями, билетами на культурные мероприятия, хорошими сортами вина... Вам зачитать оценки, или каждый знает, по какому пункту из списка он проходит? Цветы и конфеты мне дарить не надо, я за это только ноги раздвигаю." Я обычно рисовала газеты для конкурсов, в котором её класс участвовал, типо "это они нарисовали". Творческих людей она любила.
А директриса, кстати, когда-то была классной руководительницей ещё моей мамы, и они тоже когда-то очень сильно поссорились, так что моей бабушке пришлось зайти в школу и заставить её приносить публичные извинения моей маме, и это ещё в советское время, позор дикий)))
Вот кого я жутко не любила, так это химичку... Потому что просто ппц какая тупая баба. Курица. Она могла не ходить месяц в школу, прийти на неделю, сделать 5 летучек, наставить плохих оценок и опять уйти на курсы на месяц. И ей срааать.
У меня появилась одна идейка)))) Отыграть будущие, я уже сделал набросок событий))) Скоро мне понадобится напарник с которым бы я мог его отыграть)))
Ларс
Меня сейчас не хватит на третью игровую линию... мне б с тем, что набралось, разобраться. К тому же рабочие дни пошли, начиная сегодня. Может, попожее...
Астрит
А я помоему и написал ПОЗЖЕ... Пока что мне хватает забот с квестами которые я веду и с обучением собственного персонажа.
Ларс
Я вкладываю разный смысл в слова "скоро" и "позже".
И не КАПСИ на меня, ато тебе тоже загоню сосульку в одно место!))
Отредактировано Астрит (2011-03-09 16:51:08)
Я вкладываю разный смысл в слова "скоро" и "позже".
А у меня в понятие скоро входит понятие позже))))
И не КАПСИ на меня, ато тебе тоже загоню сосульку в одно место!))
Исключено и невозможно. Я суверенен и неприкасаем))))
Что то или мне так кажется, или я и вправду так невезуч, что как только я прихожу люди уходят в офф и даже не пофлудить...
Всем прива)
А вот историчка была очень классная тётка)
А нас историчка тиранит.
Значит, урок начинается с допросощпыняния двоечников, потом опрос пятёрочников, потом писанина под монотонную ругань. Потом (в середине урока каждый раз) она "просыпается", оглядывает класс, смотрит на меня или соседку и орёт: "ОЛЬГА (Татьяна)!!! Какого чёрта опять с мобильником?!" Хотя мобильника у меня вообще нет, а соседка заучка)))
Потом. Собирает у нас тетради в конце урока, задаёт домой письменное задание и выгоняет из класса за пять минут до звонка. В результате знаем всё как раз мы с Танькой и двоечники, у всех по двойке хоть раз в четверть.
Наринго Анна
Привет.
ЛарсЛассе, рада видеть)))
Да-да, конечно, нехорошие человеки тебя дожидаются, а только ты приходишь - уходят)))
Ларс
Эх, Ларси, такой пост пропал про дракона и сосулищу, когда у меня инет отрубили.
На модем упал молоток... Так что, меня какое-то время не будет. Вот.
Астрит
Недеюсь что ты вскором времени вернешься))) А то вон наш добрый Тефас отлучился до феврали, сейчас март, а он до сих пор не вернулся... Хотя может он имел в виду следующий март 2012 года... В общем куда я клону понятно))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие