- Крон, Кади?
Кади с вами. Это сокращение мне нравится больше всех)))
Астрит
Да-да, воскресенье. Субботу съели аборигены.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
- Крон, Кади?
Кади с вами. Это сокращение мне нравится больше всех)))
Астрит
Да-да, воскресенье. Субботу съели аборигены.
Так кто готов поиграть со мной?
Если ты сейчас случайно свалишься где-нибудь в саду аклории(а мне-то откуда знать, что ты там забыл, без вопросов))), либо попадёшь в лес после временного скачка - можно.
Астрит
* проверил три свои колоды подтосованных карт в карманах * Я готов играть ... На что играем ?
Так кто готов поиграть со мной?
Это тебе спрашивать новеньких надо) У Гии свои планы, видимо, а вот Ави Вайс может быть свободным)) А так... Астрит в ледяной пещере, Кроноса мутузят ассасины, Кади учится, Тесс поступает)
Астрит
И снова вошел, увидев бегущего навстречу Лютоволка, за спиной которого половина гильдии ассасинов хДД
Динрэ
я как раз на пути в Вечный лес) но "внезапно появляться" на пути Кроноса не советую - причины выше))
Астрит
не тусует, а тасует)
Рикарда
Нет, термос тебя испугался и ведет себя хорошо) Много народу смешишь-то?
На что играем ?
На желания, конечно... Ждём лохматого)
Рикарда
В лесу свалиться это я могу ... Только в каком именно ?
Астрит
не тусует, а тасует)
Да, я уже посмеялась над собой) Ты отстаёшь от разговора))
Астрит
Ладно ... Желание загадывает победитель ...
Астрит
И снова вошел, увидев бегущего навстречу Лютоволка, за спиной которого половина гильдии ассасинов хДД
Порвал анкету пополам и перекрестился)))))
Кади учится
Кади не учится. Кади лентяй-приключенец.
Кронос
Ну ещё разок припугни.
Смешу? да немного. Двоюродная мелкая сестра. И мама, когда в комнату заходит.
Сдавайте скорее * глаза во всю горят *
Астрит
А что лохматый? Лохматый с вами на желания играть не будет, а то еще за уши дергать начнете или попросите покататься хД
И не забывай, у нас с тобой пока что забита стрелка на Севере
А отстаю из за модема) Обновляет медленно)
Ну.. Кто не успел, тот бегает за пивом... даже если он его не пьёт))))
*сдаёт карты на себя, Кади и Дина*
Кронос
Жду не дождусь выхаживать и заштопывать покоцанного приключенца))))
Астрит
* быстро схватил карты и стал думать из какого кармана тянуть карты * А какие желания ?
Динрэ
Эээ... Ну, в Дурной свались. Но только после скачка. Йа охочусь пока
На желания, конечно...
Играть на интерес пошло. Нафиг вспомнила и главное к чему?
Играть на интерес пошло. Нафиг вспомнила и главное к чему?
Играть на интерес пошло в тюрьме))))))
Астрит
* быстро схватил карты и стал думать из какого кармана тянуть карты * А какие желания ?
Такс... Начальная ставка - один, серебром))
Кому сколько менять? Мне две...
*сдаёт карты на себя, Кади и Дина*
* быстро схватил карты и стал думать из какого кармана тянуть карты *
*хватанула карты, сидит думает, какого хрена*
А какие желания ?
Зря ты у Астрит это спросил... Она тебе что-нибудь куда-нибудь забьёт. Или отправит забивать.
Рикарда
Дай мне сылку куда падать ... Я там и окажусь ... Просто у меня с ориентаций на местности хуже некуда.
Динрэ
До скачка ещё есть время, он будет с 10 на 11 апреля.
Играть на интерес пошло в тюрьме))))))
Вот теперь у меня точно пошлые мысли.
Кому сколько менять? Мне две...
*полностью копирует Астрит, вознамерившись пересидеть противников*
Астрит
Ладно ... * зевнул прикрыв руку с картами ртом и взял туза из под уха, после достал жувачку из кармана, вместе с тузом скинув две лишние карты * А может сразу ва-банк ?
Ну что, раскрываемся..?
У меня пять тузов бубен. *придурковатая харя: *
Динрэ
До скачка ещё есть время, он будет с 10 на 11 апреля.
Так долго ? * ужаснулся * У меня игровая наркомания ... Мне надо хоть раз в 3 дня посты писать ... А то ломка с пропажей настроение... А после ломки идут писание рассказов, но тогда я на месяц пропаду...
Астрит
Это чисто не возможно... * смотрит на карты * Жулничить научитесь ... Хотя-бы для приличие 4 туза взяла-бы ... * показал язык * Жулики сразу проигрывают * тянет себе деньги *
*наблюдает, размышляя кому подсказывать *
У меня пять тузов бубен.
А в бубен? *пригрозила кастетом с коленки* *ничё, щас как одену...*
Туз пики, король бубен, десятка треф, дама треф, валет бубен*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие