Динрэ
5) 5 - мой средний бал ( по 10 в школе ) и моя любимая цифра.
Хочу дать совет, возьми тройку) По меркам этого форума, 5 - это сложно. Действительно сложно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
Динрэ
5) 5 - мой средний бал ( по 10 в школе ) и моя любимая цифра.
Хочу дать совет, возьми тройку) По меркам этого форума, 5 - это сложно. Действительно сложно.
Что интересного на полу?)
Линзу потеряла)
Линзу потеряла)
одну или две?) я очки одеваю, но только когда за руль сажусь)
Брать 3 плохая примета для меня ... 4 взял ...
одну или две?) я очки одеваю, но только когда за руль сажусь)
Никогда не было тяги к вождению машины) Пару раз садилась за мотоцикл брата, но он очень ревниво к нему относится))
Никогда не было тяги к вождению машины) Пару раз садилась за мотоцикл брата, но он очень ревниво к нему относится))
Ну, у меня тоже особой-то и нет) Но иногда приходится) Особенно как "запасному водителю" хД
Кронос
Доля трезвенников, развозить пьющих по домам
Лан... Пойду вздремну, ломает меня что-то)
Что думал ? * ангельские глазки * Физически я ещё ребёнок ... В крови не была не капли алкоголя, а в легких и ни одного затяга дыма... Я пока чистый как ребёнок, может только думаю немного теперь, не о детском ...
Знаем мы вам таких =_= ладно проехали
*Астрит пытается скрыть румянец от воспоминаний о своём первом и последнем алкогольном опыте*
*вот так вот примерно таких и знаем =_______________= ах да я же проехал*
ЧЕЛОВЕЧЕ ТРЕБУЕТ НЕПЬЮЩИХ ЛЮДЕЙ! ЧЕЛОВЕЧЕ НАПРЯГАЕТ ПЬЯНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!11111111111111111адын... совсэм адын
Тес Де Грей
Я правда такой ... * ангельские глаза * Ну чуть чуть приставучий и со своим немного странными вкусами ...
Динрэ
С: *троллить троллить троллить троллить*
Ну давай С: продемонстрируй свою приставучий "чибик"
Тес Де Грей
Когда просят не интересно * показал язык * Вот к невестке я своей пристаю долго ... * мечтательно закрыл глаза и поймав первого попавшегося стал тискать * Она такая милая и смешная ... * тискает *
Тес, человече, не капси)
А вообще-то ты попал хД людей тут раз, два и обчелся. Кронос полу демон, Рикарда оборотень, Ларс вообще дрОкОн)
Динрэ
*facepalm* ладно, видимо забавного разговора не получится, *ушёл*
Кронос
Думаете тут есть кого можно бояться ? * смеётся *
Динрэ
Смотря чего у этого кого бояться) Но все перечисленные персонажи достаточно смирные... если только Кронос не в демон форме)
Кронос
Да а я по природе никого не боюсь ... Кроме ... Ну есть там 2-3 персоны ... хD
С: Предлагаю устроить безумный бой с участием всех *да-да, всех* персонажей *О*!... Хоть бы и во флуде :С А то боя не предвидеться по сюжетной ветке не скоро, а мистическая арена... Как то пока не особо манит
Тес Де Грей
Пасс ... Не люблю массовые баталии ... * достал попкорн * Но смотреть на это интересно.
Динрэ
Ну и не боись, друид)
Кстати, у нас новый самый "старый" перс. Ларс, он даже древнее тебя хД
Динрэ
.............................................................................. хочу дуэль *О*
Тес Де Грей - Давай в другой локе? Вот хоть на арене, а тут буду и другие сообщения, мешаться будут и сбивать.
Кронос
Слава богу что не самый старый ...
Тес Де Грей
Всегда готовый к Дуели. Выбирайте оружие сударь ... * достал рапиры и пистолеты *
Эм в том смысле что я-бы с удовольствием отыграл бой с игроком Тес Де Грей.
Всегда готовый к Дуели. Выбирайте оружие сударь ... * достал рапиры и пистолеты *
так неинтересно :С
Эм в том смысле что я-бы с удовольствием отыграл бой с игроком Тес Де Грей.
Ок С:.. значит все таки мистическая арена
Кронос
Ну ты Кронос подлец)) Пока я тут спал, ты назвал меня старым... Мне всего то 120 лет... Для дракона это очень мало. Не путай меня с Малигосом...
Тес Де Грей
А ну раз вы хотите интерес * сам взял пистолет и открыл огонь в сторону парня * 4 года опыта ... Крестный и отец ВДВ-шники и всегда учили стрелять.
Кронос
Мне 200 ... * хихикает * Я старше ...
значит все таки мистическая арена
Как вариант, если хочешь, а не хочешь то как хочешь ))
Динрэ
Хм... Даже не знаю что ответить.... может быть *Slayers C:* О тот кто темнее сумерек и бла бла бла
Ах да... в меня же пули попали... я ж умер :С
Гии Маннелиг
А... ладно
Заявку заполнил уже
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие