Вот именно, зачем прилюдно-то?
Чувствуется нотки зависти С:
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
Вот именно, зачем прилюдно-то?
Чувствуется нотки зависти С:
А вы не допускаете, что им просто хорошо вместе
Согласен, в такие моменты часто порой даже не замечаешь, что рядом еще кто-то есть... просто пофиг)
Кронос
Астрит
Несомненно)))) Но все же факт остается фактом)))
Кстати не забываем о топах)) Проявим любовь к нашему форуму и позволим ему поднятся выше в рейтингах)))
Кронос
Астрит
Несомненно)))) Но все же факт остается фактом)))
Нипонятно, тебя это бесит но ты так делаешь? Логика С:?
Нипонятно, тебя это бесит но ты так делаешь? Логика С:?
А кто сказал что я так дела? Или это из раздела "выстрел на угад"))))
Кстати не забываем о топах)) Проявим любовь к нашему форуму и позволим ему поднятся выше в рейтингах)))
Не боишься, что скоро новичков придётся отстреливать?))
Люди, я шучу)) Скоро свыкнитесь)))
Не боишься, что скоро новичков придётся отстреливать?))
Ну а что))) Я другу всегда говорю, когда его убиват в Point Blank, он просто хотел подружится, но так как он не умеет дружить, он случайно убил тебя с дробовика)))
Люди, я шучу)) Скоро свыкнитесь)))
Уже))))
Уже))))
Это я новоприбывшим)
Пишет сообщение: Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Пролейте мне уже свет на эту тайну.)
Астрит
Нет тут никакой тайны)))) Просто она в теме недоступной для пользователей)))
Астрит
Поздравляю с назначением))) Добро пожаловать в нашь круг))))
Ларс
Аа... а название - это она шифруется)) Какая хитрая))
Астрит
Поздравляю с назначением))) Добро пожаловать в нашь круг))))
Мулцумеск)
Астрит
Нет это ошибка скрипта... По ходу она перешла по ссылки которая ей не доступна. Просто скрипт работает криво, редко пишет как надо, то есть "Неизвестно"...
Ларс
Не путай народ. Никакая это не закрытая тема, она в архиве.
Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
А почему пишется при редактировании сообщения сие - без понятия
Аа... а название - это она шифруется)) Какая хитрая))
Кто шифруется?)
Астрит написал(а):
А вы не допускаете, что им просто хорошо вместе
Согласен, в такие моменты часто порой даже не замечаешь, что рядом еще кто-то есть... просто пофиг)
А кто сказал что я так дела? Или это из раздела "выстрел на угад"))))
Да просто логическую цепочку провел -
1)ты соглашаешься с их словами,
2) следовательно это испытывал, и делал
3) Тебя это напрягает среди когда делают другие парочки
4)???
5) PROFIT!!!
Кто шифруется?)
Скорее - кто хитрая? хД
Кто шифруется?)
Тема)
Лаааааааааааааааарс. Верни мне цвет ника как был! Я все же модер, а не только квестовод
А почему пишется при редактировании сообщения сие - без понятия
Форум глюкит) Видела я похожую ситуацию (не у нас), но тогда народ редачил сообщения в теме "Анкета Миички".
А еще меня прет, когда ник в активных пользователях отображается два раза)
Кронос
You are fired!
И при этом делает разные вещи)))
Ну так у нас за день пользователей под 40 наберется хДД
You are fired!
Меня бесит...
Кронос
Да ладно тебе) *чешет за ухом*
1)ты соглашаешься с их словами,
А что я должен говорить "Нееет! Так не бывает! Быть этого не может!" Я всегда допускаю что есть мнение отличное от моего...
2) следовательно это испытывал, и делал
Мимо. Я это не делал.
3) Тебя это напрягает среди когда делают другие парочки
Да. Мне просто это неприятно.
4)???
Спор на форуме, это все равно что соревнования среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты все равно дебил. пруфлинк (с)
5) PROFIT!!!
Оставь это при себе.
Кронос
Я знаю что эта тема есть, ее даже создавали при мне... И ее не было в это время, ее сообщений там нет. Она не модератор и не администратор, следовательно редактировать там ничего не может. Этот глюк уже давно, и что бы его увидеть, не обязательно что бы кто то читал эту тему... Я видел что и Антон пару раз там что то редактировал, но он никогда не читает архив. Я спришивал у него и он мне отвечал что писал сообщение в разделе администрации. Никогда не спорь с тем кто знает.
Кронос
Если ты становишься квестоводом, то тебе присваевается такой цвет, исключение если ты администратор.
Никогда не спорь с тем кто знает.
Не смеши меня) Где написано, что они редактируют эту тему? Я говорю, что эта надпись появляется при редакции большей части своих же(!) сообщений. Админка тут не причем. Цвет меняй, блин, глаза режет...
Если ты становишься квестоводом, то тебе присваевается такой цвет, исключение если ты администратор.
Мне к Антону обратиться?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие