он неплохо умел чувствовать окружающие предметы сквозь предметы,
Товарищи! Надо понимать всю глубину его глубины!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.
он неплохо умел чувствовать окружающие предметы сквозь предметы,
Товарищи! Надо понимать всю глубину его глубины!
сердце стучало в башенном ритме.
Как после подъёма на башню.
Час перлов сегодня.
Вампир шел <...> проходя сквозь прохожих...
Эрни! Ты вомпёр или призрак?!
Отредактировано Айт Рокслей (2012-12-17 00:07:29)
... под крыльцом расположен крытый балкон, над которым есть еще пара комнат... Крыльцо каменное, всего 5 ступенек.
Не знала, что в Мистерии освоили подземное строительство, да еще и с балконами:)
Отредактировано Дарна (2013-01-11 17:15:18)
все это время он стремился к воде - источнику своей силы как мага. И похоже, он был почему-то уверен, что вода в этом резервуаре будет обращена против него.
Мазохист!
Одна комната на ночь стоит восемьдесят медяков. Но сейчас почти нет мест, так что я уступлю вам четверым комнату за полный серебряный.
1 Серебряная = 100 Медных
Yes! It's a business, baby.
У хозяина экономика и торговля с высоким качеством )
К счастью волки смягчили падение однорукого... Но локти все же больно ушиб.
Мгновенное чудесное исцеление о_О
была избрана на Испытания Кубка Огня.
Флер Делакур, это ты?
Палево
Заклинания магии тьма:
Бла-бла-восстань-мертвец-бла!
Воин:
Пше-пше-взмах-пше!
Заклинания магии тьма:
Бла-бла-восстань-мертвец-бла!
Воин:
Пше-пше-взмах-пше!
Это воин получившегося зомби отгоняет.
- Кыш, зомби, кыш отсюда! - и руками машет.
я попытался подняться сначала на колени, потом уже на ноги, опираясь на стену.
Огненную?! Мощный иммунитет.
Вон, даже от Избранника Кефира умереть немало шансов, будучи им.
Всемогущие маги Кефира! Только они могут знатно прочистить желудок! :DDD
Их поток ярости перенаправил крылатый красный демон с копьем и теперь уже с изрешеченными в двух местах крыльями, коротко рыгнув на них и те тут же разгруппировались, разойдясь подальше друг от друга, каждый готовя заклинание.
Так вот как демоны командуют в бою, пред тем поев до отвала. А я то думал...
Exelum
Тот звук, который они издали, точно не рык, а именно отрыжка))) Ну иначе не описать, как это звучит в моей фантазии))
Извините, не удержался:
Магия крови, кровавый щит (5 порядок), специфика лорда крови - "Теперь щит блокирует физический урон по формуле: Выносливость мага*5+(10-Порядок магии крови)*5%...", но специфика требует быть вампиром, т. е. не иметь выносливости вообще.
Налетайте вампиры, это же бабОл!)))
по поводу количества магов в корованах
Номад, ты?..
в квесте и на арене я описалась
Нуууу... Неужели так страшно?)))
Отредактировано Карос (2013-04-12 19:38:38)
Эх, сейчас бы тяжелый или баллисту. Один выстрел и как и не было.
Так и вижу, как Джек во время штурма тащит на себе огроменную махину внутрь крепости.
Отредактировано Карос (2013-04-13 14:51:51)
Выстрел в упор прямо в лицо ящеру.
Я что-то не знаю в строении этих существ?
о севере в Мистериуме знали мало, то можно б%F
Вырезано цензурой. NC-21.
Но вдруг они тоже без магии? И ничего не могут предпринять? Сьоп...
Надо было вслух сказать и с восклицательным знаком. Тогда б точно испугались XD
Если заклинание настигло живое существо без создания - оно умирает.
просто уму не постижимо XD
Тащем-то, я предлагаю на сим закончить совещание.
Тащемта, даже если Гурон, например, потеряет Догму, например, он сможет дичайше податься в музыку и организовать адовую группу "Коррозия металла" например.
Арбалетчик выстрелил прямо в упор в зомби, который успел распахнуть дверь. Зомби отбросило назад и арбалетчик быстро перезарядил осадный арбалет.
Либо я чего-то не знаю об этом оружии, либо это как-то неправдоподобно))
"Аклолрийский"
Просто ЛОЛ XD
Совершенно нормальныйтм вечер в скайпе.
[23:29:33] Сан: а как повысить боевой дух?
[23:30:59] Де Тарквамо: насилием над слабыми.
[23:31:05] Де Тарквамо: креветками, например.
[23:31:13] Де Тарквамо: Песчанками.
[23:31:16] Де Тарквамо: Щенками
[23:31:22] Де Тарквамо: соседскими детьми
[23:31:26] Сан: то есть за баллы никак?
запечный гусь
Это тот, что за печью с мышками и тараканами тусует?))
Ясен пень, опечатка, но сколько радости она мне подарила)
ГейМастер - что призван организовать и направить персонажа, и играть не "против" а "вместе" с игроком.
Какие подробности... Яснопонятно.
Мистическая Арена написал(а):
Остальные скелеты ... заряжали луками свои стрелы
No comments...)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.