Животное: жеребец по кличке Падаль
вот он, мужык же.))
Подчеркнутое заставило смеяться не менее минуты.)))
я хотел было расписать подробно весь распорядок дня лошади и ее функции от "есть" до "спать", но вспомнил, что я психически здоров.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.
Животное: жеребец по кличке Падаль
вот он, мужык же.))
Подчеркнутое заставило смеяться не менее минуты.)))
я хотел было расписать подробно весь распорядок дня лошади и ее функции от "есть" до "спать", но вспомнил, что я психически здоров.)
Группа №1 Участники: Скай, Энмико, Лина Инверс, Exelum, Евангелина, Дик.
Цель => Отбиться от атаки и доставить шлем Найту.
Нет XD Найту шлем уже не нужен))
Жрица поспешила выполнить приказ, бросив в жаровню все оставшиеся благовония, босле чего отдалась призраку.
Это, простите, КАК ?!
Когда уже старый, но все еще способный на многое даже в материальном мире, дух явился на зов,
аааа... вот и ответ))
шото у меня не получается воткакто вод так ????
Ну это уже ни в какие ворота не лезет. оО
В ушах железные колечки, неуловимо меняющие их форму.
Ушей?!
УЖАС!
Отредактировано Лина Инверс (2012-06-04 00:07:59)
Они просто перевернули мир парня, и он решил подражать им…
...переворачивать чужие миры. XD
Из анкеты Кепеа Диаз:
Всё, что происходит вокруг, отбивается на ней
Отбивная
Это история про мальчика, которого судьба преследовала ещё до его рождения.
Беги, Зик, беги!
Но все же, против пыток он оказался слаб. Он конечно сжимал дубы, стараясь даже не кричать, когда ему выварачивали руку
Влияние Древолюбов сказывается.
Рион Вивар написал(а):
Они просто перевернули мир парня, и он решил подражать им…
...переворачивать чужие миры. XD
кито их знает они паладины они могут не только перевернуть но и вывернуть на изнанку
то можно сходить на какое-нибудь задание.
Ещё один Тамлен, если вы помните, о чём я. :C
Как новичок, так перл:
несколько королей из флот Эндена патрулирование тот район
Мафия?..
в уме операции с трех злачными числами.
Злачные цифры? Злаки? х)
он сказал бабушке и дедушке, что хочет быть лекарям, это их сильно не удавило.
Удавило? Это вообще нормально?
Неделю Эрик ходил не в себе, куда он не посмотрит.
Это вообще как? @____@
В возрасте четырех лет отец Эрика пришел домой после задания.
Да, его отцу четыре года...
Отредактировано Заркис Брейк (2012-06-11 21:57:03)
Зла не помнит, поэтому записывает.
Мои аплодисменты автору
Вифрейка продолжала держать самок в руках. От такого у одноглазого абсолютно точно пальцы поотваливались, а этой хоть бы хны.
Опечатка конечно. Но все равно я выпал под стол
Ее яростный вопль перекрыл все вскрики союзников, в том числе непосредственно попаленного Эксэлума. Пожалуй, будь тут сейчас рядом какая-нибудь баньши, то непременно бы почтительно замерла, а потом ушла бы курить призрачную сигару и раздумывать над скудностью своего репертуара.
Просто БРАВО!
Отредактировано Лина Инверс (2012-07-02 20:26:35)
Эльфийка взбесилась... Бывает и у простых людей психоз, смешанный с выбросом адреналина - когда и с отрубленной ногой побежишь.. с гирями в каждой руке... в десять килограмм обе.. задом наперед...Через барьеры в два метра... стокиллометровку... расшвыривая вековые дубы... Вот и полудемонесса психанула, да еще как...
толстых сухожилий, что так подвывали перерезать их.
Так и слышу вой сухожилий "перерееежьте нас, кто-нибууудь!"
Нам не страшен паладин -- нас пятнадцать, он один)
Зацепило) +1 автору!
Его говорящие злые глаза говорили, что тот затевает что-то недоброе.
В тему перлов от Нейтрала.
НПС - это роллтон, игрок - жареная картошечка, с бифштексом, салатиком и сметанкой (с) Владимир Номак
Шедеврально
Ваш флуд заполонили зомби и темные маги? Воспользуйтесь новым средством: мистер Дьякон!
Мистер дьякон всех забил, Зомби в прах он обратил! Мистер Дьякон! Теперь с большой булавой!))))
Epic post was achived)))
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-07-25 19:01:46)
Кстааати!
десять самых простых металлических стрел, десять стальных
"Неуязвим для любого железа, кроме серебра" (с)
этот кристалл, он способен травить чудеса, исцелять
И травить, и исцелять, и вообще этот кристалл -- чудо для чудес.
У него аж третий порядок жизни, он меня повернёт к себе спиной, нагнёт и сделает добрее.
Кстати, может тоже воспользоватся этим новомодным проктологически-магическим способом одобривания? Вот только у меня не Жизнь ведь, у меня кактусы, все "одобряемые" наверняка очень быстро вернутся во тьму.
Кувыркаться, не подняться
Кожа Зеленого дракона – Защита от Мании природы 80%
Но что больше поражало приключенцев, это тор
Тор теперь и в мистериуме.
Начались лихие времена , городу угрожали разные напасти : нежить, орки,ересь.
А где же
Наставники засадили воина ему глубоко в душу
Суровые наставники сурово наказывают)))
Без обид)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.