Риз
А для чего они тогда тебя завербовали?
Нифига себе... Да я спокоен, просто ваша мужеподобная сестричка хочет меня облапать!)
Кстати, если мы тебя оттащили - в теории, он не дотянется.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
Риз
А для чего они тогда тебя завербовали?
Нифига себе... Да я спокоен, просто ваша мужеподобная сестричка хочет меня облапать!)
Кстати, если мы тебя оттащили - в теории, он не дотянется.
Риз
Ну не лучших,а вообщей парней. Их дифицит. И меня это как то пугает.
Согласен их не так много. У меня есть знакомые про которых говорят пацанчик ровный - некоторые скажут гопник. Знаю одного так он играет в контру и когда убивает кого нибудь хочет изивиться.(это по его словам)
В общем редко бывает золотая середина.
Рикарда
Твоя пытаться скромничать?
нет говорю как думаю.
Рикарда
А я то откуда знаю?
Понравилась я им,наверное. По крайне мере они с учителями по поводу меня могут договорится. Ну и помочь.
А не какой то шулудливый...
Так! Хватит друг на друга наезжать!
Filigran
Ну а мне же попадаются грубияны в основном, которые кроме компьютерных игр больше ничего не видят. А когда их просишь элементарно помочь с дежурством по кабинету,они тебя шлют куда по дальше.
Так! Хватит друг на друга наезжать!
Мяу! *спряталась за диван*
Отредактировано Риз (2011-03-16 18:26:12)
Риз
Вот я и говорю - навербовала себе гвардию)
нет говорю как думаю.
Ясно.
Риз
Я бы погом с чем нибудь другим, но вряд ли стал бы убираться. Хотя посылать это очень грубая форма отказа. скорее пошутил бы.
Рикарда
Зик - всей гвардии стоит.Но он не вербуется.
А вопрос следующий: традиционными именами драконов яляются для женщин те, которые оканчиваются на "-аза" и "-оза", а для мужчин - "-гос" и "-кос"?
Первое окончание относится к Красным Драконам, а остальные три к Синим Драконам))))
Пример имени Красных Драконов: Огнестраз, Алорнастраза, Алекстраза.
Пример имени Синих Драконов: Синдрагоса, Калекгос, Балакгос Малигос.
Пример имени Бронзовых Драконов: Ноздорму, Астраму, Нозари, Хронорму.
Пример имени Зеленых Драконов: Емирисс, Исера, Террар, Летон.
Пример имени Черных Драконов: Обсидиус, Нелтарион, Синтария, Ониксия, Нефариан.
Пример имени Сумеречных Драконов(не имеющих четкого цвета, гибридов): Драгонакс, Халион, Шадрон, Джедога.
Вот по такому принципу примерно)))) Если у красных это строго, окончание, то у синих не так строго, в основном с окончанием, но не исключены имена созвучные с синонимами синего цвета. У бронзовых окончания не играют особой роли, чаще всего просто синонимы слова время или всего что с ним связано. У зеленых нет порядка окончаний, но имена всегда связаны с природой, зеленью или землей. У черных просто благозвучные имена, в основном синонимы отрицательных вещей или черного. У сумеречных вообще нет порядка значения имени, но чаще всего их имена похожи на имена чарных драконов.
Filigran
А стулья дамы должны поднимать значит?
Ясно всё с вами.
Я бы погом с чем нибудь другим, но вряд ли стал бы убираться. Хотя посылать это очень грубая форма отказа. скорее пошутил бы.
То есть ты считаешь что ты выше уборки?
А стулья дамы должны поднимать значит?
Ясно всё с вами.
Каюсь этот момент я как то упустил. Не суди строго, ведь школа у меня в далёком прошлом.
РизЗика лучше не трогай, он тебя покусает.
*вспоминает черновик объявления о продаже голема*
Ну пользуйся, чем есть.
Мяу! *спряталась за диван*
Вот! Ребёнка напугали! *чуть не уронила тортик* Ой.
Filigran
Я в училище=.=
Тюль снимать и с парт летать мне тоже сегодня понравилось.
То есть ты считаешь что ты выше уборки?
Нет просто я ленивый. Стараюсь бороться с ленью, но получается не всегда хорошо.
РикардаЗик меня не кусает,я его кусаю
*торчят из-за дивана уши*всё спокойно?
Всем доброго времени суток)))
Поллиана
Здравствуй
Вот по такому принципу примерно))))
А, то есть у них это ещё и кланово различается? *вот и как тут не запутаться**сохранила в документ "музанкинские нюансы дабы не ломать моск"*
Нет просто я ленивый. Стараюсь бороться с ленью, но получается не всегда хорошо.
Настоящий мужчина не боится работы, собственно как и не боится лени)))) Но бывают и ленивые, которые прилипнут к дивану с пивом и смотрят футбол или хоккей))))
Поллиана
Привет Поллианочка))) Как дела?))
Filigran, приятно)
Поллиана
Привет. Как дела?
*торчят из-за дивана уши*всё спокойно?
Вылезай, к нам Полли пришла))*чешет за ухом. садится на спинку дивана, снова чешет за ухом*
Привет Поллианочка))) Как дела?))
*О_о* А дел много. Дел так много, что мне страшно о них думать)
Вылезай, к нам Полли пришла))
Я тоже хочу за ушком почесать) У меня эта, как ее? Дефецит в животных, которых можно почесать за ухом, вот)
Привет. Как дела?
Пост 413, однако.
У тебя, солнышко?)
Настоящий мужчина не боится работы, собственно как и не боится лени)))) Но бывают и ленивые, которые прилипнут к дивану с пивом и смотрят футбол или хоккей))))
Рад слышать "настоящего мужика".
Я говорю не о страхах, а о приоритетах и возможности избежать того чего можно не делать вовсе. Я осилю любые трудности, не переживай за меня. Во только сначало сяду, подумаю, оценю и начну делать, при этом затрачивая минимум сил. За всю свою жизнь ни разу не просил помощи ни у кого.
А, то есть у них это ещё и кланово различается? *вот и как тут не запутаться**сохранила в документ "музанкинские нюансы дабы не ломать моск"*
Кланы? Неет... У драконов редко присутствуют кланы... Это огромные общества драконов одного вида, называемые Стаями. Есть 5 различных стай: Красная, Черная, Синяя, Зеленая и Бронзовая. У каждой стаи есть свой Аспект и у каждой стаи своя сила... Если к примеру Зеленые Драконы стоят на страже природы и Изумрудного Сна, то например стая Лазуригоса(меня) - Хранители Магии, так же обладающие силой воды и льда)))) Но они тоже не идентичны... Те драконы чей потенциал не так высок обладают лишь Магией Воды и Льда, их называют просто синие драконы... А те чей потенциал в разы выше называются Волшебными Драконами и помимо Магии Воды и Льда владеют чистой магией. Обычно на их чешуе присутствуют рунические рисунки, это своего рода визитная карточка))) Но нужно помнить что среди любого класса, что среди синих, что среди волшебных потенциал не равный, среди них так же есть слабые и сильные...
с пивом и смотрят футбол или хоккей))))
Д а я не пью вообще, только чай.
А дел много. Дел так много, что мне страшно о них думать)
Ну тогда чем черт не шутит не думай о них))))
Я тоже хочу за ушком почесать)
Иди, чеши, пока я ей уши не оторвала.
Пост 413, однако.У тебя, солнышко?)
Много дел? Таки у меня диамтрально опротивоположно.
Получила больничный, занята делом. Но дело быстро надоедает, а больше и нечего.
За всю свою жизнь ни разу не просил помощи ни у кого.
Моя школа)))) Я никогда не прошу помощи, если только сделать это без помощи невозможно))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.