Ангелы Кроноса!
Омг. У нас правда такой цвет в реестре есть? хД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.
Ангелы Кроноса!
Омг. У нас правда такой цвет в реестре есть? хД
Кронос
Нет) Я фотошопила.
Астрит
Ясно)) Доброе утро) Ангел Кроноса
Кронос
И тебе доброе утро)) Ездовой лютоволк Астрит
Астрит
Сокращенное - ЕЛА))
Шикарный Уникальный Бесолютоволк Астрит
Астрит
Кронос
Я сдаюсь. Что оно значит?
Астрит
СИ?
Динрэ Читает тему: Сборник заклинаний магии природы
Что это он собрался делать, интересно))
Астрит
а их снова четверо? хД
СИ?
Нетушки, лимит иcчерпан... Spell it out!
Астрит
а их снова четверо? хД
Принимаешь на грудь с утра пораньше?)
Нетушки, лимит иcчерпан... Spell it out!
*невозмутимо* а где он у нас обозначен, хм?
Принимаешь на грудь с утра пораньше?)
Напрашиваешься за компанию?
*невозмутимо* а где он у нас обозначен, хм?
*стукнула кулаком по столу*
*из ниоткуда упала толстенная книга, ветхая и пыльная*
*надпись на обложке: "Лимиты использования отговорок, том 846-ой: Лютоволки"*
*стукнула кулаком по столу*
*книга шумно открылась на 1483 странице, КРОН*
*тыкнула пальцем на надпись: "Кронос"*
- Читай!
*Кронос: лимит использования отговорок, таких как "сИкретная информация" и " " устанавливает Астрит*
Напрашиваешься за компанию?
Ога.) One Bourbon, One Scotch and One Beer...
*тыкнула пальцем на надпись: "Кронос"*
мне нужно посоветоваться со стратегом))
Ога.) One Bourbon, One Scotch and One Beer...
*и зачем это она хочет напиться... или меня споить?*
*и зачем это она хочет напиться... или меня споить?*
СИ
СИ
а где знак копирайта?
Ха, в тему про Dragon Age II - BioWare: "Почувствуй наш трололо!"
в тему про Dragon Age II
Одно из самых больших разочарований в моей жизни.
а где знак копирайта?
"а это сИкретная информация" © Кронос
Одно из самых больших разочарований в моей жизни.
Не только в твоей) Жутковато за Масс Эффект 3...
© Кронос
другое дело)
Эх, пойду все-таки Полли пост напишу)
Не только в твоей) Жутковато за Масс Эффект 3...
Хы.) Так и не дошли руки. Мне нельзя играть в такие игры, я забиваю на работу, жизнь и питаюсь дважды в сутки, только если кто-то принесёт еду к монитору.))
Эх, пойду все-таки Полли пост напишу)
Валяй.) Знал бы ты, каких усилий мне стоило пошибуршить в фантазии и вытрясти оттуда эти два поста))
Отредактировано Астрит (2011-03-24 10:01:03)
Мне нельзя играть в такие игры, я забиваю на работу, жизнь и питаюсь дважды в сутки, только если кто-то принесёт еду к монитору.))
Когда я в прошлом году сел за первый Драгон, то игровой "запой" продолжался около недели)
Знал бы ты, каких усилий мне стоило пошибуршить в фантазии и вытрясти оттуда эти два поста))
Когда мне интересна ситуация, то пост накарябать - несложно) Ну а тебе могу лишь посочувствовать)
Когда мне интересна ситуация, то пост накарябать - несложно) Ну а тебе могу лишь посочувствовать)
Не всегда дело в ситуации.) Ситуация в соборе мне очень интересна, ситуация с камнем... чесн, мне уже интереснее, как всё таки открывается эта дверь, чем то, что за ней. Хотя я уверена, что Зик меня удивит... если я смогу туда попасть, конечно))
Сейчас дело в том... Что я просто устала. Алхимия - довольно сложно (лично для меня... у меня просто пунктик на идеализации всего и всея, поэтому я слишком зацикливаюсь не только на том, чтобы всё соответствовало набору составляющих, но ещё на том, чтоб сам список ингредиентов... не знаю, красиво и фэнтезийно выглядел, чтоб не смешивалось то, что будет "не няшно" смешиваться. И чтобы ингредиенты можно было достать примерно в одной зоне... ну, это уже как получится.) В общем, это довольно сильно усложняет процесс... Помимо алхимии ещё куча всяких, + квесты, + мысли всякие и мелкая работа... И я даже молчу о работе реальной. И опять же, инет (последние пару дней прошли на удивление идеально). Это всё как-то изматывает, что подойти к посту с воодушевлением... проблематично. К тому же сроки поджимают, скачек. Так что, приходится себя заставлять.)
Когда я в прошлом году сел за первый Драгон, то игровой "запой" продолжался около недели)
Я его три раза подряд проходила, меня персонажей, классы, спутников.)) К тому же, вчитывалась в историю и собирала документацию. Так что... около 2-3 недель.
К тому же сроки поджимают, скачек. Так что, приходится себя заставлять.)
Ну да... если все суммировать... бяка на буке и бобокой подгоняет -_-
Насчет скачка не переживай, у тебя квест не ограничен временными рамками, он может перенестись и после скачка. Но тебя ведь еще со мной встреча ждет
Так что... около 2-3 недель.
Ну это я ведь только первое прохождение упомянул
Любимый персонаж?
Любимый персонаж?
Алистер.)) Такой... не знаю)) Такой забавный и так мило смущается)))) тебя напоминает
Лилиан и Винн очень нравятся. У Винн шикарный персонаж, сама идея... класс)) Вставило. Лилиан - это уже СИ.
Насчет скачка не переживай, у тебя квест не ограничен временными рамками, он может перенестись и после скачка.
Но для этого мне придётся тусоваться по горам несколько месяцев.)) Или вернуться на какое-то время на юг)
К тому же, я понятие не имею когда следующий скачек будет. Хотелось бы закончить до него... Хотя если трезво оценить ситуацию, уже понимаю, что это невозможно.)
Такой... не знаю))
Да, Алистер отличный персонаж, всегда с ним ладил и поддерживал) Его комментарии, хоть порой и неуклюжие, заставляют улыбаться) Огрен полон... харизмы хД
А Лилиана... ах) Забавная, одновременно наивная и все же с большим жизненным опытом... она разная)
Морриган... ну, ведьма она и есть ведьма) Но самая няка, конечно - это псина мабари
Хотелось бы закончить до него...
А я вот уверен, что закончишь) Только дверь вскрой для начала! хД
А я вот уверен, что закончишь) Только дверь вскрой для начала! хД
Ты читал первый пункт в этом приключении? Подсказка: он не про то, чтоб открыть дверь.))
Морриган... ну, ведьма она и есть ведьма)
Морриган... Могу понять, почему она тебе понравилась.) Её история с Флемет - самая шедевральная часть игры, шедевральнее даже чем история о двух богах-братьях) Но сама она... не знаю. Слишком жестока и холодна. Не спорю, такой она и должна быть. Но всё равно, в игре её компания напрягала... Хотя её споры с Алистером забавляли))
Огрен полон... харизмы хД
Да, он шикарен. Их диалоги с Винн об алкоголе - мегалол))
Но самая няка, конечно - это псина мабари
Кто бы сомневался)) Да, псинка класс))
Очень жаль, что нельзя было взять в группу Йована... это единственное на памяти, что разочаровало.
Слишком жестока и холодна. Не спорю, такой она и должна быть.
Это больше маска... ей не чужда человечность, она иногда раскрывается) Но с мамашей ей не повезло)
Да, он шикарен. Их диалоги с Винн об алкоголе - мегалол))
Не только с Винн... со всеми его диалоги мегалол))
О -Знаешь, что тебе бы очень пригодилось?
А - пара затычек для носа?
О - Пойди и найди себе девку. неважно какую, лишь бы не носила штаны
А - А с чего ты взял, что ее у меня нет?
О - Я невинность чую за версту. Это дар предков
А - И полезный, могу поспорить.
О - Да не очень-то и полезный. Лучше б я сыр чуял.
А - Прими мои искренние соболезнования
О - Ага. И ты тоже
Кто бы сомневался)) Да, псинка класс))
на моего похож)
Очень жаль, что нельзя было взять в группу Йована... это единственное на памяти, что разочаровало.
А меня разочаровало, что не раскрыли до конца персонажа... и если единый перс на трилогию, как в Масс Эффект пока прокатило (Шепард очень харизматичен), то в Драгон Эйдж 2 - Хоук просто убогий борррродач...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.