Если честно то я тоже жду появления твоего в комнате. Жду и думаю, стоит ли спать ложится.
А что мешает потом проснуться при внезапном появлении соседа? Да еще и наорать на него хД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.
Если честно то я тоже жду появления твоего в комнате. Жду и думаю, стоит ли спать ложится.
А что мешает потом проснуться при внезапном появлении соседа? Да еще и наорать на него хД
А вообще тоже компания весёлая собралась. Да и не только в этой комнате. Надо бы мне и Лиона куда-нибудь приткнуть, да куда? Уж слишком он бесполезен, когда один. Кому ему мозги пудрить?)
Лион Лианон
А ты можешь в лесу засесть и пакости Грейсону вершить) Так хоть как-то немного шансы уравняем в квесте...
Просто мысля есть интересная и её бы обыграть. ))
А ты можешь в лесу засесть и пакости Грейсону вершить) Так хоть как-то немного шансы уравняем в квесте...
Хехех, здраво, но, думаю, жестокий и равнодушный Зик Грейсон шутки не оценит. Хотя звучит, определённо. Замок в конце пути. Измученные и окровавленные Зик и Риз врываются в тронный зал, в котором сидит, разумеется, коварный Лион, провозглашая, что всё это устроил он. Концовка, правда, так себе получается - через секунду Лион всё так же сидит на троне, рядом с ним покоится всё так же улыбающаяся голова...
Лион Лианон
Кто жестокий? Зи-Зи? Да он вообще безобидный хД
Хотя на пути измученного и окровавленного Грейсона не хотел бы стоять и я, да)
Кто жестокий? Зи-Зи? Да он вообще безобидный хД
Зи-Зи... интересный вариант произношения имени. Кстати, Ли-ли - вполне себе имя моего героя, он, кажется, даже себя так называл уже однажды, всё же ЛИон ЛИанон. А вот Кро-Кро звучит уже всё же не так здорово.)
И, кстати, что-то сегодня с активностью. Магнитная буря, видать.
Кстати, Ли-ли - вполне себе имя моего героя
Я уже рассматривал такой вариант
И, кстати, что-то сегодня с активностью. Магнитная буря, видать.
Ларс и Зик вообще загружены на этой неделе...
У меня тоже есть дела, но все за компом, поэтому отдуваться могу)
Не жидано не гадано - приперся снова я ...
Что-то сижу-сижу, в экран уставилась, минут десять сидела...
Вечера всем.
Анэру Ферэнсон
я то же жду, когда меня отпишут =_=
Вечера всем.
Я бы сказал ночь
Я бы сказал ночь
Хде ночь о_О ?! Магазины работают... ну хотя, девять вечера кое-кому *тапок в комнату* спать пора.
Как дела?
Вечера всем.
Здравствуй.
Что-то сижу-сижу, в экран уставилась, минут десять сидела...
Не переживай у меня такое тоже бывает.
Рикарда
у кого девять, у кого 11
А дела - сволочизм.. Инет отрубили - приходится в компьютерные клубы ходить
И Торадору пересмотрел
И ... Все =_=
Здравствуй.
*машет рукой* Как дела?
А дела - сволочизм.. Инет отрубили - приходится в компьютерные клубы ходить
Исчёрпывающе... Отрубили-то за что? Или просто так? Включат ещё...
Исчёрпывающе... Отрубили-то за что? Или просто так? Включат ещё...
Я б сказал =_=... Да тут рейтинг...
А включат не включат... На неделе узнаем - если что в спячку онли пост
А твои делээээшки?
Снова здесь. Доброго... времени суток.
Лион Лианон
Утра и тебе С:
Анэру Ферэнсон
я то же жду, когда меня отпишут =_=
Да ты напиши мол, тры ты ты, нашёл професора у грядки. Тот отмахнулся, Возложно и внимания не обратив. Допустим в какой нить управляющий тебе ключ от комныты дал и ты отправился на поиски. Ну или как то так.
А включат не включат... На неделе узнаем - если что в спячку онли пост
Хм... Ну тогда удачи, чтоб узнавание было в нужную сторону.
твои делээээшки?
Готично-депрессивные пельмени, а не дела. Всё липнет, комкуется и валится из рук.
Анэру Ферэнсон
там не профессор - там уже приемная коммисия... С профессором я давнееееееенько разобрался
А в комиссии мне должны именно сказать/принять ... Короче нужен пост
Тес Де Грей
Щас накатаю тебе пост, жди. Бросили меня блин на растерзание на неделю все хД
Лион Лианон
Привет.
Как... ээ... процесс существования?
Кронос
еееей С: Уняняняня
... что там ещё?
А, ну ладно, вне понялм степень моей радости
Рикарда
Пельмени? Радуйся хоть что с мясо внутри
Тес Де Грей
Да не пельмени, а готика и депрессия... *открывает лурку про синтихерок и уходит печатать пост, оставляя за собой след тайны боли и крови...**всё, крыша у девочки едет*
Рикарда
только не эти безбровые людишки *HATE!*
К чему же это уныние?
Тес Де Грей
Хронически невыспалась последнюю неделю.
И химоза... такая химоза...
Господи, она мне загубила блестящую карьеру в химбио классе, но это мои личные проблемы, пойду проплачу их в одиночестве... *трагично поправляет чОрный воротник футболки, но почему-то остаётся на месте*
Короче, причины есть. *успокоилась, сняла чОрную футболку и трагичный вид, осталась в позитивной белой футболке со смайликом и с нормальным видом*
Тес Де Грей
кыш играть
уф
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.