Действительно... Фаер-болт... Ты точно учеником хочешь быть? Тебе б в наставники сразу)) http://i038.radikal.ru/0801/34/ddee69183d97.gif
.... И к чему бы это С:?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
Действительно... Фаер-болт... Ты точно учеником хочешь быть? Тебе б в наставники сразу)) http://i038.radikal.ru/0801/34/ddee69183d97.gif
Играешь в обиженку?)
А у меня есть повод?)
Скажу по секрету - здесь навык соблазнения не пройдет С: это форум... наверное
Ты о чем вообще, ученик-тьмы-скучающий-по-армагеддону?)
Как же ты не узнал свой любимый сарказм...
Ты о чем вообще, ученик-тьмы-скучающий-по-армагеддону?)
Мысли вслух Т_Т
*То гот то сын черт знает кого, то ученик смерти.... =_=*
Астрит написал(а):
Играешь в обиженку?)
А у меня есть повод?)
Не, я в общем спрашиваю) Когда не проходит фишка с ресницами и глазами... Играешь в надутую курицу?))
Как же ты не узнал свой любимый сарказм...
Кто то сегодня встал не с той ноги С:?
Когда не проходит фишка с ресницами и глазами...
а вот это уже сИкретная информация
Играешь в надутую курицу?))
Скорее в раздувшегося сапсана
Кто то сегодня встал не с той ноги С:?
кто-то? Хм... ну, наверное эти кто-то, сейчас бурча и подвывая, спешат на работу
Ладно... Пошла я душить подушку))
Ладно... Пошла я душить подушку)
Снова в склеп? Успехов, да не приснятся тебе Меняющие Шкуру
Пошел завтракать и собираться в универ...
Снова в склеп?
Со вчерашнего дня не снимала покрывала с окна) Нафиг оно мне надо было ночью))))
Удачного дня)
кто-то? Хм... ну, наверное эти кто-то, сейчас бурча и подвывая, спешат на работу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif
Аааа... Вот оно что.. Это же все объясняет!!! * что вообще происходит,а?*
Ладно... Пошла я душить подушку))
*Убей её *О*
Спокойного дня С: и громких соседей
Я...Я....Я один?
Совсем один... на огромном пустом форуме....
Духи гостей витают вокруг меня не говоря ни слова...
Я один.... Совсем один... (с)
* сидит в углу и клеит взрыв-пакет * Как-то тихо ...
Привет всем.
Рикарда
Прет ... * засыпает порох *
Динрэ
*наблюдает за созданием взыв-пакета. интересно. надо отползать подальше?*
Как дела?
Рикарда
Хорошо ... Вот решил сорвать урок ... * обматывает скочем *
Динрэ
А, ну молодец. Зачем урок-то срывать?
Рикарда
Нууу ... Чтоб домой отпустили ... не логично разве? * смеётся *
Динрэ
Нелогично. Наоборот, задержат и устроят видимость разбирательства. *тихая ненависть*
Ну а так, хорошее начинание.
*дневной сон.. о даааа*
Добрый день С:
Как день прищел ушел последний С:
Тес Де Грей
Привет и тебе, соня...
Рикарда
Нее ... Я не лично сам делаю ... В плане тераризма школ, я профи ... Похучии бомбы, ломаные и выбитые замки, взрыв пакеты ( за окном, если взарву в школе и поймают, то я стану настоящим терористом и меня из страны не выпустят ) ... И почти всё это делаю через других ... Какой я ужасный человек ...
Какой я ужасный человек ...
Да ваще, блин, как ты можешь...
Молодец, хвалю. Только в жизнь не претворяй, угу?
*второй Фимочка растёт*
Привет и тебе, соня...
Соня??? Мне чреез *считае* 12 с половиной часов на работу! А ещё ещё в академию не вступил и бой не окончил (нет, ну в последнем я точно труп) * в панике*
Рикарда
Угу ... Скажу так ... Взрыв пакеты, как тот что я делаю и перомант ( кем я являюсь ) страшное сочетание ...
Мне чреез *считае* 12 с половиной часов на работу!
И тебе этого времени не хватит?!
*с картинным недоверием*
страшное сочетание ...
Ой, ваще, жуть какая.. *машет руками* сгинь-пропади, чудовище.
...
*исчезла* Всем пока.
И тебе этого времени не хватит?!
Мдыкть... Не отписываются люди !!! А работать *считает*... *смотрит* 3ое суток подряд со сном всего 4 часа *бегает в ужасе... Останавливается* А может мне даже доплатят остатки зарплаты?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.