*думает, вербовать или не вербовать*
Привет, Ри) Я те завербую... она нам среди живых нужна
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.
*думает, вербовать или не вербовать*
Привет, Ри) Я те завербую... она нам среди живых нужна
Кронос
Привет-привет, лохматик)))
Мне не надо вербовать. Я уж сама как-нибудь. *скромно умолчала про условный рефлекс на слово "мертвец". ей за это двойки ставят, а признаться стыдненько*
Как дела?
Как дела?
Да как дела... позавтракал, доволен. Зарядку сделал, доволен хД
А тебя из школы на день всего выписали?
доволен хД
*Нер-Зула на тебя, довольного, нет...* Молодец)))
А тебя из школы на день всего выписали?
Прям с такой надеждой вопрос задаётся... нет, до заживания ожогов.
Прям с такой надеждой вопрос задаётся... нет, до заживания ожогов.
Конечно, хочется тебя почаще видеть заживание проходит успешно?
*кстати, во имя Нерзула - уже неактуально. Надо говорить во славу Артаса)) Хотя и его уже порешили...*
Надо говорить во славу Артаса))
Я до этого ещё не доиграла. Вторгаюсь пока на Калимдор.
Конечно, хочется тебя почаще видеть
Выкрутился) Не волка надо было делать, а змеюка))) *перестала искать второе дно в словах*
Заживание - потихонечку, спасибо.
Я до этого ещё не доиграла. Вторгаюсь пока на Калимдор.
Ну а я тебе вообще про историю мира) Король Лич падет...
Выкрутился) Не волка надо было делать, а змеюка)))
Как выкрутился? Я ведь честно ответил...
Заживание - потихонечку, спасибо.
Вот и славно)
Ну а я тебе вообще про историю мира) Король Лич падет...
Не спойлери((( Не понимаю тогда, к чему они ведут. Победа света - неинтересно. победа Легиона или что там за архиврагусы ещё появятся - предсказуемо. Тогда что? Только не спойлери!
Как выкрутился? Я ведь честно ответил...
Это я параноик, второе дно во фразе искала. Ты ни при чём)) Даже... Приятно такие вещи слышать.
о_О Сверрир Харальдюр Хрейдарсон... Бедные исландцы))
Только не спойлери!
а ты из Warcraft 3 это и не узнаешь) надо либо в WoW играть, либо просто историю читать...
Ты ни при чём)) Даже... Приятно такие вещи слышать.
о_О Сверрир Харальдюр Хрейдарсон... Бедные исландцы))
ну для них наше Иннокентий Валерьевич Коромыслов тоже жестким покажется, имхо
а ты из Warcraft 3 это и не узнаешь)
*отплевалась*
Жестокий облом. Ладно, нафиг. Поиграю во что есть *из принипиального принципа не играет в онлайн игры*
Ты очень хороший и дружелюбный)) *осторожно погладила по голове и угостила конфеткой*
Жестокий облом. Ладно, нафиг. Поиграю во что есть
Правильно, онлайн игры зло) *злооо, зллооо мухаха*
Ты очень хороший и дружелюбный))
Когда не вредничаю
*осторожно погладила по голове и угостила конфеткой*
О, спасибо)
ну для них наше Иннокентий Валерьевич Коромыслов тоже жестким покажется, имхо
Может быть, и покажется. Но я всё равно с их имён в осадке каждый раз. С другой стороны, у них шипящих слов довольно мало - так что они и Кешу нашего не поймут. Господи, бедные исландцы))
Всё таки русский язык - самый русский язык в мире.
нашла историческое значение Гертруды... "Верное копьё". Значение такого же совесткого имени - "Герой труда".
Правильно, онлайн игры зло)
Пылающий Легион нашей нравственности)))
Когда не вредничаю
Всё равно хороший. И ещё очень скромный.
Всё таки русский язык - самый русский язык в мире.
Согласен
нашла историческое значение Гертруды... "Верное копьё". Значение такого же совесткого имени - "Герой труда".
а если вспомнить Даздраперма?
Всё равно хороший. И ещё очень скромный.
Я маскируюсь
а если вспомнить Даздраперма?
Долбезгра, Жислав...
"-Череззаборногузадерищенко!
-Здесь!
-Ну ничего себе фамилия!
-Здесь!"
Я маскируюсь
*не палит. Кронос хороший, не надо Кроноса палить*
Отредактировано Рикарда (2011-03-16 12:00:58)
Долбезгра, Жислав...
"-Череззаборногузадерищенко!
-Здесь!
-Ну ничего себе фамилия!
-Здесь!"
Ну да... древний, славный анекдот)
Ладно, я отойду, надо пост наваять
Кстати, жду твоего рассказа в Конкурсе)
Ну да... древний, славный анекдот)
Зато в тему. Блин... русский фолклор самый русский фолклор.
Кстати, жду твоего рассказа в Конкурсе)
Юноша, не торопитесь, торопилка оторвётся. *ну да, это хамство* Нема ещё. Я со вчерашнего дня по комнате с гимнастической палкой скачу, скиллы делаю. Предупреждая вероятный вопрос - никуда не запрыгнула, ничего не разбила.
Пока, кстати... Ушла дела делать.
Уфф... Уфф... Я тут пробегом))) Так крепко спал))) Так давно уже не спал)))
Король Лич падет...
.. И не раз....
... И мне опять скучно :С
Я опять весь флуд пропустил
Тес Де Грей
Хватит уже убивать Короля Лича... Научите его уже дружить, а то так он не умрет никогда.
Ларс
*Вспоминая первого Короля Лича*.... Артас артас... Дружить? ну нээээ ... Иллидан лучше С:
*вспоминая второго* ... Он вообще заморожен... Или нет?... Вроде бы да
Ларс
*Вспоминая первого Короля Лича*.... Артас артас... Дружить? ну нээээ ... Иллидан лучше С:
Ты помнишь как он пытался подружится с крестьянами в первой миссии Warcraft III?))) Но из за того что он не умел, он не знал что делать если они откажутся и от волнения просто убивал их... Он очень одинок... Стань ему другом))))
А Иллидан... Ничего получше не придумал... Ты бы еще с Кил'Джеденом подружился... Да он тебя так задружит, что потом сам будешь не рад))))
*вспоминая второго* ... Он вообще заморожен... Или нет?... Вроде бы да
Во))) Подружится с ледяной глыбой будет еще выгоднее, она не откажет)))) Но Болвар Фордрагон не Артас Минентил, он не сможет ослабить Нер'Зула и тот возьмет верх со временем и восстановит свои сииилы)))) Так что я бы не советовал с ним сильно долго дружить))))) Если конечно не беспокоит однажды оказатся насаженым на восстановленный Фростморн)))))
Ты помнишь как он пытался подружится с крестьянами в первой миссии Warcraft III?))) Но из за того что он не умел, он не знал что делать если они откажутся и от волнения просто убивал их... Он очень одинок... Стань ему другом))))
Ммм... Мне больше вспоминается другое... Когда он целый город вырезал *ААААА!!! ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ!!!!*
А Иллидан... Он няшка С:
*вспоминает, что не так хорошо знает историю Катаклизма... Да и Лича*
Ларс
В Истории Кил'Джедена нет ни эмоций, как человеческих, так вообще никаких
История Артаса ими да, изобилует
Но! История Иллидана изобилует эмоциями со всех сторон С:
Так крепко спал))) Так давно уже не спал)))
*хочет вырвать Ларсу глаз*
Шаман поколдовал-поколдовал, постучал бубном по модему, интернет зачаровался и стал быстро работать... Не знаю, на сколько магии хватит.... Все мысли занимает утоление голода, и как побыстрее прыгнуть под одеяло часов на 15)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовский флуд, ага.