*Погонять его что ли по лесу... точно скука отпадет http://i048.radikal.ru/0803/10/9a958fadc065.gif *
Я в ролевой играть хочу!!!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
*Погонять его что ли по лесу... точно скука отпадет http://i048.radikal.ru/0803/10/9a958fadc065.gif *
Я в ролевой играть хочу!!!!!!
О мой бог... Как же мне скучно.
Загадка:
На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное.
Кроме того:
Норвежец живёт в первом доме.
Англичанин живёт в красном доме.
Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним.
Датчанин пьет чай.
Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек.
Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill.
Немец курит Rothmans.
Тот, кто живёт в центре, пьет молоко.
Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду.
Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.
Швед выращивает собак.
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме.
Тот, кто курит Winfield, пьет пиво.
В зелёном доме пьют кофе.
Вопрос:
Кто разводит рыбок?
Попробуй не искать ответов в инете, а решить самостоятельно.
Астрит
Смотрел властелин колец на украинском ... Это была какая-та комедия ...
А я смотрела покемонов на молдавском, это вообще шедевр)))) "Пииикааачууу!! Те алеееессс!!!!!"
Астрит
В 4 доме ? * гадает *
Астрит
Немец ?
Немец ?
где немец?
Уже не помню, ещё в школе голову ломала.)) Но решила... Правда, гением будет тот, кто решит её в уме, не записывая ничего. Так что я не гений, а просто крайне одаренный человек. *скромно*
Астрит
решал уже давным давно...
Но было забаавно С:
где немец? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/orc.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif
Вот ... * ткнул на гота пальцем *
Вот ... * ткнул на гота пальцем *
Тыкать неприлично) А гот-то знает, что он гот?
Тыкать неприлично)
Только если это не топы...
Если этот чёртов комп у меня не будет работать нормально,я не смогу прочитать Фауста, и потому я буду жутко злая
Риз
Ну ты чего ? * обнял сестру *
Динрэ
Да просто мой трёх ядерный старичок услышал что в нём есть четвёртое ядро которое не активировано,и бастует по полной *пнула процессора* ух нечесть триклятая.
*засунула в рот Динрэ печенье и уползла на шкаф*
Как поживаешь братик?
Риз
* стоит и грызет кивая в знак благодарности *
Динрэ
Видать дела всё такие же весёлые
Привет
Кронос готов поиграть?
Риз
Плохо не бывает ...
Привет Ларси, Риз.
Всё... тыдыц подкрался незаметно. Мой придурковатый старший братик купил моей непоседливой младшей сестрёнке морскую свинку. Относительно спокойные дни остались позади...
Крон
Бесит, правда? Когда путаешь аккаунты))
Когда путаешь аккаунты))
Блин, в точку хДД
ну ты заметила... прошло-то секунд 10)
Тыкать неприлично) А гот-то знает, что он гот?
Он уже со времен знакомства с данным блондином в ах... в ахренении *О*!
Картина: Риз пытается сделать конспект.
Компас 3D LT. это...так,куда строница делась. А,нашла...так где там... Ай,не прыгай мне тут! Мааам, комп с ума сошёл,строницы прыгают! Т.Т
Риз
Ты бы видела картину: Астрит пишет пост.
Закладка на закладке под закладкой на закладке... Стописят тем открыто в одном окне хрома, двестиписят в другом окне хрома, пост пишется в ворде, который кишит разнообразием всевозможных шрифтов, размеров и стилей копипастного текста, буфер обмена дымится от обилия скопированных тудымэ-судымэ фраз... К концу, глаза уже с любовью смотрят друг на друга))
Отредактировано Астрит (2011-03-18 00:12:14)
Астрит
кыш спать) моя личная просьба)
Кронос
Не, ты шо)) Ещё часа два минимум мне никак не уснуть))
Не, ты шо)) Ещё часа два минимум мне никак не уснуть))
ничего не знаю) если увижу посты во флуде от тебя после 2 часов ночи - приду и буду пинаться хД
бб)
Кронос
Начинай массажировать ногу, детка)) Приятных снов)
Астрит
Как мне это знакомо
Закладка,под закладкой,в которой закладка, при этом использую и мазилу и оперу.
Оперу открыл - сто пятсот закладок
На мазиле - та же байда.
И думаешь где именно то,что тебе надо
Посмотрел Коллекции Астрит. Пожалел, что раньше не посмотрел. +
Спасибо, Зик.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.