сбиваешь весь настрой... не отвлекайся и записывай хД
Что записывать-то? Факты, факты мне!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
сбиваешь весь настрой... не отвлекайся и записывай хД
Можешь начать наводить справки у остальных
Можешь начать наводить справки у остальных
Тогда у меня не останется времени на пост в Прошлом.
Астрит вот, например, считает, что я хитрый жук
Да, Алекс?)
Астрит вот, например, считает, что я хитрый жук
Согласна) Но! чтобы это стало фактом, нужны доказательства! То, что ты хитрый - да, личный опыт, но вот жук - под вопросом.
То, что ты хитрый - да, личный опыт
Йаааа? Хитрый? Да ну что ты, Катюш, я сама невинность и простодушие...
Йаааа? Хитрый? Да ну что ты, Катюш, я сама невинность и простодушие...
ага, рассказывай сказки)
ага, рассказывай сказки)
а ты какие предпочитаешь?)
а ты какие предпочитаешь?)
Нууу... интересный вопрос, однако. Надо подумать)
Встречный вопрос?
Встречный вопрос?
Комбинированные) Чтобы всего в достатке)
Да, Алекс?)
Дыа.)
Комбинированные) Чтобы всего в достатке)
Интересно-интересно. На счет сказок... мне сон такой приснился на днях) утром валялась, как только вспомнила)
Дыа.)
тогда прошу аргументировать сию предьяву)
Интересно-интересно.
Записывай хД
На счет сказок... мне сон такой приснился на днях) утром валялась, как только вспомнила)
Ну и что же там было?)
тогда прошу аргументировать сию предьяву)
Сей факт неопровержим, ибо: бабка на дворе сказала.
Сей факт неопровержим, ибо: бабка на дворе сказала.
Вот так вот... про меня уже слухи ходят...
Кстати, ты видишь, какой палец показывает сия аватарка?)
Ну и что же там было?)
Там было все очень и очень странно. Все началось с Зика (!!!), сидящего на каком-то стуле. К нему подходили участники форума и брали какие-то задания. Место действия - длинная улица (довольно реальная, зовется Проектируемым проспектом намбер ***, приходит почти под моими окнами), но без машин и прочего, оформленная в, так сказать, мультяшном стиле. Справа и слева от улицы небольшие комнатки, каждая с особой заморочкой, с кучей мебели и др. предметов интерьера. Я побродила по этим комнатам, увидела на одной стене букву "А" и мне пришла в голову гениальная идея! Пошла к Зику и говорю, мол, беру задание - сосчитать, сколько этих букв "А" на всей улице вообще можно найти. Зик мне определил в помощь Ларса и Рикарду (!!!!!). Рика сразу отправилась на дальний конец улицы, а меня оставила с Ларсом, мол, тот за мной присмотрит. Что было потом - помню довольно смутно. Искали буквы, я зачем-то пыталась перерисовать будильник с какой-то древней вышивки, еще были какие-то формулы. Потом меня разбудили))))
Что было потом - помню довольно смутно.
Искали буквы, я зачем-то пыталась перерисовать будильник с какой-то древней вышивки, еще были какие-то формулы. Потом меня разбудили))))
Ну а если бы не разбудили, то ты бы может и не вспомнила... да уж, забавно)
Ну а если бы не разбудили, то ты бы может и не вспомнила... да уж, забавно)
Но все было так реально! Я просто наутро офигела) Мне вообще про Мистериум в последнее время очень много снов снится.
Мне вообще про Мистериум в последнее время очень много снов снится.
Хм... как насчет того, чтобы использовать один из них как сюжет для конкурсного рассказа?)
пошел писать 2 поста)
Да, Алекс?)
Да. Что да? Пост написал уже да)))
Хм... как насчет того, чтобы использовать один из них как сюжет для конкурсного рассказа?)
Личный опыт - пытаться из снов сделать какое-нибудь более-менее нормальное произведение, рассказ или повесть, дело пустое.
Поллиана
Прикольный сон))
А мне снилась какая-то ересь... Опять, почему-то, книжный магазин... Не запомнилось в этот раз))
Да. Что да? Пост написал уже да)))
я и не тебе)
Только сейчас заметила интересную особенность, что Полли - первый мой персонаж с черными волосами. Остальные все... рыжие)))
Только сейчас заметила интересную особенность, что Полли - первый мой персонаж с черными волосами. Остальные все... рыжие)))
Цвет волос не имеет принципиального значения) Имхо)
Цвет волос не имеет принципиального значения) Имхо)
Конечно, не имеет, но все равно. Все персонажи с характерами, похожими на мой - рыжие, и тут почти полная копия меня с черными))))) А так от природы я темно-русая.
Все персонажи с характерами, похожими на мой - рыжие
Ну, огненная магичка с рыжими волосами - это клише) Я рад, что ты от него отступила)
Ну, огненная магичка с рыжими волосами - это клише) Я рад, что ты от него отступила)
Да? Я как-то об этом никогда не думала.
Да? Я как-то об этом никогда не думала.
Ну а теперь попробуй вспомнить всех известных тебе волшебниц Огня, книжных героинь\киногероев
я и не тебе)
А кому... Ты назвал мое имя как никак... Я Александр или Алекс)))
Поллиана
По твоей логике Полли мой персонаж должен быть с синими волосами))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.