Кронос
И это все что ты скажешь? А где же "Я очень скучал" или "Я очень рад тебя видеть".
И ты потом имеешь наглости меня выговаривать за мои пошлые намёки?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.
Кронос
И это все что ты скажешь? А где же "Я очень скучал" или "Я очень рад тебя видеть".
И ты потом имеешь наглости меня выговаривать за мои пошлые намёки?)
Сарказм?
*она в квестах страшнее Зи-Зи -_-*
*провела пальцем по столу... посмотрела на оставшийся след... наклонилась, дыхнула... вытащила сухой платочег и начала активно вытирать пятно...*
*провела пальцем по столу... посмотрела на оставшийся след... наклонилась, дыхнула... вытащила сухой платочег и начала активно вытирать пятно...*
*Она голем. Да точно голем. Подкрался, пощекотал* Ути-пути! *в ожидании ответной атаки*
Кронос
*резкое движение, и Кронос оказался вжат фэйсом в стол, с заломленными за спину руками...*
Ошибаешься. Ты уже получил его по почте.
*сменил гнев на милость и любовь* Властелин доволен своей новой игрушкой)))) И не будет абижать злые силы света, ну если только чуть чуть, что бы испытать свой новый меч)))))
*резкое движение, и Кронос оказался вжат фэйсом в стол, с заломленными за спину руками...*
*еще и читер. Я же написал, что был готов к ответной атаке хДД*
Тебе все же очень хочется со мной поиграть
Властелин доволен своей новой игрушкой)))) И не будет абижать злые силы света, ну если только чуть чуть, что бы испытать свой новый меч)))))
*ехидно* а он влезет на гигабайтную флешку?
*напевает Гагу*
don't be a drag, just be a queen... don't be a drag, just be a queen...
*еще и читер. Я же написал, что был готов к ответной атаке хДД*
Тебе не хватило навыка.
Тебе все же очень хочется со мной поиграть
Я уже на стадии помешательства, готова даже слепить снеговика и играть с ним...
а он влезет на гигабайтную флешку?
Врят ли, скорее ты туда влезешь, чем он))))
Тебе не хватило навыка.
В рукопашной? Бугога)
Я уже на стадии помешательства, готова даже слепить снеговика и играть с ним...
Злой, злой квест? -_-
Врят ли, скорее ты туда влезешь, чем он))))
*задумчиво* А Меч Тысячи Истин влез... слабая версия, наверное...
В рукопашной? Бугога)
А это уже был сарказм. Тупица.
Злой, злой квест? -_-
Нет... просто одиноко)
А это уже был сарказм.
Я маскируюсь, хах глупышка)
Нет... просто одиноко)
Как? Ты все еще не нашла великанов?
А Меч Тысячи Истин влез...
По сравнению с ним - Меч Тысячи Истин просто деревянная палка. Горрибал это настоящие имя этого поющего предмета, а по совместительству великого артефакта, а его прозвище - Раскалыватель Миров.
Как? Ты все еще не нашла великанов?
Они ждут на выходе и делают ставки, открою ли я дверь.
Я маскируюсь, хах
Под кого? *мстит методом Кроноса*
По сравнению с ним - Меч Тысячи Истин просто деревянная палка. Горрибал это настоящие имя этого поющего предмета, а по совместительству великого артефакта, а его прозвище - Раскалыватель Миров.
*я один слышу бла-бла-бла?)* О, прошу меня покорнейше извинить за эту дичайшую неосведомленность...
Они ждут на выходе и делают ставки, открою ли я дверь.
И каков коэффициент? Я бы тоже поставил
Под кого?
Под простого обывателя
И каков коэффициент? Я бы тоже поставил
Ога, ща выйду и спрошу....
Под простого обывателя
Тебя выдаёт хвост.
Ога, ща выйду и спрошу...
Да не парься, сиди открывай, я сам долечу и спрошу мимоходом хД
Тебя выдаёт хвост.
Но он милый, не так ли?
Да не парься, сиди открывай, я сам долечу и спрошу мимоходом хД
Захвати по дороге бухло и чупа-чупсы.
Но он милый, не так ли?
Всем привет)
Сатис Грэй
Хай)
Что такое боль? ЭТО всего лишь состояние тела погруженного в судорожный экстаз от любого движения, прикосновения. Что может сравнится с этим болезненным ощущением натянутости мышц которые готовы вот вот лопнуть от напряжения. Но это всего лишь тело, никчемный сосуд содержащий внутреннее состояние тонкими нитями стянутыми во едино. Кто придумал эти правила? Кто заточил в темницу миллиарды существ дабы посмотреть как те судорожно борются с собой испытывая невыносимую боль….
*упала на подоконник ноет*
Ненавижу фитнес
Лианэль
Мувахаха))) Я когда в тренажерку ходила, там был такой прикольный тренер - огромный просто качек, который постоянно всех подкалывал)) Когда уже не могла сдерживаться и уже буквально стонала от напряжения, он натягивал злобную лыбу и говорил "Добро пожаловать в мир боли!" ))))))))
Астрит
Ты ему в зубыне давала?
О.о
ОМГ яб наверное убила бы О.о
хотя нет не убила тллько покалечила хотя нет мне людей жалко
Блин от чего в детстве проще нагрузки переносить?? Помнится когда раньше гимнастикой занималась это как то было само сабой разумеющимся и воспринималось не так как сейчас -_- ууууу я готова душу продать за пачку спазмалгона и масажиста О.о
Ничего я держусь скоро буду худенькой красивенькой скоро лето и нужно себя в порядок превести О.о
Спасите!!!!!!!!! *пытается бится головой об стену но из этого выходит только вялый кивок головой*
О_о йа тормаз.
Вчера два часа сидела на месте и не двигалась. а сегодня у меня только утро.
Ибо нефиг называесся =...=
Привет всем.
привет всем, с кем еще не здоровался
привет всем, с кем еще не здоровался
А мне, значит, дуля с маком..?
Кронос
*вялый взмах рукой*
Утречко... Как дела?
Рикарда
Привет)
дуля с маком..?
...дуля с маком очень вкусная.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.