Боуи
Раскрыть, что такое Керамбит и Боуи, желательно с картинками.
Раскрыто. Просссстите, я ржунимагу.
Отредактировано Энмико (2014-06-14 14:37:19)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.
Боуи
Раскрыть, что такое Керамбит и Боуи, желательно с картинками.
Раскрыто. Просссстите, я ржунимагу.
Отредактировано Энмико (2014-06-14 14:37:19)
Не цитата, конечно, но я поняла, что мне пора в отпуск =)
Под утро мне приснился сон:
Я (Ирен) в шкуре Линки получаю от Зика Грейсона огромный двуручник, он мне говорит "иди воюй, защищай страну", указывает пальцем на недорисованную еще нашими картографами карту в сторону Югоса, а потом заявляет "ведь твои родители, Гроба и Эксэлум, должны тобой гордиться!".
Только когда я проснулась, сообразила, что персы Экс и Гроба - мальчики. На уровне подсознания я Гробу воспринимаю все-таки как деваху, уж простите
И потом поняла: ну вот, началось. У меня - мистериум головного мозга =_=
Ивица
Супер, теперь можно будет подумать и о внешности...
20.11.13Сева
Делай по проверенному принципу - копай три картинки человека, три картинки эльфийки, и от каждой отдирай по куску. В визуальном варианте смотрелось бы жутко, но воображение сгладит, хе-хе.
20.11.13Ивица
Эльфы... эльфы-эльфы... Эльфы! Так, уши Дзирта, губки Арвен и милые глазки Добби из Гарри Поттера...
Вечер в скайпе:
Герой-хаосит за сто метров от сторожки ждёт очередь на проверку к своему давнему приятелю демонологу, который как раз решил побаловаться травкой - Кель'Джин, Сегодня 18:15
Героев спасателей как ни странно заметила только колдунья
Следя противниками и стараясь уклоняться от их стрел,
Хлебные крошки в наши дни не актуальны XD
Первое предложение первого игрового поста
Карета ехала по просёлочной дороге, мягко подскакивая на кочках.
И я не буду это редактировать. Буду смотреть, представлять и ржать громко смеяться.
А ведь на самом-то деле, в полу была всего лишь дЫра.
и затушив кострище направился обратно к дуре в полу.
Охотник по прозвищу "Веник"
Боженьки ты мои =_= даже в НПС с вызовами успели приплести. И скайповское прозвище и даже внешность. Да я прямо каноничным персом стал))))
Дело было так: Ирен (Лина) провожала меня на вокзале домой, но неким образом оказалась со мной в попутчиках О_о Типа, где ролевик не попадал. Едем мы в вагоне, и тут звонит телефон. Поднимаем трубку, и оттуда Зик: Если вы не напишите пост в ближайшие 15 минут, поезд на котором вы едете, взорвется.
Мы в панике мечемся, ищем гаджет с которого можно выйти в инет, вламываемся в кабину к машинисту. Там у него какая-то дикая установка, с которой мы начинаем отстукивать пост азбукой морзе.. *facepalm*
Я заразилась наркоманскими сновидениями из серии "Мистериум головного мозга" XDD
Отредактировано Энмико (2014-07-25 16:26:02)
Энмико
Очень похоже на Зика xD
Я заразилась наркоманскими сновидениями из серии "Мистериум головного мозга" XDD
Кажется, эта штука заразна. Не так весело и зажигательно, однако...
Древнее подземелье, на стене, у "входа" которого висит здоровый фиолетовый меч, являющийся воплощенным эфиром пси-магии. По состоящему из скалистых островков и небольших плато в море бушующего пламени путешествует никто иной как Бэзил Грэй. Он согласился на это путешествие только потому что он Месмер, так что завладеть мечом из его стихии было бы очень выгодно в плане развития своих способностей. Идет он, идет, периодически загораются инфернальные вспышки, из которых выпрыгивают небольшие демоны, похожие скорее на бесов. Предводителем их является Альфарий, который охраняет первую из запечатанных дверей. Происходит потасовка и инферналисту каким-то образом отрубают ногу и он сваливается в клокочущую лаву. Бэзил говорит какую-то фразу, на тот момент показавшуюся мне забавной и зачем-то прыгает за ним. Дальше они плывут на каменных големах из метеоритного материала. Но внезапно прямо посреди моря огня восстает огромное лицо Маркуса, которое с помощью косичек от бороды их атакует. Они объединяются и...сон обрывается.
з.ы. Прошу прощения, инферналу. Warhammer не позволяет так легко перестраиваться на другие вселенные, поэтому иногда по привычке пишу "хаосит", имея ввиду инферналиста.
Отредактировано Йирт С’Апть (2014-07-25 21:33:39)
хаоситу
Какому хаоситу? О-о
Мнения как яйца – сколько не имей, а получить по ним больно.
Описание: Опечатка с инкрустированным сапфиром, на котором выгравированы весы, подаренная отцом.
Ишь, какая опечатка! Непростая, а золотая хD
ведь ослепление вызывает может потерю ориентацию
- Халк ломать)
И так как нигде и никогда в мироздании не было сказано, сколько действует ослепление
- ох уж это мироздание)
А затем стояло навести Артемиса и других гномов, дабы быстро оценить ситуацию...
Артемиску поздравляем с становлением гномом)
И заодно, чтобы оживить эту темку.
Капитал же попрощался кивком и проводил молчаливым взглядом Гвинеора, явно о чем-то размышляя.
Отныне капитаны стали денежными мешками! :DDD
Орк от неё вроде уклонился, после чего нанес по морде твари сокрушительный удар топором. Из-за его тупости, летальным удар не стал
Ничего этим оркам доверить нельзя)
Алан сдвинулся с места и, быстро набирая скорость, помчался по направлению к эльфам, оминая деревья
Открываем словарь, читаем "Оминать" то же, что и "Обминать", а именно:
1.Делать мягким, разминая.
2. Подвергая испытаниям, делать податливым.
3. Уплотнять, приминая сверху и с боков.
4. Придавать удобную форму в процессе носки (одежде, обуви). Подвергая испытаниям, лишать кого-либо свежести; трепать.
Так что же, что он делает с деревьями! О___о
вот трава, стала срезаться под ногами, пытаясь себя обезопасить
Аноним, помни! Суицид - не выход!
Ну, кроме травы, видимо.
Да, и оттуда же.
прошлась почти касаясь несчастного парня
Кто? Кто эта таинственная незнакомка, так игриво обходящаяся с несчастным парнем.
.
.
.
Мистическая Арена написал(а):стрела снова прошлась почти касаясь несчастного парня
Аладора в это время корячилась перед пауком, Йирт с Регретом держали за руки маленькую Шеллу, а Альфарий голый на четвереньках принюхивался к телу убитого богомола.
Ничего необычного, типичное выживание...
Ну, может быть, еще чуточку грибов...
Ал еще с первых минут их долгого похода решил для себя, что в случае нападения будет наиболее дефективно забраться на повозку и вести огонь с неё.
Ну, не такая уж и дефективная идея))
Я читаю, это не должно быть потеряно ^ ^
Эолин Реймонд написал(а):8. Каким образом вы вышли на форум? Об этом форуме я узнала от одного из Админов, в весьма пикантный момент, когда он, во время одной из ночей, с любовью в глазах, вдруг начал рассказывать мне о форуме. Только я так и не смогла понять - к чему была та любовь? Ко мне или к этому форуму...
А божечки, надеюсь речь не о Зике. XDDD
Всем лета! Теплых солнечных лучей! Легкого приятного ветерка! Ласковых ощущений!
Администрация, что ты делаешь? Ахаха, прекрати XDD
Мяу. Мур. Пост!
Достижение получено! "Мурлыкающий Зик"
В голове у Ричарда зрел план действий и с ехидной улыбкой Ричард улыбнулся.
А улыбка улыбнулась ему в ответ. Не менее ехидно.
Здравствуйте. Если Вы уведомите о прогрессе до 3 июля, анкета будет отправлена в архив неактуальных.
В анкете. То-то я и думаю, что игрок тише воды, ниже травы...
Great Teacher Karminou, или сказ о том, Как Регрет Зика подменял, пока тот с Мессалиной развлекался.
[19:20:37] Regret: Так, вот история про Оника который смог.
[19:21:24] Regret: Жил был один Оник и любил приключения. Много приключений, всяких и разных. Как-то однажды Оник решил что он умнее всех и пошел искать приключения.
[19:28:37] Regret: И нарвался таки. Ребята, вот что я вам скажу... Никогда, слышите, НИКОГДА не идете за работой в нижнее кольцо. Если, конечно, не к Вугосу - вот парень хороший... Так вот, и нашел Оник себе работенку от странного паренька, который едвали был старше его. И что бы вы думали? Он согласился! Во дурак, ага? Но кроме Оника был Светик, которого для краткости мы будем звать просто Иком... А то с ***али его имя длинее героя истории?..
Да, их было трое. Их путь вел через леса, луга, еще раз леса, и еще раз луга. Долго шли, в общем. И под вечер, что неудивительно, добрались до одной деревушки.
[19:29:25] Scrag: Подойдет еще имя Заика
[19:29:26] Алистер: /зачарованно слушает/
[19:29:43] Scrag: /так же слушает/
[19:30:10] Wind: /Уселась подле рассказчика, слушая/
[19:31:03] Нинель Штольц: /нашла применение остывшему чаю, уселась подле остальных и тихонько слушает рассказ/
[19:32:39] Омномном: Бедный Оник
[19:37:02] Ornella Mortikus: /тоже слушает, ждёт продолжения/
[19:41:33] Regret: Ик, точнее Заика - спасибо, Стефи - решил не сразу лечь спать, а походить немного по деревушке. Почему? А шут его знает. Пси Оник был тоже не прочь побродить по окрестностям, пока их работодатель занимал им комнаты и готовил еду, подбитую Оником.
Гуляя по простенькому рынку, под сопровождением местного дурочка Ивана, оба героя слушали людей и смотрели на цены с круглыми, как ливоны, глазами - серьезно, Иридиум просто отдыхает. Цены были запредельными... Так вот, купить они ничего не купили, зато узнали многое. Были там слушки о странной тьме, которая клубилась недалеко в лесу, мол, что даже священники пытались ее очистить, но... Ничего у них не получилось. Впрочем, хватала и обычных, деревенских - вроде тех, что дед Боромир поливал свою клубничку специфическим минеральным удобрением для быстрого роста. В общем-то, вечер довольно быстро подошел к ночи, и Оник с Заикой вернулись в таверну, где их ждал наниматель. Перекусив, все трое легли спать. Думаете, ночью на них нападут?.. Так думали Оник с Заикой. Но ни черта подобного.
Утром они продолжили идти дальше через лес.
[19:42:59] Scrag: Позволь добавить, что деревенька славилась малиной а ее сейчас в столице не достать
[19:43:48] Regret: История ее не вспомнит, Стефан.
Идем дальше.
[19:44:10] Scrag: /бурчит, но слушает/
[19:49:30] Regret: Утро было чертовски скверным. Пси Оник и Заика были в скверном настроении, а работодатель молчал и хмурился, хмурился, хмурился... А, ну и да, лес. Который у всех троих сидел в печенках еще с прошлого дня. А потом им начальник такой и заявляет: "Ребята, тут дальше магически разряженный фон, тут не безопасно, съешьте это"? И что бы вы думали? Конечно же герои это съели. Съел их и работодатель, только вот совсем другую... Почему так решили герои? Да вот буквально через пару минут после этого Оник и Заика захотели спать и отрубились прямо на дороге, не способные сопротивляться желанию.
Ага, работодатель подкинул им обоим снотворное - оказался крысой, проще говоря.Вот тут и начинается история.
[19:59:51] Regret: Пси Оник и Заика очнулись в мрачной лаборатории, глубоко под землей. Не единого окошка, ни капли солнечного света - лишь дрожащие пламя от свечей и ламп. И слегка зеленоватое от котла, над которым стоял человек с глазами пчелы!.. Шутка, глаза были обычные, просто на них были странные очки. Он-то и сказал, что Буржуй - а именно так звали этого предателя - предал их и отдал их на эксперименты ему, великому ГЕНИЮ и ФИЛОНТРОПУ - Линдро Мерзоциду. (Все права защищены) Тот начал втирать, что сейчас-то он ВЕКИЛИЙ и МОГУЧИЙ покажит им, жалким героям, свою истинную силу и даст им хлебнуть зеленого супчика.
Только вот не срослось. Глупый ассистент и по совместительству гуль, способный чувствовать - слегка напортачил и злодей наказал своего миньона точными ударами тяжелых ботинок. После, он исчез, оставив героев на единие с избитым беднягой. И что бы вы думали? Оник выкрутился! Он заставил поверить, что Линдро плохой - а они хорошие ребята!.. И тот их выпустил. Герои были рады до чертиков...
Разрушив комнату до основания на пару с Пси, Заика решил еще и перевернуть зеленый супчик.
Ой зряяяя...
Жидкость начала, внимание, быстро идти по полу и пожирать все, к чему прикасается. Ну, кроме стен. Камень и железо слизь не употребляла. Они и Заика понимали, что если все так и останется... То от них самих ничего не останется и, прихватив с собой Гуля, вырвались наружу.
[20:01:45] Ornella Mortikus: /слушая историю, прослезилась/
[20:13:19] Regret: Почему же Оник с Заикой решили помочь гулю? Потому что так обещал сам Оник. А он парень, который держит свое слово. Не даром же главный герой. И что, что нежить? Всякое бывает в жизни, всякое. Иногда мертвый союзник лучшего живого. /смеется/
Кхм... Но вернемся к основной истории. Выбравшись из комнаты, герои оказались перед обычным таким коридором. Ну, почти обычным - как никак, они были в подземелье одного из ВЕЛИЧАЙШИХ злодеев на службе Черномордры. Пол в коридоре состоял из плиток. Каждая его плитка была разноцветной и, что не маловажно, чертовски подозрительной. Оник был обеспокоен, Заика тоже - ну кто станет использовать такой интерьер в мрачном подземелье? А вот гуль, назовем его Оливером или просто Оли, сказал, что его мастер любит танцевать и под какой-то ритм медленно прошел через комнату, наступая на определенные плиты. Пожав плечами, герои повторили сей подвиг. У Пси все получилось идеально, под конец, он уже прыгал по плиткам не по памяти, а под найденный ритм, который сумел уловить... А вот Заика слегка отступился и чуть не лишился своей головы. Буквально. К счастью, ему повезло.
Продолжение, возможно, следует.
Отредактировано Кассандра (2015-08-22 20:22:26)
Я просто оставлю это здесь.
Юноша: - Книга...книга...Хоум...Хомтак...Хомутсак. Странное название. Она заполнена всякими каракулями, которые покрывают страницы под разными углами.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Старая форумная цитатница.