* улыбаясь смотрит не понимающим взглядом * А?
Хватит уже краснеть как Мексиканский помидор и улыбатся как Чеширский кот)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
* улыбаясь смотрит не понимающим взглядом * А?
Хватит уже краснеть как Мексиканский помидор и улыбатся как Чеширский кот)
Ларс
Только по праздникам или если что-то обломиться мне ... * показал язык *
Тес Де Грей
- Ну что, готов-ли ты узнать кого цвета у тебя, хе-хе, потроха?)
Медик сидящий рядом говорит "бледно розового"
Нет, юрист, живет на Кипре ... Жена ... И так-же пофиг на всё что вокруг твориться и говорят делая вид, что он злой и страшный ... Хотя ... * вспомнив детство вздрогнул *
У тебя невеста, у него жена... Что ж вам так везет то
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари
И сорваны планки намЕсли нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели
С: Ты открывал ночь
все что могли позволить
маски срывал прочь
душу держал в неволе
Если честно нелюблю ролевые с рейтингом именно 21... Потому что там в основном полный бред и некакой ролевой как таковой...
Кстати неожиданно на данном рейтинге увидеть действительно хороший отыгрыш, хорошо продуманную систему классов умений мира и прочая... Уникальный форум С:
Кстати неожиданно на данном рейтинге увидеть действительно хороший отыгрыш, хорошо продуманную систему классов умений мира и прочая... Уникальный форум С:
У нас рейтинг 21? О_о
Уффф... Не... Всетаки целый кругаль шоколадного кекса это слишком... Я думал я лопну... Зато мне этого хватит на весь день)))
Кстати неожиданно на данном рейтинге увидеть действительно хороший отыгрыш, хорошо продуманную систему классов умений мира и прочая... Уникальный форум
Вот и я про тоже... У меня иногда создается такое ощущение что там люди не играют, а просто дурью маются...
У нас рейтинг 21? О_о
Нет, у нас рейтинг 15, пока... *потирает ручки*
У тебя невеста, у него жена... Что ж вам так везет то
Животное обаяние ... xD
С: Ты открывал ночь
все что могли позволить
маски срывал прочь
душу держал в неволе
Именно ...
*сверлит взглядом Ларса*
если что я "за!"
Вот и я про тоже... У меня иногда создается такое ощущение что там люди не играют, а просто дурью маются...
.... Так то это был комплимент всем модераторам и админам данного форума....
Животное обаяние ... xD
=_= лучше промолчу
Именно ...
А дальше подпеть С:?
*сверлит взглядом Ларса*
Хоть я и маскируюсь под человека, я дракон и ткани мои гораздо прочнее чем у человека, сверление взглядом не поможет))) Тебе нужен хотя бы кинжал, вот им можно и посверлить при желании)))))
Просто если он поднимется, хотя бы до 17... То у меня будут свободны руки, что бы описывать сдирания кожи и т.п.)))))
=_= лучше промолчу
Лучше не молчи ... * показал язык *
А дальше подпеть С:?
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо
.... Так то это был комплимент всем модераторам и админам данного форума....
Ладно ладно)))) Я же не слепой))) Держи +1)) Спасибо за комплимент)))
Динрэ
Нет, мне надоело
Ларс
Тогда ещё один голос за С: собираюсь несколько трупов в конце концов концов устроить С: по крайней мере свой
*О* Увидел магию синтеза... Синтеееты Синтееты Демиууурги С:
Ладно ладно)))) Я же не слепой))) Держи +1)) Спасибо за комплимент)))
... Какие добрые модераторы... странно странно С: *пошёл плюсовать за Синтетов*
*О* Увидел магию синтеза... Синтеееты Синтееты Демиууурги С:
Именно. Всетаки интересный же там сюжет был)))) Вот я и решил отдать ему дань уважения))))
Хоть я и маскируюсь под человека, я дракон и ткани мои гораздо прочнее чем у человека, сверление взглядом не поможет))) Тебе нужен хотя бы кинжал, вот им можно и посверлить при желании)))))
Просто если он поднимется, хотя бы до 17... То у меня будут свободны руки, что бы описывать сдирания кожи и т.п.)))))
Ларс, из тебя получился очень нудный человек)
Изверги, а не администрация))))) мне и так надо письменное разрешение родителей, чтобы на форумах с рейнтингом 15 сидеть, так еще поднять хотят
Ладно ... раз нету у меня ни квестов ни с кем играть я пойду ...
... Какие добрые модераторы... странно странно
Бери выше)))) Я не модератор, я создатель мира этой ролевой и администратор)))) *ну вот задели больную тему...*
Ларс
С:...
*Хм... а ведь для отыгрыша Testamentа магия синтеза подойдет как никак кстати.... Выяснился ещё один собственный сюжетный ход С:*
Ларс
*О*!!!!
Нет, не так *ООООООООООООООООО*!
Внезапно...
Ладно ... раз нету у меня ни квестов ни с кем играть я пойду ...
Я бы сам провел тебе квест, но уже веду квесты у других... Будет слишком сложно... Подожди немного)))
Тес Де Грей
Боюсь это почти исключено... Для этой магии то должен прочитать Учения Лорда Синтеза от корки до корки)))) Для людей эта магия почти недостижима.
Ларс
Ммм... Нет ничего невозможного С:?
Всем привет.
Тес Де Грей
Да, это мои слова)))) Я люблю так говорить)))) Но есть некоторое НО... Как определить для кого это невозможно, а для кого нет ничего невозможного...
Рикарда
Доброе утроденьночь
Рикарда
Привет привет)))) Как дела?))
Рикарда, приветик) Рада видеть.
Мммде... Вот почему чем лвл меньше, тем лезут в более сложные квесты... Замахнулись аш на 7 уровень сложности... Да на таком встретится босс 300 уровня и что он будет делать своим 5 уровнем... Сдаватся если только)))) Такие кв нужно группой проходить...
Ларс
Вах дракоша))) Здравствуй.
Дела хорошо (но больно), а я тебя опять рада видеть.
У тебя как?
Тес Де Грей
И тебе не хворать. Как дела?
Как определить для кого это невозможно, а для кого нет ничего невозможного...
Лассе не нуди))) Невозможного нет, кто-то смог, сможём и мы))
Отредактировано Рикарда (2011-03-13 15:17:18)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие