Что..? От... муа..?
аха
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.
Что..? От... муа..?
аха
аха
Эти слухи распускают мои недруги.))
Я даже пауков в баночку ловлю, чтоб на улицу выпустить...
Всем привет
Йа вернулсо
Сатис Грэй
Привет) А где был?
Сатис Грэй
Здрям)
Доооброе утро С:
Тес Де Грей
Бу!)
Как ты тут поживаешь?) Уже захватил власть в академии? Ещё не выперли?
А где был?
Да у меня в учебе запара капитальная... еще заставили физику завтра у пятиклашек вести
Тес Де Грей
Хэлло
Да у меня в учебе запара капитальная... еще заставили физику завтра у пятиклашек вести
Ну поиздевайся над мелкими один урок, делов-то)) Или попроси у Тес Де Грей провести курс "Начинающий тролль"
"Начинающий тролль"
Тролль для чайников.
еще заставили физику завтра у пятиклашек вести
Омг, какая головная боль. Сочувствую.
Ну поиздевайся над мелкими один урок, делов-то))
Неее мне нельзя, мне должны за урок 5 по физике поставить, так что лучше потерплю *тряпку в зубы и вперед*
Астрит
Нэээээээээээээт С: Я не стадии плана повелевания однокурсников С:
*а все потому что кто то не писал свой пост 4 дня !!!*
Или попроси у Тес Де Грей провести курс "Начинающий тролль"
Сатис Грэй
о да С: *вспоминая школьные годы и что то подобное* помню я физику вел у парралели... Они меня все потом ненавидели ^________________^ А я был весел и ... весел...
Эх... школьные годы....
*харе плакать) я пару раз ждал по 5 дней поста)*
Эх... школьные годы....
Выгнали? хДД
*харе плакать) я пару раз ждал по 5 дней поста)*
А сейчас то с нетом проблемс =_= раньше мог строчить 24 часа а сейчас только по ночаааамТ_Т
Выгнали? хДД
Выпустился после 11 Оо
Выпустился после 11 Оо
Хм... тебе ведь 16 О_о
в 6 лет поступал?
А всё потому что... *безапелляционно* гладиолус.
Так и знала, что ты начнешь бубнить.
Кронос
Ага С: Я гений СС:
Астрит
Так вот кто мне пост не писал =-=
*чпок*
С таким звуком разрушилась вся магическая атмосфера в числах моих сообщений.
Доброй ночи, Тес) Что нового у тебя случилось за эти два часа моего полуночного дрёма?
Астрит
Абсолютно веселый троллинг в интернетах С: все как всегда
Тес Де Грей
Ясно. Кого троллил?
Астрит
Все и вся С: забавно наблюдать все таки за людьми - пытаются всегда унизить похожего на себя/просто кого то...
Пришел к забавному выводу:
находясь дома думаю - остаться хикикомори, или выходить на улицу... Приходя в интернеты домотивирует... Остаюсь... Общение с сожителем.. Мотивирует?
Странная жизнь моя
Да, иногда проедусь по городу, посмотрю на молодежь... И тоже думаю стать хачипури.
Астрит
хикикомори =_=
Тес Де Грей
кикиморой
Астрит
*сделал вид что не слышал*
Тес Де Грей
*сделала лицо-дуру*
Астрит
Сделал тролль фейс С:
Тес Де Грей
Зачем тебе быть кикиморой?)
Утро доброе, Крон)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нывый в честь старго.