FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.

Старая форумная цитатница.

Сообщений 151 страница 180 из 352

151

Мистическая Арена написал(а):

надо было поймать орчанку

Зеленую, системную. Легче легкого подхватить, особенно в орочьей деревне.

0

152

Ларс написал(а):

Здесь живут также клан людяных эльфов

Из топика про нексус.
Вещь старая, и просто опечатка, но смеялся в голос. Пусть останется на память

0

153

Эдди Кинертепинтрон написал(а):

Труппы, разрушенные здания и скорбь наполняла улицы столицы.

Цирк уехал, клоуны остались. Целыми труппами бродили они среди скорби и разрушенных зданий.

0

154

Пусть это будет сохранено на веки вечные, ибо столь эпичного поста не встречалось еще.

Сероферил написал(а):

Наблюдать за поединком трое на трое было невероятно интересно. Какие приемы, какие ситуации, какой накал страстей, бой ради боя, подобно берсеркам... Хотя это всево лишь игра, проверка... Быть может секрет этих легендарных воинов - оставаться детьми?...[i/] Эльф увидел начала сотен логических цепочек подобных пропости отделяющей открытие от познания, обезумевший разум встал в стойку готовясь совершить прыжек. Однако привычка смотреть на все с высока, позволила Серо это заметить, принять решение и перенастроиться. [i]Не сейчас, побереги силы, у нас много дел...  Улыбнувшись своим мыслям эльф выкинул из головы влекший его поединок и занялся делом, а именно перестройкой снаряжения. В первую очередь пришкандыбал на склад, и сплагиатил себе фишку бледнолицего - добавил себе такой же чакрум какой у него был - диск без поперечной ручки. Затем модифицировал стрелы носители - слил топливо, наклепал множество дыр, наложил на них свежую листву, обмотал тонким шнуром, возле оперения оставил продолжение шнура, привязал к ним маленкую палочку для легкости снятия обмотки, утяжелил наконечники и хвост, для усиления удара и гарантии перелома стрелы, увеличил оперение, добавил его по центру и у наконечника и немного загнул в спираль. Залил емкость стрелы водой, улыбнулся видя гермитичность, вышел к площадке, натянул тетиву, взявшись за шнур, прицелился в мишень и выпустил стрелу, обмотка развязалась, стрела унеслась вперед, вращаясь вокруг своей оси, метая в стороны брызги, а затем ударилась в мишень сотрясая столб, ломаясь и окатывая его остатками воды, осмотрев себя и не найдя на теле и одежде даже капли воды счастливо улыбнулся. Режим распылитель создан. Вернувшись на склад, быстренько доделал остальные стрелы, внимательно их перепроверил и убрал дефекты, в полавину залил топлево. Конечно возни с ними прибавится, но эффект того стоит. А остальные стоит залить святой водой. Затем в порыве энтузиазма поменял на луках тетиву на такой же гибкий стальной тросик. Теперь не порвется...  Уже собераясь уходить, эльф обнаружил два длинных прямых стальных двуручника, восхищаясь скрытой мощью этого оружия Сероферил не сдержался и поднял один из них, а за тем ударил плашмя по небольшой наковальне. Твердое сопротивление, легкая вибрация и чистый звон, эльф не знал смысла этих признаков, но был просто очарован ими. Вес почти идеален, немного не хватает, и длинна великовата... Жаль я ими не владею... Хотя... Ворох воспоминаний и идей вспыхнул пламенем энтузиазма с новой силой, подозвав месных рабочих попросил их помочь за разумную плату провести несколько манипуляций с оружием. После вопроса нафига? Потратил пять минут на спор, постоянно натыкаясь на этот вопрос, в итоге устал, плюнул на спор, поднял оплату до нерзазумной и скрипя серцем поставил сверху ящик вина украденый у офецерского состава. Рабочие склада заткнулись, с выражением лиц "ну вот это другое дело!"
И вот тут работа закипела, набежал десяток человек, похватали оба двуручника, нашли вторую наковальню, молотки и  полился звон, у оборотня от удивления брови взлетели вверх. Мда, надо идти за бухлом...
Опусташив рюкзак прошелся по лагерю выкапывая бутылки и пряча в рюкзак, короткими перебежками вернулся на склад, удивился готовности заказа. Перед эльфом лежали два клинка, с жутко изогнутым множество раз лезвием, края изгибов смотрели параллельно, а острие как и до манипуляций вперед, был усилен наболдашник тяжелым но небольшим грузом, равновесие было идеальным, лезвие свежезаточено, плоская часть клинка оставалась ровной, на внутренних волнах была факельная обмотка, возле острия была просверлена дырка, на кольце перед грузом была мощная защелка. Подняв теперь уже тяжелый одноручник, ударил лезвием по наковальне, из-за веса, структуры и скорости плоская часть меча немного гнулась из стороны в сторону, меч коснулся наковальни лишь одной из волн лезвия и оставил в ней рану сантиметровой глубины, меч нисколько не пострадал, даже не застрял. С немалым трудом Серо смог загнуть острие к кольцу и скрепить защелкой, получившаяся конструкция оделась через плечо, ложась на плечо и бок плоской стороной меча, поступил так же и со вторым, рукояти с гирями накрыл плащем. За все удовольствие пришлось расстаться с остатком денег, обоими кольцами с камнями и зельем, плюс ящик вина. Выходя со склада переполненным впечатлениями эльф был в легком шоке

+1

155

Нейтральный персонаж написал(а):

Попавший под огонь волк заскулил, закрутился на месте и умер замертво.

+1

156

Спустя мгновение он взлетел используя мощный поток пламени прямо в пролом.

А теперь представьте себе солдата с огнеметом. Солдат направляет огнемет себе под ноги, выпускает пламя ииииииии... взлетает?
    Ан нет, просто хорошо прожаривается.

Не вдаваясь в пространные уравнения, реактивная тяга возникает не из-за простого потока пламени, а из-за выбрасывания расширяющегося потока материи (сгорающего топлива) в направлении, противоположном движению. Т.е. взлететь на потоке огня маг мог бы, только если бы начал быстро-быстро худеть чем-нибудь очень-очень горючим, хехе. Но тогда, к сожалению, до пролома долетела бы очень маленькая часть мага. *sob*

Магия магией, но кинетику никто не отменял.

Для особо любознательных.

0

157

Но, как сказал один старый, злобный гоблин, состоявший на службе у какого-то там лорда "Зло всегда находит лазейку"

Игра Оверлорд, только там он говорил "Зло всегда найдет путь..."
Моя любимая игра) Одна из)

Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-07-03 13:27:10)

0

158

Возможно, даже боги услышали это... Чтобы увидеть сию сцену и закрыть глаза...

Иллюстрация к посту

http://www.naukablog.com/imgwp/64313926_JesusFacepalm.jpg

+2

159

Бифур, будто заговоренный, нервно ходил из стороны в сторону по полянке, одной рукой грызя хлебец,

На днях перечитывала пост нейтрала в Нордторге. Да уж, Бифур действительно был суров...

0

160

Рингиль написал(а):

"вон за тем деревом ветка пошевелилась" из-за того что на неё прыгнула ветка, но при этом ехать назад и говорить - "я заметил странную активность по правой стороне дороги, возможно за нами следят"

Вот уж действительно странная активность - прыгающие одна на другую ветки.

0

161

Мордред написал(а):

Вдуручник в одной руке

И одной рукой можно вдарить со всей вдури х)

*шшшш* Не палимсо!
Морж.

0

162

Exelum
И когда это я такое умудрился написать xD
И да. По заявкам.

Девушка не высокая, около 164 см, но при этом довольно приземистая. Фигура девушки напоминает собой песочные часы - плечи примерно на одном уровне с бедрами

описание внешности на высоте.

0

163

Идет-идет Зик по коридору. "Надоело все!" - хренак по стенам и статуям заклятием. А тут - фигушки. Рунки везде нарисованы защитные. И тут в нем проснулся исследователь...
"Пустили козла в огород".

\  /
___ O
|___|
/\   /\        @ @ @ @ Капуста

0

164

Лина Инверс
*Повторяет*
Зачет :DDD

0

165

Гробовщик написал(а):

Эльф ушёл, а какое-то беспопойство осталось.

О да. Ушел, а пьянку устроить не успели.   :crazyfun:

0

166

Regret написал(а):

Да хоть вылежи его!

Это способ лечения или гуманного убийства?

0

167

Окси
Зависит от степени упоротости пациента XD

0

168

А Артемис получил презрительный взгляд от шлюхи и неприличный жест со словами о том куда ему пойти, если он не хочет хорошенькую женщину.

Просто эпик. :D

0

169

ИРИПА ЛОТТИ ПЯТИ СЛЮНТЯВА ХРЮНДИКИ

Нейтрал отжигает. :D

0

170

Basil Gray написал(а):

Сказал Грэй, делая еще глоток, закупоривая и пряча флажку.

Какой добрый, даже о флажке заботится

0

171

Дамиан написал(а):

копьём мебиуса

Копьё мёбиуса - это такое копьё, которое пронзает само себя.

0

172

Было такое ощущение, что Кель в миг осознал, что означает людское выражение "искры из глаз посыпались". Понял, и потерял ненадолго сознание, повалившись, к счастью, на кровать, а не на пол.

Кель вряд ли хоть раз в своей жизни пил вино, однако, вне всяких сомнений, знал о том, какое действие оно оказывает на разум и на организм в целом. Так вот: в миг сотворения ослепления ему вдруг показалось, что кто-то влил в него целую амфору, да ещё не куда-нибудь, а прямиком в эфирный канал. Мысли его смутились, спутались, и, так и не закончив заклинания, он сполз на землю, прислонясь спиной к дереву. В глазах у него прыгали цветные точки и сгущалась темнота, а земля поплыла под телом... он потерял сознание.

Молодой архон везде теряет сознание, форумное проклятие этакое. :D

+1

173

Энмико написал(а):

- Ты. Не. Пойдешь.

Мне одному Гэндальф вспоминается с его коронным "You... shall... not pass!!"?

Отредактировано Артур Грэтт (2013-09-26 16:12:27)

0

174

Не знаю, выкладывали иль нет, но:

Мордред написал(а):

Было понятно, что ничего не понятно,

Эта фраза меня убила! Это же шедеврально)))

+1

175

Talorian Holycross написал(а):

Планы персонажа. Сейчас хорошим вариантом было бы подойти к кому то из сопартийцев(желательно девушке) и постараться сделать так, чтобы в случае смерти мой персонаж упал не на пол, а на чье то те(опять же повторюсь лучше женское) Не гоже полу ангелам на полу валяться вот так вот.

Что это еще за половая дискриминация?? Отношение к женщине как к подстилке/коврику/матрацу! Я возражаю.
:crazyfun:  :rofl:  :D

0

176

Мелисандра написал(а):

Девушка спрыгнула с коня и пошла его по шее, погладила:

Бедная шея)))

0

177

Нагу удалось растянуть скелетов практически до угла дома,

Какие эластичные скелеты XD

0

178

Редблейд: Тысяча пудов мне в РЫЛО!! Это же ЛЕОНИД!

Скорее, в экипаж!

0

179

[21.10.2013 23:26:06] Noto Bigi One: че делать то будешь?
[21.10.2013 23:26:11] Crow: Которая на меня летит =/
[21.10.2013 23:26:15] Ari: а, эта сфера
[21.10.2013 23:26:27] Ari: ...скажи "кия" и уклонись :D
[21.10.2013 23:26:44] Crow: Я буду бежать вперёд, размагивать косой и кричать "Банзай!"
[21.10.2013 23:26:59] Exelum: Нырнуть в пол/разрубить косой - первое что приходит на ум.
[21.10.2013 23:27:02] Crow: А Зик мне поможет.
[21.10.2013 23:27:06] Ari: пол не разрубить
[21.10.2013 23:27:09] Ari: вернее
[21.10.2013 23:27:11] Ari: в пол не нырнуть
[21.10.2013 23:27:20] Noto Bigi One: блин
[21.10.2013 23:27:25] Noto Bigi One: мне нравятся варианты экса
[21.10.2013 23:28:03] Crow: Нырнуть в пол не вариант. Может даже не получиться это. К тому же не хочу пока форму менять. И на мне костяной доспех.
[21.10.2013 23:28:13] Noto Bigi One: бой с боссом, оживленка...летит мощный закл, и гроба с тяжким вздохом уставшего от всего этого д*рьм*, человека "Эххх....как же вы мне дороги", разрубает косой пол, и ныряет в щель
[21.10.2013 23:28:21] Noto Bigi One: о_О
[21.10.2013 23:28:23] Crow: ХД
[21.10.2013 23:28:26] Noto Bigi One: все в афиге
[21.10.2013 23:28:31] Noto Bigi One: драколич вообще замер
[21.10.2013 23:31:03] Crow: А потом щель раскрывается сильнее, драколич туда падает, пытается цеплять, но Зик кричит "Ты не пройдёшь!" И падают все. Падают долго, и приземляются к Ари. =/ А тот раз раз вошёл в божественной исступление и сияя огнём Инноса грызёт сферу.
[21.10.2013 23:31:39] Noto Bigi One: и в это время мордред и талориан заканчивают рубить скелетов, оборачиваются, а в зале никого. ни лича ни народа
[21.10.2013 23:31:47] Ari: "О, и до вас доел"

+1

180

Мордред написал(а):
Ржака

http://s3.uploads.ru/yakA9.jpg

Отредактировано Зак'Таар (2013-10-23 07:21:39)

+1

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно