Вышел морозный великан из тумана, вынул Астрит из кармана... хДД
А продолжение уже про тебя и ассасинов)))) "Будут резать, будут бить, всё равно тебе не жить"
И ваще....
Обезьяна Кронос-Чи продавала кирпичи.
За верёвку дёрнула и нечайно пёрнула.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
Вышел морозный великан из тумана, вынул Астрит из кармана... хДД
А продолжение уже про тебя и ассасинов)))) "Будут резать, будут бить, всё равно тебе не жить"
И ваще....
Обезьяна Кронос-Чи продавала кирпичи.
За верёвку дёрнула и нечайно пёрнула.
Я же говорю, безграничная мудрость!
Заменю на - все равно мне их душить хД
Всем драсте
Астрит
Помнишь вчера темы обсуждали?
Дастиес Читает тему: Неизвестно (ту, которую нельзя называть)
Дастиес Читает тему: Не бойся...
теперь можно добавить, если повезет
Дастиес Читает тему: Тебе просто показалось...
Всем драсте
Здрям. Сколько народу завалил сегодня? хД
Кронос
Кончай уже с ними(= У тебя не так много времени до скачка осталось)
Хех) Жаль, что камушек я задушить не могу Буду головой об него биться, авось прошибу))
Кончай уже с ними(= У тебя не так много времени до скачка осталось)
Жду... отписи... квестовода.
Буду головой об него биться, авось прошибу))
Кто там кому потом будет раны залечивать хД
Дастиес Читает тему: Тебе просто показалось...
Цитатник нужен форумский. Или есть уже? Если нет, надо сделать.
Сатис Грэй
Салют) *салют... омг, ты действительно написала салют.. а ну сотри нафиг..*
Кто там кому потом будет раны залечивать хД
Тебе то на что жаловаться?) Сможешь воспользоваться положением)))
Тебе то на что жаловаться?) Сможешь воспользоваться положением)))
Поживем... почитаем)
Поживем... почитаем)
Это был йумор)
Это был йумор)
Слово - не воробей, и уж тем более не сапсан
Кронос
А я то, наивная, рассчитывала услышать пламенную речь, о том, какой ты благородный рыцарь, и что никогда бы не воспользовался ситуацией.))
Аха... держи, дура, карман шире)))) Никакой ты не единорог, Кронос, а самый обыкновенный.. волчара)))) Ну лан, допустим, необыкновенный, но сути не меняет...
Астрит
Время покажет кто есть кто) Но Кронос кто-кто, а уж точно не рыцарь, смело уверяю
- Место истинных рыцарей - на кладбище... Тот, кто не держит за спиной кинжал наготове, в этом мире - обречен (с)
Кронос
Да... ведь Герои долго не живут. (с)
Хотя, Астрит и сама не принцесса... лан, время покажет)
Да... ведь Герои долго не живут. (с)
Но его так и тянет погеройствовать хДД
Хотя, Астрит и сама не принцесса...
А что... найдет себе жениха на белом... морже
А что... найдет себе жениха на белом... морже
Великана...
I got a dentist who's over seven feet tall.
I have a dentist who's over seven feet tall.
His name is Doctor Long John
and he answers... every call.
Великана...
квестоводы все слыыыыыышат хДДД
квестоводы все слыыыыыышат хДДД
ГЕНИАЛЬНО!
Всё что мне нужно... это великан! Вот кто откроет эту ******* дверь!
Вот кто откроет эту ******* дверь!
*посчитал количество звездочек, прикидывает помещающееся слово*
А как он в пещеру пролезет-то?)
... вернулся не знамо зачем
Уже второй темный эльф за сутки... Один - типичный тролль, другой - Дзирт... Ничего личного но......
Тролль забавней, чем Дзирт С:
Тес Де Грей
Как на счет того, чтоб проснуться и двинуться искать наставника? Он тебе на голову не свалится.
Как на счет того, чтоб проснуться и двинуться искать наставника? Он тебе на голову не свалится.
У меня отыгрыш сна С:
Напишу когда сам досплю....................
Да и интересно - если обо мне забудут - это жж сколько пишпиенов может вместится в академии :С?
Да и интересно - если обо мне забудут - это жж сколько пишпиенов может вместится в академии :С?
Ровно столько, чтобы они стали слишком... заметны) Магия Тьмы не запрещена для изучения, но она не должна быть профильной.
Ровно столько, чтобы они стали слишком... заметны) Магия Тьмы не запрещена для изучения, но она не должна быть профильной.
Ммм? Это то понятно, да и я не об этом - какая нибудь соседняя страна находит уйму людей со слаборазвитыми маг навыками - учит их, мозги там прочищает и посылает в академию... И вот! Атака изнутри?
И вот! Атака изнутри?
Хе-хе... если не брать в расчет, что хотя бы один Грейсон пару десятков таких "шпиенов" положит в открытом бою, то да, жутковато.
Всем привет.
какая нибудь соседняя страна находит уйму людей со слаборазвитыми маг навыками - учит их, мозги там прочищает и посылает в академию...
*тихонько восторглась*
Жаль, что в реалиях мира это невозможно.
Почему невозможно без реалий: возможно, эти слабые маги и могли бы задавить числом, но преподаватели, которые этих слабых магов по двое-трое выкашивают, плюс ученики, плюс ещё какой-то школьный персонал...
*вопрсо в числе магов*
Хе-хе... если не брать в расчет, что хотя бы один Грейсон пару десятков таких "шпиенов" положит в открытом бою, то да, жутковато.
... Мммм.. Диверсия?
Плюс - появилась идейка кроме просто пишпиенства - "пару лет отучившись пара выдающихся учеников впускает *через черный ход, ага* впустить по настоящему сильных магов... Хотя идейка от диверсии не сильно отличается*
*тихонько восторглась*
Ммм С: спасибо
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие