Уж лучше Войлара сыграю)
Ню-ню. *переписала роль*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие
Уж лучше Войлара сыграю)
Ню-ню. *переписала роль*
*достала кастет, приготовилась визжать*
Кстати, а это идея... Мы одного уровня, можно и на Арене встретиться)
Патаму что не моё.
Хм.. Я поэтому не купила сапоги с коротким каблуком... И не пошла учиться на йуриста, как хотели мои родители))
Большинство из нас жертвы родительской тирании... Мне просто повезло, что смогла отбиться.... Не без потерь, но что поделать...
Ты имел в виду съёмки немого кино?
Верно)
Оуэмджи... Теперь меня будет преследовать дикая фантазия, что Астрит поклоняется Кроносу...
Большинство из нас жертвы родительской тирании...
Нет, у меня родители не тираны, и не изверги. Они у меня прямо спросили - куда хочешь?
Ну... в 17 лет не так уж просто решить, что же именно твое. Да я и сейчас толком не знаю. Итог - впихнули гуманитария в технический вуз)
Теперь меня будет преследовать дикая фантазия, что Астрит поклоняется Кроносу...
Кронос ничего не имеет против)
В конце концов, если его увидят орки, то могут принять за одно из своих божеств - Дру-Зога, бога-волка
Мы одного уровня, можно и на Арене встретиться)
Мы не одного уровня. Мы разных, и я меньше.
Это я оборотень двадцать третьего, а человек семнадцатого.
А являть истенную формачку фигушки...
Большинство из нас жертвы родительской тирании...
А меня предки не трогают. Странно, я одна удачливая?
В шестом классе мама очень хотела, чтоб я пошла в адвокаты, но я говорю, не мам, фигу. не буду. Дизайном заниматься хочу. А потмо нашла себя в журналистике. а мама, обладающая тягой к славе, рада что меня публикуют в школе, и...
Астрит поклоняется Кроносу
Кронос, тебе совсем недалеко до бога =)
Кронос
Только не угробь меня своими лесками))) Иначе я тебе не смогу поклоняться)))
Верно)
Йа всегда на сценарии)
Кронос
Даже если родители милее и добрее чем маленькие пушистые зайчики, всё равно в 99,9% они тираны) Особенно хитрые и изощренные втиснут тебе в голову идею так, как в фильме "Inception", как будто она твоя, родная.
Только не угробь меня своими лесками)))
Я... очень... постараюсь))
Особенно хитрые и изощренные втиснут тебе в голову идею так, как в фильме "Inception", как будто она твоя, родная
Если бы так и было, я бы щас учился на медицинском)
Ну да, не хватает всего-навсего нескольких тысяч фанатов))
Астрит написал(а):
Астрит поклоняется Кроносу
Вырвано из контекста! Буду жаловаться!!!)))))
Буду жаловаться!!!)))))
А Баба-Яга - против!!!
Это называется "за клевету и посадить могут".
Буду жаловаться!!
Кому, блин? Даже Зик за меня хД
Привет всем, с кем ещё не здоровалась
Кому, блин? Даже Зик за меня хД
Его родителям!
Наринго Анна
А, человек, ищущий общения))) Здравствуй ещё раз..
Кому, блин?
А она найдёт кому...
Его родителям!
Ну хоть не моим
А она найдёт кому...
Уже нашла)
Его родителям!
Тиранам и деспотам))
Говорю же, найдёт)))
А, человек, ищущий общения))) Здравствуй ещё раз..
И тебе ещё один привет)
Ну хоть не моим
Ну, можем и твоим. если ты очень хочешь... Но лично я бы не рискнула. Я вообще, предполагаю)))
И тебе ещё один привет)
И как дела?
Вырвано из контекста! Буду жаловаться!!!)))))
Моим родителям? Это жестоко..
Мой отец вообще оживший персонаж.. ему даже анкету писать ненадо. Полностью неадекватная личность. Если вам ценен ваш моск, жаловаться не советую)
Мать конечно более приземленная, но она будет за меня xD
Ну да, не хватает всего-навсего нескольких тысяч фанатов))
Нечего, скоро посещаемость форума это позволит))))))
Наринго Анна
Мое приветствие.
Если вам ценен ваш моск, жаловаться не советую)
А если не ценен? *в сторону*
Нечего, скоро посещаемость форума это позволит))))))
Пора расширяться и завоевывать другие пространства)) Поглотим иные миры))
И как дела?
Врач говорит, что жить буду)
А если не ценен? *в сторону*
А если не ценен, то проще сразу к омне на теорию магии =)
Ладно, зафлуживаться не буду. Дела есь
Зик Грейсон
Какая знакомая история... Но у моего ещё в скиллах Агр на всех парней, патамушта я дефачка.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новофлудие