Каким способом?
Буть он живым удушил-бы ... Так глючить это жестоко ...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
Каким способом?
Суровая у вас там интернета...
Хотя я о Латвии знаю исключительно по ХК Динамо Рига)
Суровая у вас там интернета...
Хотя я о Латвии знаю исключительно по ХК Динамо Рига)
Ненавижу Динамо ... * бьет ногой рутер * Сламаю гадину ...
Ненавижу Динамо ...
за что?)
за что?)
Нацисткая команда ... Русских по принципу "они не латыши" не берут ...
Нацисткая команда ... Русских по принципу "они не латыши" не берут ...
Вовсе не по этому. Этот клуб - базовый клуб сборной, они наигрывают состав, сгребая всех игроков, каких только можно. Да и бюджет у них очень и очень скромный
Вовсе не по этому. Этот клуб - базовый клуб сборной, они наигрывают состав, сгребая всех игроков, каких только можно. Да и бюджет у них очень и очень скромный
Ну я не думаю что это так ...
Ну я не думаю что это так ...
Ну не думай - думать вредно) А я слежу за хоккейными событиями и знаю, о чем говорю)
О госпади... каклй отцтой.... и скука
Тес Де Грей
Можно спросить, о чем это ты сейчас?
Тес Де Грей
Чего у тебя не так наш любиобильный Гот? xD
Можно спросить, о чем это ты сейчас?
Становиться скучно когда понимаешь, что отписываться тебе сегодня никто не будет.... Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........... У меня такие планы на ролевууууююю ТТ
Гот
ОО... С: Внезапно ...
А можно поподробнее с чего я гот С: оч интересно *отаку негодуе, а тролль ждееет*
Тес Де Грей
Вот таким я тебя вижу ... * ангельские глаза *
Динрэ
*посмотрел на себя*.... хм.. ты ошибаешься
*вспоминает забавный случай на работе* ну... ты не единственный
:С ....удалил?... жааааааааль
:С ....удалил?... жааааааааль
Агась ... Меня всё ещё проверяет моя "дорогая" ...
Агась ... Меня всё ещё проверяет моя "дорогая" ...
Ммм С: *подумывает о сохранении того сообщения на жесткий, и выкладывание его в интернетах где только угодно*
Тес Де Грей
Сотрика пост где моё высказывание ... Чувствую, скоро ко мне придет инспекция ... А то придеться создавать другого пользователя ... Будь человеком, сотри, а?
Динрэ
С: *сделал вид что добрый.... Но ведь когда надо будет напомнит, скотина СС:*
Тес Де Грей
* вежливо схватил за шкварник * придушу ведь ...
Тес Де Грей
Бойся) Пришел большой и страшный Астрит.
Динрэ
Хорошо, что я успела до того, как он удалил это твоё сообщение... Теперь могу сказать: Ай-ай-ай!
Шиза косит наши ряды. Меня удивляет, в какое время у меня начинаются проблемы с интернетом... Именно вечером. Уже начинают посещать голову бредовые мысли, что приходит с работы какая-то толстая жопа редиска, и включает мега-супер-друпер-устройство, которое похищает у всех соседей интернет, и зло смеётся. Тес, озвучь злой смех...
Динрэ
*вежливо заламывает руку и повторяет что скотина ведь СС:*
Бойся) Пришел большой и страшный Астрит. http://i049.radikal.ru/0801/4e/02edc6a5bba6.gif
Ммм.... Океееееей... *раста ага* мыы тебяяяя боииимся, бооооооольшаааааааяяя и страааааашнаааая Астрит С:
Тес, озвучь злой смех...
*троллеподобное настроение*
Ня С:
Что за шум, а драки нет?
Что за шум, а драки нет?
Нэээээт? Надо исправить C:
Теперь могу сказать: Ай-ай-ай!
Мне то что ... Меня тут девушки совращают ... Я не виноват ... Это не я мартовский кот, это просто все ко мне липнут ... * смеётся *
Тес Де Грей
Сотри, пока бо-бо головке не сделал... * выдернув руку, сделал болевой *
Да неволнуйтесь вы так))) Большой Брат следит за вами))) Спас я ваше драгоценное сокровище и сейчас верну его на место)))
* радостный отплясывает * Мне со дня на день обломиться такой не забываймый, первый ... Лицам не достигших 18 летия лучше заткнуть уши ... хD И пофиг что я изменником прослыву ... А то так и останусь мальчиком до 29 ...
Сотри, пока бо-бо головке не сделал... * выдернув руку, сделал болевой *
1) ну-ну С: *интересно, так и будем выдергиваться из захватов и прочая?*
2)... Хм... даже не знаю... говорить или нет, что стер ещё в то время, когда попросил ты =_=.... феспалм? нэээ, троллфейс С:
Ларс
Ты лучший * обнимает *
Тес Де Грей
Нуу ... * отпустил * Сори ... Лень смотреть было ... Да и и-нет грузит раз в 5 минут страничку ... xD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.