Демоны-волчары-драконы... За что же мне, бедной белой женщине, всё это?
Отредактировано Астрит (2011-03-15 12:07:50)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
Отредактировано Астрит (2011-03-15 12:07:50)
пачитайте)
Демоны-волчары-драконы... За что же мне, бедной белой женщине, всё это? http://i047.radikal.ru/0801/58/66e5a636a3b5.gif
Объяснения требует логика - при чем сарказм и волки-дракона :С?
Мне лень каждый раз выделять текст для цитат)) Ну, если ты наставиваешь.... то пост должен был выглядеть так:
Астрит написал(а):
Да, Тес, флуд не для идиотизма, флуд - вещь серьёзная! Ларс, тебе должно быть стыдно! http://i036.radikal.ru/0801/8a/b19b0d5c40e1.gif
Ммм С:? например?
*ссылка про сарказм*
Я же не из робкого десятка, всетаки дракон как никак)))))
Астрит
аааааааааааааааааааааа..................... вотоночто................
Ок С:
Тес Де Грей
Ты на лету схватываешь))
Как то однажды, я говорил тебе не ходи на север гулять)))) Ты непослушалсь, вот результат)))))
Ты на лету схватываешь)) http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif
* Да я ещё и умный оказывается... Внезапно*!
Как то однажды, я говорил тебе не ходи на север гулять)))) Ты непослушалсь, вот результат)))))
Да... Если я где-то и рассчитывала встретить закрытую дверь, так именно на севере.
Ничаво-ничаво, я её прошибу галавой))
Ничаво-ничаво, я её прошибу галавой))
А Если её морозить разморозить морозить разморозить? ... Лет через несколько того... Этого... Физика!
Тес Де Грей
Как вариант пулять в неё шары из металла... Думаю, быстрее будет... На год-другой... Хотяя... если заморозить, а потом пулять шары...хммм) Какое разнообразие стратегий))
Астрит
И всетаки Астрит ты блондинка)))) Кто ж ломится в крепкую магическую дверь, если рядом есть не такая крепкая стена...
Как вариант пулять в неё шары из металла... Думаю, быстрее будет... На год-другой... Хотяя... если заморозить, а потом пулять шары...хммм) Какое разнообразие стратегий))
И всетаки Астрит ты блондинка)))) Кто ж ломится в крепкую магическую дверь, если рядом есть не такая крепкая стена...
Логика *О*!
Ларс
Она не металлическая, она каменная))
А ты не блондин?))) Обвал внутри, лавина снаружи, закрывшая ход и доступ к кислороду...?
Астрит
Хм... А может надо сказать "Сезам Откройся" *О*?
Она не металлическая, она каменная))
А ты не блондин?))) Обвал внутри, лавина снаружи, закрывшая ход и доступ к кислороду...?
Я знаю что она каменная)))
Я парень, это совсем другое))) Обвал внутри может произойти и без этого, а если правильно атаковать стену, например магией металла, то можно прожечь путь на другую сторону. Только это нужно делать правильно))) Нее... По ходу не пройти тебе логические квесты))))
И вообще... Перед тем как атаковать что то магическое убедитесь что, это что то, не даст сдачи. Проверьте как дверь реагирует на воздействие вредоносной магии, только не сразу лупите по ней самым мощьным, что у вас есть, а самым слабым в ослабленов варианте, если можете конечно... Потому что есть такие типы преград, которые реагируют на магию и атакуют чем нибудь в таком же эквиваленте.
Мляяя... А я думал флуд пошел... Ну значит в таком случае я в инст пошел.
Ларс
показалось бы
Астрит
Хм... А может надо сказать "Сезам Откройся" *О*?
А может надо иметь чистые помыслы? Или быть девственницей?
Ларс
Я могу оперировать только знаниями Астрит. А её познания в магии металла очень скромные, всего лишь 8 порядок) И уж тем более её познания в геологии/археологии. Ты даже представить себе не можешь, сколько вариантов вертятся у меня в голове, но надо быть реалистичнее.
К тому же, в чем смысл делать магическую дверь, если ближе всего находится поселение гномов? Вот они бы точно проделали ход сквозь стену... Тот, кто создал эту конструкцию, не мог не предусмотреть такой простой поворот событий. Поэтому мне кажется, что единственный вариант попасть внутрь - это через дверь (по крайней мере, для Астрит с её текущими знаниями...). На сложности "2-3" я бы ещё поверила, что можно просто продырявить стену.
Астрит
Нууу... Астрит ведь в шахматы с отцом играла))) Уж могла бы подумать о таком варианте)))) Если бы там был Ларс, то он бы в миг открыл эту двер, ну или сделал бы на крайняк проход в стене)))) Если его не сбивать при мыслительной деятельности, то он способен решить почти любую загадку в течении 1 - 5 минут))))
всем привет)
А может надо иметь чистые помыслы? Или быть девственницей? http://i018.radikal.ru/0801/8f/befd311528b5.gif
Ну........... Тогда только если пробить дырку в стене=_=
Сатис Грэй
Хай) Как твоё?
Ларс
Я принимаю твой вызов)) Когда Ларс будет свободен, сделаем квест, который буду вести я, а участником - будешь ты. Покажешь мне, как быстро ты решаешь логические задачи и головоломки, которые я тебе придумаю.
Хай) Как твоё?
Все нормуль
Как у самой дела то?
Очень даже ничего. Впервые выспалась за последние несколько дней и голова не болит.
Сижу, объедаюсь печеньем.)
Сижу, объедаюсь печеньем.)
Люблю, блин, печеньки...
Не стоит недооценивать мои связи, до...
что то ясмотрю подозрительные личности все еще на свободе а дополнительных баллов у МЗ не наблюдается
о да все новое хорошо забытое старое)) ну ну ребят думате и надейтесь на связи и защиту дальше ХД
Люблю, блин, печеньки...
А кто их не любит.
Лианэль
Привет!
И тебе привет, Кронос.)) Тебя лично приглашать во флуд надо?
Астрит
здароф))
как оно?? что за печеньки куфаеш??
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.